九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 喵魔界遊樂園鬧鬼事件

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

兩周前,喵魔界遊樂園發生意外爆炸,好幾項遊樂設施都損毀了,其中就包括了非常受喵喵們歡迎的鬼屋。

雖然曾經請雷邇幫忙修繕,但很可惜沒有在約定時間之內完成,鬼屋只好暫時封閉了起來。

但就在這幾天,喵魔界遊樂園卻傳出有鬧鬼的情形。

究竟,真相是如何呢?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「你聽說了嗎?魔界遊樂園鬧鬼呢!」

「那是真的嗎?」

「我也有聽說!前一天晚上放好的東西,第二天早上全部都亂掉了!紅色的油漆也被潑得到處都是!」

「天啊!好可怕!」

一群喵喵交頭接耳著。此時,「既然如此,那我們一定要查清楚是怎麼回事!」一隻喵喵說。

說出這句話的喵喵是......?

>>#5

艾爾文話出口後,越想越發覺得可行:「來吧!咱們一起去!」

「不好吧!魔界遊樂園本來就很可怕了,現在鬧鬼肯定更可怕了!」

「就是說呀!我不要去!」

大部分的喵喵都不願意去喵魔界遊樂園,此時,艾爾文該怎麼辦?

>>#10
喵公爵 發表於 2015-7-7 19:21
找煤炭跟公爵來幫忙

艾爾文決定去找煤炭和公爵,也許他們會願意來幫忙。

艾爾文先去了煤炭咖哩專賣店,卻得知兩位老闆不在,也不知道去哪裡了。

接下來艾爾文該如何是好?

>>#15
艾爾文 發表於 2015-7-7 19:28
找星辰耀光跟小F

艾爾文決定改去找星辰耀光跟小F。

他走到了小F的練琴室,結果發現......?

>>#18
喵公爵 發表於 2015-7-7 19:34
煤炭跟公爵在放閃ww

艾爾文到了小F的練琴室,打開門一看,卻發現煤炭和公爵在練琴室裡卿卿我我。

因為畫面少兒不宜,艾爾文鎮定地把練琴室的門關上,並且在門口掛上「忙碌中,請勿打擾」的牌子,留給這對情侶更多的私人空間。

接下來,艾爾文該去哪裡呢?

>>#24

把回合留給其他喵閃吧OwO  發表於 2015-7-7 19:43
不www閃不了別人了wwwww  發表於 2015-7-7 19:40
艾爾文 發表於 2015-7-7 19:41
當然去找小光囉~

艾爾文決定去找星辰耀光。

到了小光家,他敲了敲門,沒有回應。

這時他應該?

>>#28

敲門沒有回應,艾爾文只好自行進入了。

他熟練地從信箱找到小光家的鑰匙,打開門走了進去,發現......?

>>33
繆亞玄 發表於 2015-7-7 19:52
熟睡的小光

怎麼會中都都回錯樓...

艾爾文在二樓的房間發現了熟睡的小光。

小光四仰八叉地躺在床上睡覺,嘴邊還有可疑的晶亮液體。

此時,艾爾文該怎麼做?

>>#38
問號喵 發表於 2015-7-7 19:58
把液體帶回去觀察觀察

看來叫醒小光是一個非常困難的任務。

嘴邊的液體真不知道是口水還是奇怪的飲料,艾爾文決定採集一些回去研究看看。

離開了小光家,並幫小光把門重新鎖好以後,天已經開始暗了下來。

看了看天色,艾爾文決定獨自前往喵魔界遊樂園。

在遊樂園的入口,他遇見了......?

>>#46

艾爾文在遊樂園門口遇到剛從遊樂園裡出來的飛鏢喵萊斯。

艾爾文和萊斯打了個招呼,接著問:「哈嚕萊斯!今天的遊樂園有什麼不尋常的地方嗎?」

萊斯回答:「......?」

>>#52