九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】塗鴉居多

大家好~
這邊是又深夜發圖的幻龍ww
這次經歷了好多事情累積了好多圖ww
中途電腦還一度送修((

一如往常,有追我P網或是FB或噗浪的應該都看過圖了

希望大家會喜歡

最近愛上的遊戲刀劍亂舞>
五虎退超萌!!!!最愛他了!!!!

評分

參與人數 19功勳 +236 收起 理由
Monkey + 10 贊一個!
shara瑋 + 20 強大的畫圖功力造就美好的圖畫!.
邢醯 + 10 (把碗遞過去)
鈅喵 + 15 把那群萌物打包!!((暴走
貓毛o貓糖 + 10 鶴丸好萌XDDDD

查看全部評分

幻龍大大超強阿~
每張都畫得超棒的~
第一張萌萌的~
擬兔也超可愛~
卡蒂狗那張也太...OMG...心臟被重擊了一下...
太可愛啦~獸獸最讚~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 謝謝阿祺稱讚和喜歡>W<

查看全部評分

幻龍大大太強了啊
每一張都超萌的
看完之後已經被萌翻了
好喜歡龍設那一張

評分

幻龍 + 5 哈哈不用叫我大大啦ww謝謝喜歡喔!.

查看全部評分

我還是喜歡雙胞胎那張ODO)/
生氣的樣子萌萌的好可愛//W//
小火龍呆萌030

評分

幻龍 + 5 居然喜歡雙胞胎XDDD小火龍最萌\>W</.

查看全部評分

喔喔 喔喔喔喔~~~!!!
爆多的圖圖
而起還有一堆堆是獸類和神奇寶貝
超級萌啊~~~

只可惜我是北部的CWT要不然就可以碰面了

評分

幻龍 + 5 謝謝喜歡>///<相信未來有機會見面的!!.

查看全部評分

五虎好萌喔^p^哈嘶~
鶴丸好可憐啦要被打進冷宫了嗎XDD
刀男人被幻龍畫得好可愛喔每隻都想揉ww

用新描線方式繪畫出來的效果豪棒,幻龍不打算上色嗎
御三家超可愛^p^小火龍我給你好吃的跟我回家八^p^(抱

評分

幻龍 + 5 是阿MO~謝謝喜歡喔XD

查看全部評分

@阿祺
謝謝阿祺
小動物什麼的都好讚,想畫動物太多都不知道要畫哪隻了XD
卡蒂狗毛茸茸的,好像黃金獵犬超喜歡

@一只賣萌的喵
哈哈我還沒那麼厲害啦
謝謝喜歡,不用叫我大大啦XD
居然喜歡龍設那張XD那是國中就開始用的設定,好久沒畫牠了,能讓你喜歡非常開心

@褐星
雙胞胎知道了以後很爽的說"果然我是最可愛的" 唉呀太可惡了XDDDDDD
小火龍在我心中就是一隻呆萌的光頭小恐龍♥(欸

@繪空
謝謝繪空喜歡
動物什麼的都超級萌超級喜歡,相對之下就不太會畫人呢
我通常寒假都會北上去玩,說不定有機會見面呢

@貓毛o貓糖
是好久不見的阿MO!!!好想你啊!! (應該沒記錯名字#
五虎退真的超級萌,喜歡看他的內番服哈斯哈斯^q^(自重#
朋友家的鶴丸太調皮啦,每次帶隊出去隊友超快就會疲勞,屢試不爽XDDDDDDDD
所以朋友超生氣的只好關他禁閉XDDDDDDDD
新描線方式那張有打算上色,只是上色後始終不滿意,所以一直停留在底色階段
覺得自己的上色方式實在是太弱,保持著線稿還比較好看
等以後上色比較穩定滿意後再重新上色吧

御三家真的超萌,最愛初帶御三家啦
好多張圖喔~可以一次看過癮
沒接觸過刀劍亂舞這款遊戲
不過幻龍畫的角色都QQ的好可愛好想抱蹭
抖耳的幻龍超級可愛啊啊!!不過衣服有點鬆垮垮的(拉衣服(警察#

評分

幻龍 + 5 謝謝小良XD欸嘿衣服是故意的>WO(被揍.

查看全部評分