九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 高雄WS兩日遊心得

大家安~這裡是良貓

來說一下這這兩天在高雄WS場的心得

其實這次會來WS算是心血來潮吧
覺得很久沒來逛高雄逛了一直想找個機會來玩  (之前會來高雄是因為當兵的關係XDD
看到7月高雄有WS場就決定這次的行程了

排假~OK  買車票~OK 萬事準就緒~

迷:等等為什麼你車票買台鐵的!!而且還是夜班車!!怎麼不搭高鐵?
我:因為都沒有早鳥優惠 沒早鳥優惠打死都不坐高鐵
.........

想說在火車上睡覺明天早上就到高雄了
可是火車的冷氣開太強完全冷到睡不著 (媽我錯了我應該聽妳的帶厚衣服當被子的

之後一整天都超睏超想睡

火車到了台南的區域時天已經開始出太陽了
在火車上看日出也別有一番風味的其實

到了新左營站,先在附近逛逛
之後納茲打電話過來,由於當天要住納茲家,曾考慮先去納茲家在到會場
不過覺得太麻煩就直接決定在會場碰面

之後在會場附近見到納茲就一起去排隊,那時大概八點左右
然後在FB看到光翼還在附近的旅館 在外頭曬著太陽排隊的我有點羨慕

由於天氣實在是太熱就暫時離開入場隊伍到會場對面的小7去買飲料順便吹冷氣 (欸

在排隊的途中有看到幾位納茲的好友過來搭訕(?)
只是我很內向不敢前搭話 (欸!!

到了喵攤認到月娘星星喵和魅影之後還買了幾樣商品
這裡要說一下喵攤裡唯一一個星星喵音樂盒一開始就被納茲包下了

之後也陸續認到了幾位高雄喵

鈅喵-感覺是個講話聲音很可愛的小羅莉w

雄中喵-另人感覺很緊張的喵XDD

見到好久不見的隼隼好高興

待在喵攤的期間發生了一件事
當時我坐在地上打盹
然後聽到有人在叫我還送了東西

登錄/註冊後可看大圖

只是當時我還是昏昏欲睡的狀態沒看清楚是誰拿給我的 聽說這是風凜做的

下午跟著一群喵們到夢時代打機台
發現裡面有分代幣和專用幣
要打太鼓就要換專用幣但我換了代幣...

打完機台之後直接到晚餐團的餐廳
這次要特別感謝月娘為了這次晚餐團所付出的心力~辛苦了

不忍說我已經忘了當初是點什麼餐了,還要到論壇把名單翻出來看 (喂!!

整個晚餐團我只記得光翼一直被賣w
我永遠不會忘記月下羽拿著裝布丁的盤子搖啊搖的那一幕
大家只要看到布丁都會對著它喊光翼
光翼各種被賣啊 ...保重

晚餐團結束之後大家各奔東西
回家的回家,續攤的續攤 (欸!!!

我則是和幾個人到新崛江打機台 (又是打機台!!

結束以後就跟JOHN喵直接去住納茲家了 (嘿嘿我知道要怎麼到納茲家了www

第二天早上在會場看到很多喵在用手機玩見縫插針的遊戲
覺得這遊戲非常考驗動態視力,不過我沒興趣就是

到了中午想找個地方買午餐但卻找不到想吃的
一直在街上走來走去最後決定到全家買麵包吃 (欸!!

活動節束的時候大家都離開了只剩我和拉魯在會場...
當時還正在下雨

由於我是坐夜班車回家還要在高達待幾個小時...嘛~還有好多時間

之後就跟拉魯去新左營逛
在車站樓上的環球打太鼓

最後拉魯耶因為時間到了要回去了

距離我搭車的時間還有幾個小時 ...那段期間幾乎都在車站大廳連wifi

然後意外的發現小F還有其他幾位喵也在新左營這裡
打算搭不久之後出發的高鐵回去的,還有邀請我一起做高鐵回去

不過我之前就已經買好台鐵的票了

光翼:現在退票還來得及唷~
良猫:不要慫恿我搭高鐵啦~我已經決定坐台鐵回去了

寧願搭八小時的夜班車回家也不要坐只須搭一個半小時的高鐵 (欸!!

過了幾個小時,坐上回台北的火車
腦海裡第一件事就是很慶幸這次車裡的冷氣沒有開很強終能夠好好睡覺了

坐在坐位上回味著這兩天~
覺得這次能來高雄跟大家見面真的好開心
這次活動還有好幾位北部喵參加有點驚訝XDD
雖然這次來沒見到幻龍和朔朔,也沒吃到丹丹 (欸!!!
下次來高雄一定要吃到丹丹 (怎麼重點變丹丹了啊!!!

點點名:納茲 亞修 風寒 星星 魅影 月娘 光翼 恆 沙拉 信助 公爵 喵很大
隼隼 貓兒愛牛奶 鈅喵 OH熊 紅茶 拉魯 月下羽 刺客喵 雄中喵 繆亞玄 阿勞狼 小F
嘛~如果有認到我卻沒打出來的...請原諒我腦內記憶體空間不足 (欸#

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
瑋德 + 10 我也好想去QWQ(?
祭JAPAN + 3
喵公爵 + 15 良貓沒認到煤炭嗎OAO

查看全部評分

喔喔 有我耶 這邊是已經失聯很久 久到快要被報失縱喵口的刺客
嗨嗨 良喵嗯第一次見面你就有記得人家人家本人我超感動的阿 下次來高雄 再帶你吃丹丹 來高雄不吃丹丹沒來過高雄阿XD
然後 公爵跟煤炭應該是永久綁定的阿 別忘記了其中一隻阿 O3O