九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十九晚 夜涉

啊啊~老實說~越來越懶得寫這篇了~
  今天的主角是神秘喔!
  不過呢~會以第三人稱來描寫。
  :

「站住!吾乃......」狗正要開口時,一把銳刀橫過,開口的頭恐怕沒機會闔眼了。
  「吵死了,肥狗。」神秘難得的不戴面具,此時翠綠的眼中竟呈現血色。
  「後面的兵們,不要露出那種表情,我們的殺戮可還沒結束啊~」雖然口上是這麼說,但100%的狗都是同一把刀幹掉的,而且這把刀是木刀。
  「是......」一行獸跟著神秘四處切狗。
  「領主大人......為何不直接進攻城堡內?要在這四處去殺狗?」某狼問道。
  「啊?因為我不是主角啊~只有主角可以碰魔王,懂嗎?」神秘笑道。
  「呃…...」小狼無言。
  「頂多~等他殺到了魔王那,我們可以去欣賞一下~」神秘嘴上開口,手上開剮,眼前一片地獄景象,眼前這人更像魔王。
  「好啦~殺的差不多了!來野餐吧!」神秘從背後掏出一個野餐籃。
  「咦?」眾獸一愣。
  「怎麼了?不然要發呆喔?」神秘用不解的眼神看著狼仔。
  「是......」
  於是,一群獸在滿是屍體的城池內,吃著三明治,喝著飲料。
  「啊~接下來請看主角一行人囉!」(待續)

怎麼有點短啊?
算了
接下來輪到我上場了!