九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS27認喵日記QwQ

這裡是潛水好久的雄中喵OwO//
暑假沒有段考壓力 我也終於得以到處跑了
得知WS27的訊息後 便決定出席~ 本來想報晚餐團 可是時間已過6/30 QAQ 只好八月再說了

7/4
大家可能不知道 7/4是中華民國八年抗戰勝利滿七十周年 國防部在新竹舉辦了大規模的戰力展示 身為軍武控的我OwO 七點起床後就窩在電視看轉播 以為十點半開放入場後再到就好 我大錯特錯 先是排了20分鐘的隊買票 (途中有看到公爵走過 可是不敢認QwQ  也很榮幸能幫鈅喵買票QwQ)  再排隊近20分鐘入場(感謝鈅喵指示QwQ) 中途因為太熱又太餓 決定半途而廢 先放棄入場 後來遇到同學才得知原來在便利商店就能購票QAQ(翻桌

吃過午飯後 人變得好少 很順利的就入場了~ 不過場內人實在太多 花了快半小時才找到喵攤QAQ 喵攤的商品實在精緻 我的預算嚴重不足 只能買筆記本QAQ 感覺超失禮的QAQ 放心 下次我會存夠錢多買一點QWQ

由於協助買票的關係第一個認到人超好的鈅喵~ 買完商品後業在喵攤旁認到拉魯 之後來了一群喵窩的喵 第一眼先認出光翼 然後看到良喵的識別證 我實在太緊漲了 一直不敢開口 默默的站在後面QwQ 直到良喵看到我 我便鼓起勇氣自我介紹 一時又慌了手腳 識別證拿出來(還拿反)又趕快塞回去 不知所云 表情扭曲的擠出一句''我是雄中喵 請多指教'' 現在想想當時的怪異舉動真是懊悔 若嚇著您我很抱歉QAQ 之後陸續認到超熱心的月下羽(下雨?!)  俄文超強的沙拉瑋 超帥的光翼 納茲 紅茶 恆 喵很大 還有認得我的貓狐風寒QwQ 然後好像有看到亞修 OH熊和貓兒 可是不敢認QAQ 原本想跟大家去夢時代 可是發現錢包裡剩10元QAQ 只好作罷 大約3點時我便先行離開 不告而別實在失禮QAQ

謝謝月下羽為我找話題與介紹大家QWQ 謝謝鈅喵 喵很大 月下羽及納茲讓我簽名~ 也謝謝所有認到的喵幫我簽名QwQ 但很抱歉我當天忘記攜帶自動筆 造成不便實在失禮QAQ  能見到各位是我的榮幸QwQ  再次感謝大家對雄中喵如此友善QwQ
當天若有失態還請見諒 第一次見到這麼多喵 內心非常緊張QAQ

由於7/5因故無法出席 所以中午就把票給阿勞~ 又認到一隻了>w<

這次總共認到 鈅喵 良喵 拉魯 納茲 月下羽 貓狐風寒 公爵 恆 紅茶 沙拉瑋 喵很大 光翼 阿勞狼

我沒有拍照 所以畫了這張送給大家 再次感謝 希望您們喜歡QwQ 我還是不會上色阿QAQ

登錄/註冊後可看大圖

本文到此結束 謝謝大家(鞠躬
最愛尼們了>w<

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
紅茶喵 + 10
阿祺 + 15
喵公爵 + 15
shara瑋 + 20 圖畫有我!

查看全部評分

居然還畫我 謝謝摟 很高興認識雄中喵呢

畫得不好還請見諒QwQ 敝喵也很榮幸能認識您QwQ  發表於 2015-7-6 21:37

啊啊沒認到球球!QAQ

快 玉照(?)曬出來讓咱好好欣賞(不你走開)

期盼下次能看到球球QwQ

然後看到最後的圖忽然慶幸沒認到球球(誒?)

黑白稿的亞玄還算是亞玄嗎?!

@雄中喵 沒關系亞玄已經看到玉照了 (到底?!)

竟然嗎QAQ  發表於 2015-7-6 21:54
長太醜不敢曬哪QWQ  發表於 2015-7-6 21:42

很高興認識雄中喵
想當初去場次我也緊張的要死~
放輕鬆 放輕鬆 放輕鬆

其實這一路上我都在跟恆&沙拉討論你未來的ID走向
然後就跑出了雄中淡江中央台大博士在職專班喵
這個超~~長的名稱XD

話說為什麼第一眼就認出我了XDD

然後那張畫超帥 我還拿著布丁XDD
謝謝雄中喵

網路紅人怎麼會認不出來呢QwQ//  發表於 2015-7-6 22:17
光翼您人超好的 非常榮幸能認到您QwQ  發表於 2015-7-6 22:16
好像有在哪裡看到雄中不敢認俺和熊熊的訊息wwwwwww
不要怕挖俺不會吃人的wwww
熊熊也是這次難得南下沒有認到很可惜的呢
八月歡迎衝撞呦//

不敢認真是失禮 我很抱歉QAQ  發表於 2015-7-7 08:09
我下次一定會把握機會的QwQ  發表於 2015-7-7 07:53
其實可以放輕鬆啦ww
多認幾次就會發現其實大家都挺有障礙的

嘛~我也是個過來人(?
第一次參加會場的根本沒有喵可以讓我認
因為那時又有報名晚餐團,看到收攤一群人走掉才鼓起勇氣衝上去問

最後的集合畫說聲謝謝ww

能認到您是我的榮幸QwQ/  發表於 2015-7-7 08:03
能認到您是我的榮幸QwQ/  發表於 2015-7-7 08:03
有過經驗了 下次應該就不會這樣緊張QwQ  發表於 2015-7-7 08:02

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
雄中喵 + 2 多按到對不起QAQ

查看全部評分

原來你是軍武迷
感覺文質彬彬看不出來耶!
不過你好拘謹
可以試著放開點W~
我覺得你的畫畫功力不錯捏!
謝謝畫我 我很喜歡那跩跩的表情(
希望有機會下次再見!

非常高興能認到您QwQ  發表於 2015-7-7 08:05
謝謝沙拉喜歡QwQ  發表於 2015-7-7 08:04
嗚嗚我覺得我快要認人障礙惹~~~

真的覺得快對不起大家,明明以前就認得出來,現在居然認不出來

我的腦袋怎麼了!!!!!!!!

看來最近喵窩中毒不深得快點再讓自己喵窩中毒一次惹QQ!!!!!!!!!!!

很高興能認識您QwQ/  發表於 2015-7-7 08:06
您有認出來我超開心的QwQ  發表於 2015-7-7 08:06
感覺玩得很開心呢~
雄中感覺就超緊張阿~www
連字裡行間都流露出滿滿的緊張感~www
真希望以後有機會也能去和大家見見面~
可惜我人遠在台東~www
沒關係~我相信會有機會的~www(希望啦~
最後~好久沒看到雄中的畫啦~依舊毛絨絨~

希望能見見高手阿祺的真面目呢QwQ  發表於 2015-7-7 21:51
希望能見見高手阿祺的真面目呢QwQ  發表於 2015-7-7 21:51

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
雄中喵 + 2 討厭的網路 又多傳了對不起QAQ

查看全部評分

很高興能認到雄中喵唷
感覺雄中喵很緊張耶可以放輕鬆一點啦XDDD
想當初我第一次去喵攤認親也是這樣
最後的大集合圖我很喜歡唷

當天有些失態實在抱歉QwQ  發表於 2015-7-8 08:06
我也非常高興能認到良喵 集合繪感謝喜歡QwQ  發表於 2015-7-8 08:05