九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 #11 九頭蛇大餐

由於校長的命令,風月和零空正前往校長室的路上,而阿妮雅則坐在風月的肩上
「阿妮雅,妳可以隱形嗎?」風月問
「基本上我只要隱藏起神之力一般人就不會發現我,話說這一位跟你是一樣的嗎?」阿妮雅指著零空說
「是的喔,我叫零空,請多多指教」
「我叫阿妮雅,也請多多指教」
「到了喔」風月說完就敲了一下門
「請進」
風月開門進去,看到了許多熟悉的面孔,有陸、奈櫻和日朧,但有一個人不認識
「請問找我們有什麼事嗎?」風月問
「你還記得昨天抓到的那個人嗎?」莎蓮說
「我們讓他逼供出來了,他是來自有名的犯罪集團<九頭蛇>的人,他們這次的目標,是你的武器」
「妳是說[迪馬斯]?」
「是的」
「那妳把陸她們叫過來幹嘛?」
「因為我們也得知了他們的據點,所以我決定主動去抓他們,於是就派你們七個去」
風月看著那個陌生的臉孔,她有著黑長直的頭髮,身穿黑色禮服,又圓又大的眼睛,這樣的美女卻面無表情
「啊!忘記介紹了,她叫夜祭影,是本校的學生會長」莎蓮說
「我叫夜祭影,叫我夜祭就好了」夜祭說
「我叫風月,他是零空,請多指教」
「校長妳說七個人,但這裡只有六個人啊?」零空問
「叩叩」
「莎蓮愛娜大人,我是萊諾斯」門外傳來男性的聲音
「請進」
門打開來,一名穿著白色T恤的藍髮男子走了進來
「我來介紹一下,這位是中央魔法學院派來幫我們的聖騎士,萊諾斯」
「請大家多指教」萊諾斯說
「好了!事不宜遲,出發吧!」

離開校長室,來到屬於學院的森林
「唉…」夜祭突然嘆氣,所有人都看向她
「怎麼了?」風月問
「你不知道在老師們面前裝乖很累嗎?」
「原來學生會長是裝出來的」奈櫻吐嘲說
「第一次出任務耶~好興奮啊~」陸眼睛冒出了閃光
「我可以問一件事嗎?」萊諾斯開口說
「請說」
「請問隊長是那位?」
「隊長?」風月疑惑的看著萊諾斯
「為了讓大家能夠團結一致,我覺得隊長是必要的」
「說的是呢!但要找誰呢?」風月同意萊諾斯的說法
「風月君你來吧」夜祭將雙手圍住風月的脖子
「我不要,還有放開」
「贊成!」陸說
「+1」零空笑道
「沒意見」奈櫻聳肩
「同意…………」沉默以久的日朧終於開口
「那就你來吧」萊諾斯說
「…………唉…隨便你們了……」風月放棄抵抗
「加油喔!」陸幫風月打氣
「謝謝……」風月摸摸陸的頭
「「餓了……」」風月和零空同時說
「「「「啥?」」」」除了萊諾斯其他人都驚訝的看風月和零空
「……反正要到某個城鎮搭船,就到那吃飯吧,在這之前請先忍耐」萊諾斯一臉「這群人沒問題嗎?」的表情

