九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 坍塌的魔晶石礦坑

● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

一次突如其來的地震,讓位於喵魔界邊界的魔晶石礦坑發生了坍塌意外,喵礦工──高速──被困在礦坑裡了!

他的好朋友──鍛造喵驕驕,打算請幾個幫手,和他一起去魔晶石礦坑搜救。

他們能夠順利救出高速嗎?

任務時間:19:05-21:35

<任務開始>

「不好了!不好了!」鍛造喵驕驕急急忙忙地跑進了喵魔界任務大廳,沖著任務發布櫃台說:「我要發布搜救任務!」

喵魔界冒險者公會的大姊頭──貴族喵,糰掌,坐在屏風後面慢悠悠地開口:「表格在你左手邊,自己填一填放進機器裡!」

驕驕飛快地填完表格並投入機器,沒過多久,任務大廳的面板上面出現了「搜救喵礦工高速」的任務。

請問,在場有哪幾位喵喵決定參與任務呢?請寫出兩隻喵。

>>#5
喵公爵 發表於 2015-7-16 19:14
喵公爵跟煤炭貓

@煤炭貓

恰好在現場的喵公爵和煤炭貓,毫不猶豫地接下了任務。

閱讀過任務內容後,兩隻喵找到了驕驕。

驕驕打量了一下喵公爵和煤炭貓,點了點頭,說:「我們要去的地方是喵魔界礦坑,在這之前我們需要準備一些東西,包括......」

請寫出三樣物品。

>>#12
飛鏢喵 發表於 2015-7-16 19:25
鏟子,探照燈,鐵鎬

「......包括鏟子,探照燈和鐵鎬。這些東西我沒有多餘的,所以你們必須自備。」驕驕說:「等你們準備好了之後,我們在魔晶石礦坑前面集合。」

說完,驕驕就匆忙離開了。

而喵公爵和煤炭貓則打算......?

>>#19

玥葉 發表於 2015-7-16 19:34
繼續放閃
竟然中了!想說補習班網路比較慢應該不會中…

喵公爵和煤炭喵打算繼續放閃,兩隻喵在喵魔界冒險者公會任務大廳裡旁若無喵地卿卿我我。

終於,有一隻路過的去死去死團團喵看不下去了,這隻喵戴著墨鏡走上前拍了拍煤炭貓的肩膀,說:「......?」

>>#26
煤炭貓 發表於 2015-7-16 19:42
颱風天就是要泛舟啊!!!(莫名其妙w

「颱風天就是要泛舟啊!」帶著墨鏡的喵拍著煤炭貓的肩膀,語重心長地說。

煤炭貓眨眨眼,愣愣地看著這隻喵。

喵公爵偏頭想了想,試探地說:「......?」

>>#35
喵公爵 發表於 2015-7-16 19:49
泛舟?  要泛舟你自己去  不要找我們

喵公爵說:「泛舟?要泛舟你自己去,不要找我們。」

戴著墨鏡的喵搖搖頭,嘆了口氣:「看來我們沒有緣啊──」說著,這隻喵撿起腳邊的包裹,慢慢朝外踱去。

這時候,煤炭貓決定......?

>>#43

煤炭貓決定趁戴墨鏡的喵背對著他們,從懷裡掏出了一把扳手,往這隻喵的後腦敲了下去──

『砰!』戴墨鏡的喵應聲倒地。

喵公爵無視周圍騷動的喵群,淡定地撿起墨鏡喵的包裹打了開來,裡面裝著的是......?

>>#50
竹喵 發表於 2015-7-16 20:03
喵公爵和煤炭貓需要用的工具

包裹裡面裝著的,恰好是喵公爵和煤炭貓需要用到的工具,還是雙喵份!

於是,喵公爵和煤炭貓就愉快地出發,到魔晶石礦坑和驕驕會合了。

等兩喵到礦坑前的時候,驕驕已經在那裡等著了。「不錯!來得很快!」看到兩喵,驕驕說:「我已經清除了入口處堵著的石塊,但如果要繼續深入的話,必須保證這已經變得脆弱的礦坑不會又突然坍塌......你們有什麼好辦法嗎?」

煤炭貓想了想,說:「......?」

>>#58
萌茶茶 發表於 2015-7-16 20:14
喵國王剛剛打電話來求救,
而且叫我們禁止拖延,不論發生什麼事

煤炭貓說:「剛剛喵國王打愛縫石來求救,而且要我們馬上過去,不管發生什麼事。」

「喵國王?求救?」驕驕笑了笑:「大概是又被呆魚秘書鎖在辦公室了吧!不用管他。還是先救高速比較要緊。」

喵公爵打量了一下礦坑入口,說:「......?」

>>#67

貓公爵OAO!?  發表於 2015-7-16 20:24

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
玥葉 + 15 啊啊不小心按到反對了QAQ

查看全部評分

艾爾文 發表於 2015-7-16 20:25
準備好了嗎?要進去喔...

「準備好了嗎?要進去了喔!」說完,喵公爵就一頭衝進了礦洞。

「欸!等一下!」驕驕大喊,但是已經來不及了──煤炭貓看到喵公爵進入礦洞,也立刻跟著跑了進去。

沒有辦法之下,驕驕只好一邊祈求女神保佑,一邊跟在兩喵後面進了礦洞。

等到驕驕好不容易追到停下來的兩隻喵喵的時候,看到的是......?

>>#73