九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』互相交錯的命運 第2章

上一章:
楔子+第一章 第一日 上午

第2章 第1日 下午

「結束了......嗎?」

「要不要一起合作呢?」

清脆的女聲同時響起,讓房間內的兩位女性都同時愣了愣

「诶?」白髮少女---近玄,發出了疑問聲

「有問題嗎?」名為鳴的黑髮女性用著清冷的聲音問道

「不,只是,嗯......為、為什麼?」近玄的聲音帶著驚訝、疑問---以及一絲絲連她自己都沒察覺出來的喜悅

「在這場"遊戲"中如果要活下來的話跟人聯盟不是最好的選擇嗎?」而且對於已經"放棄"的妳而言,與其殺掉,倒不如合作,因為根本不用懷疑妳背叛的可能,鳴想

「真、真的可以嗎?」近玄按耐住胸口的躁熱,疑問

是啊,真的可以嗎?像自己這麼懦弱的人,真的有資格一起分享希望(活下來)嗎?,看著光亮之人(鳴),近玄心中不安的想著

「啊,沒錯,我可以認為你答應了吧?」鳴一邊準備著製造瘟疫的材料,一邊回問道,事實上,鳴不習慣講這麼多話,而且實際上邀請近玄的理由她也不知道為什麼

也許也與自己失去的記憶有關吧?想到這,鳴又投入了工作

「......」近玄沒有講話,而是靜靜的看著鳴,她總覺得鳴身上有著某種吸引她的東西

黑色長髮,犬耳,左眼綠瞳,雖然右眼有一道爪痕,但配上鳴的氣質反而不但沒破壞她的美麗,而是令她英氣逼人,果然......

真的很漂亮呢...比起自己這副模樣......

選擇

@近玄
@鬼冴
晚上是否"出擊"?
1 主動出擊
2 穩固防禦
3 其他

PS:感覺這對快成為百合CP......解釋一下好了

以下為設(腦)定(補)如有出入,請原作者見諒

對近玄而言,她在心性跟實力上都不及格,如果是在前幾次的"遊戲"中(诶?我好像劇透了什麼?),基本都是第一個被刷掉的,但她幸運的遇到鳴,對近玄來說,鳴很強,心性也很好,對於近玄來說是最羨慕也是自己想成為的那一類人,所以對近玄來說,鳴=希望(不會很好的形容)

對鳴而言,記憶中似乎曾有跟進玄很相似的人,不然以他謹慎的個性,不會這麼快合作,另外,比起各懷鬼胎的月凜那一聯盟,這個組合基本是不會出現背叛的(當然劇情在"玩家"手上),某種程度上,鳴跟近玄相性相當好,至於未來會不會成為百合...看"玩家"摟~

以上為設(腦)定(補)如有出入,請原作者見諒,因為很重要所以要說兩遍

-----------------------------------------------------
「合作?」萊斯淡然的看著眼前的兩人

萊斯勃為輕鬆的看著眼前兩人,實際上肌肉卻已蓄勢待發,以便萬一了

原本萊斯憑著直覺就感覺到他們,並決定等待對方前來了,只是沒想到其中一位女性似乎意外的有正義感,導至雖然對方不是來開戰的,但氣氛卻鬧得很僵的原因

「沒錯,被困在這個"牢籠"裡,想必萊斯先生你也很不滿吧?」雖然對於萊斯殺掉這棟屋子的主人感到不滿,但也不代表萊斯是嗜殺之人,好好溝通的話,也許能將他加入到"聯盟"中

「嗨嗨,我們可是帶著誠意來的喔」不加入就有藉口可以殺你了,夢影玩著自己的頭髮心口不一道

目前待在這聯盟裡還有些用處,不過......

等到所有人都加入這聯盟或都被殺時,也是自己脫離的時候

夢影露出了個意味深長的笑容

對了,如果脫離聯盟的話,就順手將那把自己當成女的的傢伙(希洛)給殺了吧......

夢影惡意的想到,同時,萊斯也在衡量著利弊

嘛,雖然加入這聯盟是不錯,但雖然她(月凜)很有誠意,但他(夢影)可能會在背後捅刀子之類的,畢竟這種聯盟很明顯不堅固啊......

但不加入這句話我脫口的一瞬間恐怕是對方瞬間殺過來吧......

那麼,就這麼做吧

深藍殺手做好了決定

選擇

@飛鏢喵
1 加入
2 拒絕
3 戰鬥
4 離開
5 其他

------------------------------------------------------

龍之介現在很苦惱,露出了如同青澀小男生一樣的表情(?),此時的他原本已經選定了"素材",然而,在他下手的前一刻,他卻發現了兩個更好的"素材"

其中那綁著馬尾的黑髮女性那在龍之介看來就宛如白雪般的素材(藝術家的眼睛通常跟常人不同......)

另一個人有著紫色長髮,但卻想彩虹一般,隨時變化

真想...將他們都染上黑色呢!在完成的那一瞬間,自己將獲得無法描速的喜悅吧!

而且,這素貌似"不會消失",真是令人動心

可是自己已經選好了素材,令他猶豫不決......

選擇

@佩克喵
1 先完成眼前的"素材"吧!
2 藝術家就是要追求更高的境界!
3 其他

-------------------------------------------------------
「所以...我們為什麼在這裡發呆啊?」小珊撐著頭無聊道

「沒辦法啊!去跟人聯盟也是有一定的風險的,為了以防萬一,當然是最強的兩人去啦~」希洛目不轉睛的盯著筆記型電腦的螢幕看,並用著無所謂的語氣道

「唉~」小珊嘆了口氣,雖然這樣的決定是正確的,但沒有強者在身邊總覺得很不安啊

「放心啦!這間飯店意外的有不少防護設施,我已經全部掌握了」希洛毫不在意道

沒錯,此時小珊跟希洛正在一間飯店的總●統●套●房!

