九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【WS27心得】黏住了過客的鼠蹊部

安安這裡是恆
至於標題等下再說(?

因為禮拜天有事情,又想多玩一下,所以在禮拜五的時候就到達高雄了

然後偷偷賣下光翼
IN台北高鐵車站
光翼直接走進某個車廂
某恆:......咦?不是這個吧?
後來證實是走錯了

雖說當初有講歡迎來衝撞之類的,真的有來衝撞的只有信助啊
然後就......各種跑(?

到達高雄的第一件事當然就是丹丹
然後大江戶&新崛江(X
沒有啦當天沒跑

跟沙拉會合後,去了英國領事館啦~ 海之冰啦~ 夢時代啦~ 瑞豐夜市啦~
真的就各種跑

沙拉有拍一張在飯店的照放在FB要猜是誰
某恆:哼哼!再怎麼猜,一定是良沙拉或是光翼,絕對猜不到我 (穿黃色衣服
結果很神奇的被犬灰猜到了

夢時代完順便撞納茲(((

一整天下來
某恆:我的衣服溼了又乾,乾了又溼,現在又乾了
各種流汗不忍說
已經可以想像那種味道大爆散的感覺(((

然後...這天就算是過了吧

光翼各種改餐點(晚餐團)
某恆:要是再沒有的話......
光翼:要是再沒有的話......我就......
某恆:哭給店長看இдஇ

當天住在會場的斜對角
是的,從窗戶看出去就可以看到會場了
某恆:我們會不會一早被叫去會場幫忙之類的?
光翼:應該不會啦,沒有人知道

登錄/註冊後可看大圖

早上第一件事.......
我們都處於夢與現實之間
光翼看了下訊息
光翼:小F說晚上八點就會回來台灣......
某恆:嗯......
某恆:......回來台灣?

跟小F說歡迎回台是吧

一早看我的小背包,白白的......
是我流汗的鹽嗎!?
安安恆鹽喔,天然絕無加化學藥劑(X

時間大約九點,會場開始排的遠遠遠
而我們還在飯店悠閒地吃早餐吹冷氣

一出門......
喔好熱喔回飯店好不好இдஇ(X

然而這次會場的動線規劃...有點不忍說=w="
當天一直看到下午一點還有人在排

進會場第一件事先衝嵐燄寄賣點的攤ヽ(✿゚▽゚)ノ
嵐燄的明信片getヽ(✿゚▽゚)ノ

月下羽表示3R2(昂喵)也在現場擺攤,在3R2旁邊的是月下羽的學長(((゚д゚)))
月下羽:到時就打這首(Angelic Sphere )Master後,衝過去跟3R2說『我打到Master了,有獎品嗎?(✿゚▽゚)』

這一定先被貓一拳www

雖說月下羽說閒聊很簡單,但我還是不敢說話啊

有稍稍討論到關於雄中喵的ID
沙拉:要是雄中喵畢業的話,ID會改嗎!?
要是考上淡江就是"雄中淡江喵"
光翼:等一下,還有研究所啊
那就是"雄中淡江中央研究院喵"
博...博士!?

"雄中淡江中央台大博士在職專班喵"(✿゚▽゚)
後來雄中喵說是不會改ww

後來去了一趟夢時代,基本上打沒幾場就得再衝回去晚餐團了(((
欸欸你們都搭別人的車(((゚д゚)))
那我們只好......

某恆:如果說別人問我們『為什麼會這麼早到?』就回答,「我們搭了特種接駁車.....」

「名為TAXI!」(被揍

後來的晚餐團一件糗事
喔!紅茶啊!紅茶在那邊啊!(指
然後又想想......
不對啊,剛剛是說紅茶在哪,還是誰點紅茶(((゚д゚)))
超蠢的((((((

對了,還有喵太相見歡(?

晚餐團結束我的跨下整個。・゚・(つд`゚)・゚・
燒襠了啦超痛的啦。・゚・(つд`゚)・゚・
走路都只能八字腿還比較不會痛。・゚・(つд`゚)・゚・

所以去新崛江的時候,說要去瑞豐夜市跟小F會面
不要啦好累喔。・゚・(つд`゚)・゚・
而且我燒襠了。・゚・(つд`゚)・゚・
所以去一下沒多久,就趕去瑞豐夜市了

後來小F表示:光翼,你可以再多住一天啊
我表示:沒關係啦不用顧慮我。・゚・(つд`゚)・゚・(?
光翼成功留下,計劃通
我還沒問光翼到底是睡地板還是睡魅影的床(?)

