九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/4 & 7/5 高雄WS閃光之旅(?((純文字+閃光注意!!

7/4第一天:
    熬夜撐到了三點多  整理好東西  拿出冰箱的光...喔我是說布丁(#  然後準備前往台北車站
因為半夜沒公車沒捷運  也不想花錢坐計程車   所以一樣從劍潭站走到了台北車站((
然後差不多四點半我和喵很大一起搭5點的客運去高雄了

到了高雄之後  看到煤炭跟信助在高捷那邊接我們
我和煤炭去信助家放完行李之後快速的前往會場
到了會場   艮!!!   為什麼排隊的人那麼多
差不多花了快半小時   終於擠進了會場找到了喵攤

到了喵攤很快的認到了魅影  榊楽  隼隼  星星  願  拉魯  亞玄和鈅喵
是說這次竟然沒有沐跟椰子  害我沒看到組合技(X

中午我和煤炭  亞玄  信助  喵很大一起吃麥當勞
哀  為什麼連麥當勞的人都那麼多
正在吃的時候  阿勞狼好像有出現(抱歉現在才補上…
吃完之後我們回到了會場   又認到了光翼  納茲  良貓  恆  紅茶  沙拉  月下羽  刺客

下午要去夢時代前  似乎看到了雄中  因為不敢確定  所以沒有叫你
除了刺客因為家人不能去之外   其他人一起去夢時代打機台
夢時代到底為什麼要分代幣跟專用幣啦...   害我多花了一些錢
沒辦法了  再去換專用幣後就跟拉魯一起打太鼓
左邊的鼓似乎感應有問題  拉魯抱歉委曲你了  讓你用那麼難用的鼓
季曲裏譜錯一個  艮!!! 打完之後納茲還用驚訝表情看著我www

晚餐團了  我認到更多喵了  是說那家餐點份量有點大了
不只吃不下  還差點站不起來   煤炭還一直搓我肚肚wwwww
晚上回到信助家後  因為太累所以先小睡一下  洗完澡後我就抱著煤炭睡著了

點名:喵很大  煤炭  信助  魅影  榊楽  隼隼  星星  願  拉魯  亞玄  鈅喵  阿勞狼  光翼  納茲  良貓  恆  紅茶  沙拉  月下羽  刺客  雄中  蜜豆奶  OH熊  
-----------μ's分隔線----------μ's分隔線-------------μ's分隔線--------------μ's分隔線--------------μ's分隔線------------(##
7/5第二天:
    鬧鐘:早安~喵午安~喵晚安~喵~喵~喵~    早安~喵午安~喵晚安~喵~喵~喵~ (我的鬧鐘音樂用羅小黑的OP)(笑)
起來之後  我第一眼就先看到煤炭在我旁邊看著我睡   所以早上我真是興奮加害羞
時間差不多了  我們就去接亞玄一起去吃早餐  然後趕到會場

到會場之後  煤炭說他不舒服要先休息
然後我有點難過的到喵喵聚集休息的地方陪他們
看著大家都在玩一個煩躁的插針遊戲(aa)  看納茲玩這個連我都在緊張了XDDD  
尤其納茲插一根針 我就抖一下  我喵耳的鈴鐺就響一下
旁邊的布...喔我是說光翼也來湊熱鬧所以給納茲很大的壓力www
玩到一半  煤炭從後面戳我癢癢的地方(?   害我叫一下結果嚇到納茲wwww
拜託  我真的很怕癢  請不要亂摸我  更不要騷我癢wwwww

中午之後  又跑去了夢時代打機台  這次陪煤炭  亞玄  刺客  喵很大一起去
為了把昨天換錯的代幣用玩  所以我們玩了小精靈曲棍球
結果我們居然輸了XDD   最後曲棍球還反彈變自殺XDDDD
刺客加油  太鼓強的人都是慢慢練上來的
煤炭加油  浴衣祭我希望能看到你跳DE

要從夢時代回去的時候竟然下雨了  坐接駁車的人也一大堆
只好坐計程車會去了  司機卻說不允許坐五個人...
我跟煤炭就撐著一把傘並抱在一起走回捷運站(爽!!
雖然被放生了   但是這甜蜜的時光我絕對不會忘記的~~

後來我們和亞玄跟刺客在各處解散了  剩下的回去信助家拿東西準備回去了
到客運站後   不~!!  不能跟煤炭一起坐回去QAQ   
只好在客運站和煤炭道別了QwQ
上客運後聽到休息站有中港轉運站....
可惡的客運  居然拆散我和煤炭QAQ

坐客運回程一路上塞車
到臺北已經12點快半了  幸好有趕上最後的捷運
但是一回到家   我媽擔心到快哭出來了
開RC也看到煤炭跟亞玄超級擔心我的...
你們別擔心   我不會有事的
我可是萌萌噠公爵  絕對不會有事的(##

點名:煤炭  信助  亞玄  喵很大  刺客  魅影  榊楽  小F  良貓  拉魯  納茲  光翼  鈅喵  願

最後讓我小抱怨一下ww
小祭跟朔朔沒能來好難過   為什麼這兩天要過那麼快   我做的布丁從頭提到尾沒人來跟我拿...
不過我玩的很開心  謝謝你們  高雄的各位下次見OwO

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
拉魯喵 + 12
紅茶喵 + 10
祭JAPAN + 1 好熱鬧的感覺OwO

查看全部評分

羅小黑!!!
 只不過我怎麼印象中沒有OP呢?
  最新的片尾 那首 噓 超好聽的~

咖哩快去把咖哩煮了?
---『吃貨』的夢喵

羅小黑OP不是"晚安喵"嗎w?  發表於 2015-7-6 20:45

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵公爵 + 10

查看全部評分

這裡是第一天下午去打醬油的紅茶

第二天有事就沒去了...

第二天有事來不了阿OAO(拍拍  發表於 2015-7-9 18:51

評分

喵公爵 + 10

查看全部評分

嗯...............我沒去第二天喔...(怎點到我(嚇到
還是喵公爵把別的喵誤認成我了嗎?www

欸欸OAO!! 看來是我認錯喵了 我馬上改 抱歉www  發表於 2015-7-9 18:52

評分

喵公爵 + 10

查看全部評分

其實喬喵超想去的~
((絕對不是因為想吃布丁而已XDD

沒關係 來不了那就來浴衣祭吧~ 我到時可能會再做布丁去喔OwO  發表於 2015-7-9 18:54

評分

喵公爵 + 10

查看全部評分

喵嗚~
第一天因為熱又加上累
所以早早徹裝就跟你們去夢時代了

第二天則是路人

不過小月、朔朔一樣沒去也很可惜

總之謝謝拉魯陪我打太鼓唷OwO 小月跟朔朔沒來真的很可惜…  發表於 2015-7-16 05:01

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
喵公爵 + 12

查看全部評分