九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [彩繪網帽]遲來已久的-"吐"年好"踩"頭

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉藏 於 2011-6-20 21:23 編輯

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵爵 + 5 好強

查看全部評分

原來如此
我把腳看成拳頭了
白焱葬 發表於 2011-6-20 10:10

彩頭=踩頭 (誤很大)

所以過年的時候都會有一些人被踩....(?????)
想請問一下是用什麼上色的??
提恩 發表於 2011-6-20 11:50

是用棉布顏料喔~其實壓克力也可以.只是壓克力盡量別上在衣服上.會硬掉

回復 8# 宇小貓

是說沒嘗試過帽子以外的物品=w=

改天來嘗試一下+ˇ+

謝謝祝福啦 ~不過今天去面試的時候他說:我們需要的是長期工讀不是暑期工讀喔.........OTL

回復 9# 紫龍幻影

謝謝祝福^^

雖然沒有上.但還是謝謝你^^
他們都馬這樣
不要理他們(誤

你要不要去104看看有沒有什麼工讀可以做?
在下就是在那找的=]
暑期 ...
紫龍幻影 發表於 2011-6-20 19:00

104.1111都試過了OTL

可是不是年齡.學歷不符.就是離家太遠.工作時間太晚.會回不了家OTL

壓力好大@^@""
回復 13# 紫龍幻影

不瞞龍說~鴉才15歲而已.國中剛畢業= ="

鴉的同學跟朋友幾乎都是凱子OTL沒有像鴉家裡有點經濟壓力的朋友....

回復 14# 小萌

謝謝

我也沒辦法阿....阿就不小心就"噗嗤"一聲就那個了嘛......(????????)
回復  鴉藏

那就從家附近的加油站.早餐店.飲料店下手= " =
我剛看到我104的配對日報,有個假日工讀10:00~ ...
紫龍幻影 發表於 2011-6-21 10:51

鴉家住得很偏僻.所以根本都不缺人手OTL

是說龍在應徵的時候是直接電洽約面試時間還是按網頁上的我要應徵呢?

那如果是電洽的話要怎麼講呢?

因為是新手......鴉真的不太知道要怎麼講OTL
我是先按網頁上的我要應徵(建議一天多按幾次(因為投履歷一定不只你一個人在投,多投多機會=]
然後他回寄 ...
紫龍幻影 發表於 2011-6-21 12:42

可是不是每隔一段時間才能再按一次嗎 ?

回寄是指面試通知還是以瀏覽過的通知呢?

那如果他主動問你是要打暑期工還是長期工的呢?

最後一句有點聽不懂@@.....是要講國中畢業還是高1新生??(有差嗎 ?)

盡量不要透露的有哪些?可以再多舉例一些嗎 ?

謝謝龍的指點~果然是前輩威能阿 ~另外上面那些有點腦弱的問題就麻煩您繼續指點了.謝謝~