於是這一整天就結束啦~
說真的,後來想想光翼應該要退另一張票的(?
火車那個位置整個。・゚・(つд`゚)・゚・
而且還是在走道。・゚・(つд`゚)・゚・
每停一站我就得聽一遍開門聲響以及外面的轟隆聲。・゚・(つд`゚)・゚・
還有被行李撞個幾遍。・゚・(つд`゚)・゚・

點名:光YEEEE(?)、沙拉、信助、納茲、良貓、阿勞狼、月下羽、鈅喵、雄中喵、拉魯、風寒、亞修、喵很大、公爵、煤炭、月娘、魅影、星星喵、願、隼隼、紅茶、亞玄、小F、蜜豆奶、噢熊
有被遺忘請跟我說((((((

對了雖然有知道喵太和01n,但我還不清楚誰是誰((((((

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
紅茶喵 + 10
光翼 + 8 特種接駁車!
祭JAPAN + 1

查看全部評分

這次真的很榮幸能認到恆>w<
也謝謝您的簽名~
話說雄中淡江中央台大博士在職專班喵是怎麼回事Wwww
總之請您多多指教囉
我記得那天拍照時候
我也很好奇到底會猜到誰
我是沒想過會有人猜良沙拉
雖然很多人猜(我都不拍自己的XD)
不過猜到的人很厲害

計程車想說我覺得依該一起做不會太貴
沒想到高雄80起跳 我以為跟台北一樣
不過經過計程車運匠講解才知道每個地方不同
我有遇過講完價格再出發哪種!

雄中喵我也覺得命名由來讓我好奇W
會不會以後會改名子之類(後來證實會維持這名)

這次我覺得有你們陪伴再一起太好玩了
謝謝你們讓我玩很多地方 還有包容
謝謝你們的陪伴 希望下次能夠再一起這樣逛高雄!

看到標題就想到....那麼燒襠~~(一定很痛

我果然是第一個撞到恆的,而且是從台北一路撞到高雄

早上的高鐵站一定是我腦袋還沒開完機
直接上錯車
還好恆有發現不然就悲劇了~!

這次提前一天去玩是對的
跑了好多知名景點
而且果然沒有被抓去會場幫忙
可是被納茲Morning Call

"雄中淡江中央台大博士在職專班喵" 這ID真的太潮拉XDDDDD

然後自從被小F綁定行程之後,好像就沒有搭到捷運了,各種搭特種接駁車
瑞豐消夜攤我吃的超撐阿阿阿阿阿~~~
恆我還是要顧慮你阿阿阿阿阿 。・゚・(つд`゚)・゚・
結果我想了很久還是退到靠窗的票阿阿阿阿阿 。・゚・(つд`゚)・゚・

至於我留下後到底是睡哪裡......
.
.
.
.
.
這個我們私下再來聊

這次高雄行依然有趣好玩XD
期待下次再度旅遊~~~~
@雄中喵
也很高興能認到雄中喵
至於雄中淡江中央台大博士在職專班喵(硬要)就...不知怎麼討論出來的ww(欸
請多多指教~

@shara瑋
良沙拉是一定有人猜的啊
能猜到真的很強w
計程車一起坐是真的覺得不會太貴(?

於是雄中喵的名字就被我們討論下去了

這次超好玩噠w
下次再一起玩吧

@光翼
超級痛的
從台北一路撞到高雄撞到快掛啦ww(X

高鐵站我整個

因為暑假想多玩一天就(ry

雄中淡江中央台大博士在職專班喵 我不知道該怎麼說啦ww

結果宵夜交給你解決了嗎!?

沒關係啦不用顧慮我。・゚・(つд`゚)・゚・
下次再一起玩。・゚・(つд`゚)・゚・(?
恆 發表於 2015-7-6 23:15
@雄中喵
也很高興能認到雄中喵
至於雄中淡江中央台大博士在職專班喵(硬要)就...不知怎麼討論出來 ...

@恆
宵夜最後.....
因為大家吃不下了
所以.....
.
.
.
「光翼,剩下的交給你了」

超級撐~~~~~~~~~~~

我覺得還是要顧慮一下你拉。・゚・(つд`゚)・゚・
下次再一起出去玩。・゚・(つд`゚)・゚・ (?!
紅茶在這! 在這啊! (謎:你閉嘴!)

很難得看到恆來高雄

而且還帶著 布丁 奶酪 光翼(O) 瞬移來高雄呢

感覺第二天比較歡樂,但有事沒辦法參與

下次再來高雄玩啦~~

粗乃丸 (#