九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/13更新第最終章

嘛~時光飛逝,魔法喵學院已經來到最終章啦~底下會有好消息喔~雖然不知道對各位來說是不是.......(汗

第最終章:邪惡必敗
「蘿拉女公爵!快點出來吧!」我在門口大吼
「他會出來才怪」華喵在旁邊看著小說吐槽
「你還真是有夠閒阿」我說
「你們好阿~」
「咦?不會吧!」華喵驚訝的說
「蘿拉女公爵在此!」你還真的出來啊!
「那是........原型戰甲」萊修看著女公爵身上的盔甲說
「原來你也來了阿~」女公爵瞬間出現在萊修面前
「哼~自己把裝甲改成這樣真是愚蠢至極!」萊修霸氣的說
「是嗎?那這樣也是?」蘿拉女公爵用超快速的拳頭往萊修的肚子打去
「噗啊!」萊修被打飛直接撞到柱子
「萊修!你還好嗎?」我馬上衝過去關心
「萊斯,聽我說,他的盔甲上有10顆寶石對吧?把他一一敲碎,他跟我製造的盔甲不一樣,不需要同時敲碎,每敲碎一顆他的力量會弱10%所以會越來越簡單的,萊斯加油吧!」
「喂!你還好吧!萊修!」我搖了搖萊修的身體
「幹嘛啦?讓我休息一下好嗎?」害我差點哭出來
「臭萊修.......反正知道弱點了,趁勝追擊!」
「所有人!全力攻擊他身上的寶石!」我說
「甚麼!可惡阿.......」女公爵咬牙切齒的說
「不過知道了又怎樣!你們連第一顆寶石都碰不到!」蘿拉女公爵高傲的說
「去吧!燁梟!」我把燁梟射出去
「哼!真是爛的驚人的武器!」蘿拉女公爵閃掉,打中了一個掛勾
「哼!這種武器別拿出來丟人現眼了!」蘿拉女公爵硬生生的折斷燁梟
「可惡的傢伙!杯喵現身吧!」我叫出我的使魔杯喵
「喔~你叫出那個東西幹嘛?」女公爵鄙視的看著杯喵
「喵音,交給你囉~」
「喵知道了~」
「在喵音用的這段期間我們來掩護他吧!」我說
「OK~交給我們吧~」所有人瞬間燃起鬥志
「哼,來吧!看你們能追上速度有10馬赫的人嗎?」10馬赫.........我看過一個速度20馬赫的傢伙
「萊斯,奇列爾,薩爾凡斯你們去守在喵音旁邊,剩下的去跟女公爵打」校長說
「唉呀唉呀~好久不見了呢,萊麗!」女公爵用鞭子猛烈攻擊校長
「你還是一樣呢,學也學不會」(寶石碎裂聲)
「怎麼可能.......」女公爵看來十分驚訝
「我不是一直跟你說不要只攻擊單一位置嗎?像這樣其他地方都是破綻喔」校長輕鬆的說
「可惡啊!食人薔薇!」一朵朵巨大的玫瑰花從地面長出來
「這樣你們就沒有餘力了吧!」
「魔炎!」(寶石碎裂聲)
「你是甚麼時後........真是沒想到阿~用分身引開食人薔薇,真聰明」
「萊斯,可以了!」喵音說
「很好,以使魔之主的名義,我的使魔,我命令你將力量借給我!」杯喵化為一道白光跑進次元黑刀裡頭
「這就是杯喵的力量阿.....杯喵謝謝你啦~」我拔出次元黑刀,諷刺的是竟然散發著白光
「恩........」我揮了一下刀
(寶石碎裂聲)「真的假的啊!」在場的所有人不分正邪都瞬間驚嘆
「我只不過揮了一下.......難道是因為杯喵具有穿梭次元的力量」我說
「那你只要一直揮就好了阿~」華喵說
「好像不行喔~你看」我一直揮可是看起來是不規則的砍,看來剛剛只是巧合
「嘛~好吧,本來以為可以省事」
「那麼萊諾,該你出場了!大殺特殺吧!」
「這不用你說!」
(1小時後)
「呼呼呼...........最後一顆怎麼那麼難打........」我喘著氣說
「而且........這招需要依靠喵音的魔力輸出,喵音在繼續輸出魔力就完蛋了阿」
「別擔心我,去打死蘿拉女公爵!」喵音說
「可是....好吧....」我拿著刀衝向蘿拉女公爵
「哼!生命燃燒!」
「糟了!萊斯你快回來啊!」校長緊張的大吼
「喂!小子~就讓你嚐嚐死亡的滋味吧~」蘿拉女公爵抓住我的脖子
「嗚呃........」他慢慢的把我從地面舉起
「放開他!」校長衝上來
「停下~不然我就直接扭斷他的脖子」
「嗚呃........」我難過的掙扎
「這把破刀你在"另一邊"用不到的」蘿拉女公爵搶走我的刀丟上天花板卡在吊燈上
「你們是沒辦法破壞最後一顆寶石的!」
(喀喀喀~)吊燈的掛鉤緩緩的斷掉中
「是嗎........」我難過的說着話
「你這傢伙別死鴨子嘴硬,沒人能救得了你,你也沒武器,你已經輸了!」
「華喵!」
「蘿拉女公爵掰掰囉~」華喵瞬間把我救走
「甚麼.......噗啊!」那個吊燈上的刀直接命中最後一顆寶石,還把心臟刺出來了
「怎麼可能.......」
我拔出那把刀並且撿起心臟「永別啦~」我捏碎那個心臟
「我們........終於.........」
「勝利啦!」所有人高興的歡呼
(1個月後)
「吶~華喵~都過一個月了呢~」我把手上的三明治給華喵
「是阿~就連校園都已經完建的差不多了」
「不過我有點好奇我爸在做甚麼呢~」我突然說了這句話
「嘛~總有一天會知道的」
(叮鈴鈴鈴鈴......)
「阿~上課了~我們回去上課吧~回去我們的<聖西帝亞學院>」
{THE END}

聖西帝亞學院是學院的新名子喔

好了~{魔法喵學院第一卷}完結~甚麼?你問會不會有第二卷?這個就交由讀者們來決定啦~
另外在文章最前面說的好消息就是.........{飛鏢喵的故事}即將復更啦
請各位老讀者與新讀者繼續支持飛鏢喵萊斯的作品喔

那麼就這樣~{魔法喵學院第一卷}下台一鞠躬
白醬 該用戶已被刪除
所以喵是助功型的就是了www
耶~~期待第二章節~跟飛鏢喵的故事復出~
喵好像明顯的看到錯字了0、0……(講完整句的最大重點是這個!?

咦!有錯字?  發表於 2015-7-13 15:07
終於要復更了啊
你問我喵王國之旅要不要復更?

繼續放著吧

快去更新啦!兩個月了耶  發表於 2015-7-13 17:45