想到這,小珊就很想吐槽,希洛究竟是多外掛才能先駭入銀行領了一筆錢後,又駭進了飯店的保全系統

現在還正在整個城市的攝影機!

想到合作一開始時他還謙虛說自己是普通人,讓小珊覺得不怎麼自悲,至少不只他一個普通人......

「咦?好像有個人在躲我們唉?」希洛發出疑問

「嗯?誰啊?」小珊好奇靠了過去看

「你看,這是在附近的人用手機拍下的,這個人格格不入吧?」希洛指著一張相片角落裡快速進入巷子的一個黑影

「嗯,就算這樣也不代表......」

「不,你看」希洛打斷小珊的話,打開了一個行車紀錄器的畫面跟監視器畫面

黑衣男子藉著攝影機死角俐落快速的走過去,彷彿知道有人監視他

然而這一切卻被旁邊"突然"開啟的行車紀錄器給完整的記錄下來

「不只這些,我查了一下全市的監視系統,通通照不到他,連一些"別的鏡頭"有只有一些模糊的黑影,最後,我發現剛剛我們在的地方照到了什麼」希洛一邊肯定道,一邊調出了所有有黑影的鏡頭,並指著其中一個經過放大的照片---那是個小型機器人

雖然這些鏡頭只有一張的話沒什麼,但如果有這麼多張的話,就很能說明問題了

「難道他...!」小珊像明白了什麼道

「啊...這個人,他毫無疑問的是......」希洛肯定了小珊的猜測,因為他也是一樣的推測

「也是"玩家"」兩人同時脫口而出

-------------------------------------------------------
黑苗自從無意間聽到這個"聯盟"成立後,便一直關注著,雖然飯店保全系統是麻煩了點,但其實他早已埋下了眼線了,可是剛剛他們(希洛 小珊)的談話卻讓他不寒而慄

沒想到這傢伙的駭客技術如此恐怖......

既然被發現了,自己也不能繼續躲藏了,只能......

被逼得走投無路的黑苗,眼露殺意,決定......?

@默喵
1 趁主力(夢影跟月凜)還沒回來時殺了他們(希洛跟小珊)
2 妥協,加入聯盟
3 其他

(提示:時間逆流太強了改成會失去壽命所以盡量別使用,不好意思!)

-----------------------------------------------------
黑暗中,一個分不清楚男女老少的聲音響起

「撒!讓殺戮之夜開啟吧!」
<待續>

目錄(連結沒錯):
目錄

下一章:
第3章 第1日 晚間
當然是{3戰鬥}
做為一個戰鬥份子(?)當然就得大殺特殺啊!

你在做死。。。。。但來不及了(以記錄)雖然也要看別人的選擇就是了。。。。。。  發表於 2015-7-14 10:44

嗚…提醒一下,萊修你@錯了吶?
應該是@玥葉不是@月凜 吧WWW
嗯嗯沒關係~
那俺要選擇嗎?

@萊修
要選的話…
2.穩固防禦
看現在的情勢大家都沒有人心合一的感覺,所以還是先
針對防禦吧?

@萊修  
咦?改完之後要選擇的人從俺變成近玄了欸
咦咦是說俺不能選嗎?

@萊修  
嗯嗯…俺是很相信夢影喵的,不過醬子很沒義氣((演艋舺嗎
所以趕來幫助他惹OWO(不過不會幫太多的以免妨礙他WWW

不是,我的意思是剛好萊斯要戰鬥,你是要讓夢影喵毒字戰鬥還是幫防夢影喵,另外,戰略以收到(以防不時之需)  發表於 2015-7-14 14:24
因為樓上作好了戰鬥,你選擇要不要戰鬥,還是交給夢影  發表於 2015-7-14 10:48
打昏頭了。。。。。要  發表於 2015-7-14 10:47
哦哦哦
百合大好嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!(冷靜#
原來阿鳴有這麼帥嗎!!!怪了他不是阿澟的人格嗎

我喜歡靜待時機進攻  
2.穩固防禦

這篇我不用選欸~

待會是要把萊斯幹掉嗎?

耶~可以殺人了~(謎:你在興奮什麼啦!!

@飛鏢喵

別擔心,我會讓你死的有尊嚴的~
騙你的~(笑
或許會有人阻止我幹掉你?

@玥葉

戰功什麼的我沒差啦~
只是可能會在打鬥時不小心傷到旁邊的人而已(茶

那俺危險了辣OAO 萊斯應該不會那麼快死吧?戲份應該不會少成那樣OWO  發表於 2015-7-14 17:41
夢影喵要戰鬥惹OWO((跟著加入~ 不過俺不要搶你的戰功好惹XD  發表於 2015-7-14 16:52
不要幹掉我阿阿阿阿阿!!!!!  發表於 2015-7-14 13:15

當然是
將現在以及看到的素材一起做成藝術品
@萊修
先抓看到的
這樣應該會更好

先後順序..........  發表於 2015-7-14 18:51
突然發現...我被當成"素材"了!?  發表於 2015-7-14 18:20
萊修,你要@默貓,我才會收到通知,@默喵的話我可能就錯過了......
還好我有特別檢查一下你發文了沒XD

我要選其他~ 在不暴露的情況下綁架他們~☆
然後把小珊丟到別的地方 (因為目前看來沒有威脅性
把希洛捆起來眼睛矇住藏起來,如果有異動不排除把他弄殘

???兩者一樣啊(眼殘)  發表於 2015-7-14 23:11
不太知道我需不需要選擇,不過既然鳴是我所希望的話,就是聽鳴的了

來百合吧

Yooooooooooo!!!!  發表於 2015-7-18 13:44