走了一段時間,漸漸的野生動物變多
「小心一點,這邊開始就是原始叢林了」
「吼!!!!!!!」萊諾斯剛說完就跑出一隻九顆頭的怪獸
「糟、糟糕了,那是被列為世界級BOSS的九頭蛇」夜祭驚訝的說
「快撤退!」萊諾斯不慌不忙的指揮大家,正當大家往後跑時,風月和零空留在原地
「喂!快退啊!」萊諾斯看到趕緊叫兩人撤退
「不好意思啊~現在隊長可是我啊~」風月嘴角上揚
「烤蛇肉啊~光是想像就快流口水了~」零空笑道
「你們……」
「零空!掩護我!」
「收到!」
風月招喚出[迪馬斯]後跳了起來打向其中一顆頭,而其他的頭對風月吐火球
「聖靈守護!」
「碰!」零空在風月身旁招喚出許多小盾牌擋住了火球,因火球的爆炸產生了煙霧
煙霧中出現一個金黃色的棍棒打中九頭蛇的一顆頭,因為力道太強,被打到的部位陷下去了
在風月騰空準備落地時,一顆頭想趁機咬風月,而風月沒注意到,此時一個身影來到風月旁邊
「排斥·磁力區」九頭蛇的頭就像是被推開一樣慢慢遠離萊諾斯
「萊諾斯,謝啦!」風月笑道
「要上嘍!日朧醬!」旁邊出來夜祭的聲音,風月轉頭發現剛剛撤退的人都已經回來了
「痛楚同扛」日朧說完,她和夜祭之間出現一條黑色的線聯繫著兩人
「夜之魔法·翼,暗影劍」夜祭長出了黑色的翅膀,並轉換出一把劍飛向九頭蛇
「黑鴉狂襲」夜祭揮劍一道黑色的劍氣飛出去並分裂成許多烏鴉攻擊九頭蛇,但九頭蛇只受到一點傷害
「風龍!」奈櫻拿起武士刀,開始刮起強大的風
一隻尾巴不斷冒出青色火焰的鳥頭獸人,她利用青色的羽翼進行滑行,因為奈櫻的強風讓她的速度變得異常的快,她將風的力量集中在變成爪子的四肢上
「盛氣裂風爪」鳥頭人發出了像是陸的聲音,她攻擊九頭蛇其中一顆頭,卻只照成一點傷害
「九頭蛇的皮非常厚,大概有五公分左右,所以無腦上去打絕對輸」萊諾斯說,此時九頭蛇又吐了八顆火球過來
「好煩啊,各位掩護我一下,讓我詠唱一下」
「激流之魂、命水的蓮華……(一下省略五百字)」風月開始詠唱,此時也飛來許多火球
「風龍,吹飛它!」
「青玉疾風!」
「闇影之舞!」
「魅影同行!」
「落雷空間!」
「紫極的退魔爪!」
「好了喔!各位」風月說完迪馬斯周遭產生藍色火焰,漸漸的迪馬斯變成藍色的
「要上嘍!藍焰迪馬斯」
「收到」
「玄武七星陣、青龍七星陣、朱雀七星陣、白虎七星陣」九頭蛇的下方迅速出現好四個魔法陣
「「四神亂舞」」魔法陣發出強光,九頭蛇倒下了
「那麼就到此嘍!作為交易,請繳費」
「祢自取吧」風月說完後迪馬斯變回原本的金黃色
「風月好強喔!」陸讚嘆道
「風月君真厲害,我一定要把你拉來學生會」夜祭笑道
「拜託不要,還有…先來填飽肚子吧」風月笑道

風月他們找到空曠又可以坐下的地方,於是決定在這處理九頭蛇,由於九頭蛇實在是太大隻了,所以每個人都有份
「蛇肉啊…第一次吃耶…」陸看著眼前的蛇肉湯露出不敢吃的表情
「一般人沒什麼機會吃蛇肉吧…」奈櫻也還在猶豫該不該吃
「蛇肉只有在鄉下地方的人才吃得到吧,聽說很美味」夜祭搖起一塊蛇肉,看了一下又放回去
「很美味喔」零空準備吃第三碗了
「以前鄉下地方基本上能吃飽就很幸福了,哪會管你吃了什麼,還有再不吃涼了就不好吃了」風月吃了一塊蛇肉說
「「…………」」陸和奈櫻互看了一下對方,搖起一塊肉,往嘴裡送去
「「超好吃的!!!」」陸和奈櫻狂把肉往嘴裡送
「真的嗎……」夜祭看著兩人,悄悄的吃了一口
「!」夜祭睜大眼睛,繼續將蛇肉往嘴裡送
「呵!」風月微笑看著狼吞虎嚥的三人
「……」坐在一旁的萊諾斯看著蛇肉湯沉思
「萊諾斯,怎麼了?」風月問
「啊!沒…沒事」
「沒事就好,快吃吧」
「如果是他的話……應該可以」萊諾斯小聲的說
-----------我是分隔線--------
大家好,我是禹喵
第一位聖騎士總算有戲份了~
下一集要開始殺人了~
好啦,感謝大家的觀看
【禹喵的貼心小提醒】吃完蛇肉後一定要刷牙喔~
喔喔喔~我的角色出現了耶~
九頭蛇啊……好眼熟的名字……
是不是某個穿著黑色披風(X)風衣(O)的有類似名字的毒藥

絕對不是那個  發表於 2015-7-12 17:50

上次想不到要打啥的阿陸小自白★
「蛇肉湯...超好喝的!!!不過好熱,要考慮換夏季服裝嗎....欸你們覺得呢?」

來以下開放回答((((
話說大家看到鳥人陸都不會有反應嗎XDD
會不會太淡定w

@禹喵    「從下集開始我要穿短袖了!!!!!那個我大概說一下服裝  白色衣身 袖子尾端是黑色的 左手臂有綁一截繃帶  一樣是長褲這樣~」

好的OK沒問題→

可能要完成任務回宿舍才能換喔  發表於 2015-7-12 18:34
風月:可以啊~反正妳穿什麼都好看 禹喵:大家都超淡定的  發表於 2015-7-12 18:02
蛇肉…
嗯嗯只要是吃的俺都喜歡OWO((欸
到底什麼時候才會天使和惡魔化呢?

等風月瀕死的時候就會了  發表於 2015-7-12 18:13
蛇肉我沒吃過呢
也不想吃就是了
禹喵難道有吃過?

不,我沒吃過,不過很想吃  發表於 2015-7-12 18:17