九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』空無感情(極短篇)

很久很久以前,有個男孩,名子叫空無,他沒有感情,為了找到自己的感情,他踏上旅程。
空無來到了歡樂這個城鎮。
每個人都很快樂地過著生活,但除了天真地度過每一天,其他甚麼都沒有。
空無受不了這種沒有甚麼目標的生活的城鎮。
於是空無又再度踏上旅程。
空無來到了怨恨這個城鎮。
每個人都只會互相抱怨,做甚麼事都會互相憎恨。
空無受不了這種沒事就要被別人憎恨的城鎮。
空無來到了悲傷這個城鎮。
每個人只會朝負面看,就算成功了也只會朝最糟糕的方面想,空無想鼓勵他們,但他們也聽不進去,只是繼續過著悲哀的人生。
空無受不了這種好意沒人裡,只會自顧自的悲哀的城鎮。
空無來到了猜忌這個城鎮。
這裡雖然看起來都過得很好,但其實背後都對其他人保持著不信任的態度,沒有人會真的聽另一個說的話或做的事。
空無受不了這種不信任感。
空無來到了壓抑這個城鎮。
這裡的人過的都很緊張,不管是大事還是小事都壓抑著,感覺好像是很大的事情一樣,其實只是些雞毛蒜皮的事,但那裡的人還是會把它當成很大的事,不停壓抑著,直到自己情緒爆發為止。
空無受不了這種高壓的城鎮。
空無來到了憂愁這個城鎮。
雖然不像悲傷這個城鎮一樣,每個人都在自我放棄,但每個人總是煩惱著,沒什麼事也嘆著氣,空無想鼓勵他們,他們會接受,但馬上又為另一件事而憂愁。
空無受不了這種惆悵的氣氛。
空無來到了虛假這個城鎮。
這裡的人都過得很幸福,每個人都快樂地過著每一天,每個人遇見空無都很這情的打招呼,空無覺得他就要可以在這裡找到他的感情了,但後來他發現,他差一點就可以找到自己的感情,但少了一點東西,因為這裡的人他們雖然都各由感情,但只不過是為了掩飾自己真正情緒的面具而已,並不是他們自己的感情,都只是假裝出來的。
空無受不了這種感情不真實的城鎮。
最後空無來到了真實這個城鎮。
空無發現這裡的人也都過得很幸福,真的都有自己的感情,但空無依然是空無,但他發現他真正的感情就是空無,空無就是他真正的感情,於是空無便很快樂得在真實這個城鎮住了下來,用他真正個感情無憂無慮的過著。

空無有什麼不好,用自己真正的感情過就好,不要在虛假中過著虛偽的自己。

我啊~
好想問你~
你這是格林童話還是伊索預言啊~
正經的無法回覆啊wwww

有時候睡覺前都會想到這些東西  發表於 2015-7-13 10:54
嗯…………這個……我不知道該說什麼,我還是意思意思回復一下好了
我通常是洗澡時想這個(謎:沒人想知道你洗澡時想什麼

感謝回應~ 心情差得時候就是想寫這些。  發表於 2015-7-13 11:28
感覺好深奧難懂哦~(謎:你別裝啦!

以前好像有想過這個,不過現在覺得...什麼都不管直接去睡覺就好啦~

有時候心情差的時候就會想到這些。 不要在意這些細節。  發表於 2015-7-13 11:27
我好想搬家到真實喔

可是難免會想,有自己真正的感情就會幸福快樂嗎?

我也不知道,但當你覺得你活的不是你自己的時候有時候會繁難過的。  發表於 2015-7-13 19:13