九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』性轉追戀(試閱)

夕陽西下,一對相擁的男女坐在河堤邊。
女孩一頭粉色的纖柔長髮緊靠在男孩的胸膛上。
「吶吶~如果有一天我不見了你會去找我嗎?」女孩在男孩懷裡,把玩著男孩的雪白長髮問道。
「會。」男孩毫不猶豫的答道,深情的望著懷裡的女孩。

「如果我死了…」
「呸呸呸!小孩子童言無忌隨風飄去!」男孩憤憤的摀住女孩的嘴。

「人家不是小孩子了!」女孩扒開男孩摀著自己的手。
「不要動不動就什麼死不死的知道嗎?」男孩拉開女孩,雙手放在女孩雙肩鄭重的對著女孩說。

「好啦…如果哪一天,我不見了,要找我,你得當女生呢?你會願意嗎?」女孩兩手環緊男孩挺瘦的腰。
「願意。」男孩依舊毫不猶豫的回答,失去她,他的人生就毫無意義了,還管自己是男是女?

男孩沒有想到今天這些對話,影響了他整個未來。

懸崖上,兩男一女,女的正被其中一個男人勒住,在懸崖邊搖搖欲墜,好像隨時都會掉下去。

「放開她,有什麼衝著我來!」白髮男人憤怒的看著對方拿著刀子抵在女人的脖子上。
「可以,只要你願意跟這個女人離婚,和我在一起就行。」黑髮男人看白髮男子的目光,猶如烈火,好像會把人一起燒死的烈,毫不掩飾自己對白髮男子癡情瘋狂。
手上的刀子,在女人的脖頸上留下一抹鮮豔的紅。

「不!要殺要刎我都隨你,只有這條不行!」白髮男子憤道。
「煌,不要!我不值得!」女人看著白髮男子深情的叫道。

「閉嘴!你也知道妳不值得就閉嘴!」黑髮男子手上的刀子緊抵著女人的脖頸。
「為什麼!為什麼你不願意跟這個死女人離婚?不願意跟我在一起?難道就因為我是個男人,而她是女人嗎?」黑髮男子瘋狂的對著白髮男子大吼。
「不!就算你是女人,煌他也不會喜歡你的!」女人不爽方才黑髮男子的話,怒道,什麼他是男的,煌才不跟他在一起,她是女的煌才跟她在一起,這是什麼言論啊?
此話一出,黑發男人的眸子瞬間氣的發紅,大吼著「 去死吧妳!沒有妳這個女人,煌,他會跟我在一起的!」黑髮男人狠劣的一笑,隨手把女人往崖下推。

「不!!!」白髮男子衝上前,嘶聲裂肺的吼道,只是天不從願,白髮男子速度不夠快,只能望著女人掉入深淵中。

「煌~跟我在一起吧!阻礙我們的那個女人不在了,我們可以在一起了!」黑髮男人從後環住白髮男人的腰,深情的道。

「你給我放手!如果你還要當我的好兄弟就放開!我要…去救我的蝶!」白髮男子用力在黑髮男子懷裡掙扎,黑髮男子不知道是不是因為瘋了,還是對他太執著,力氣竟比平常更大上幾倍。
「花煌!那個女人已經死了!已經死了!」黑髮男子怒吼,為什麼煌總是不願意用除了朋友以外的眼神看他,明明他比這個死女人好上太多了,那女人只會跟花煌索取,從不懂得付出,個性還讓人討厭到不行,真的不懂花煌怎麼會對這種女人這麼的執著…

「她沒有死!」白髮男子爆發了,往後給黑髮男子一個肘擊,在黑髮男子鬆手按住自己發疼的腰部時,一個手刀打在黑髮男子脖頸上,把人打昏後…
隨後跳入懸崖下。

撞擊的痛,撕裂的痛,穿骨的痛…
花煌感覺全身上下無一不痛,從地上爬起,掙扎,四處觀望。
「蝶…蝶你在哪?」花煌忍著骨頭穿過皮肉的痛,在空無一物的崖底尋找。
剛剛墜底時,他的手着地,手肘骨斷裂穿出表皮,猩紅的血液沾染了全部。
他也不管急需處理的手臂,在崖底繼續尋人…

不知過了多久,時間逐漸流逝,他依舊找不到自己的愛人,直到看到一旁更深的,足以讓一個人掉下去粉身碎骨的溝壑……裡頭崖壁上的一顆樹…正掛一些破碎衣料,跟蝶身上同色系的破碎衣料…
花煌堅定的心,開始發冷,失去了一直堅持自己撐著破身體尋人的目標,一直呆呆的看著溝壑裡,沒多久,他支撐不住不斷失血的身體,身體緩緩倒向溝壑中,意識逐漸模糊…
蝶…對不起…是我沒用……我來找妳了…

再次睜開眼時,周遭一片漆黑。
他死了嗎?

「你沒死。」一個肯定句傳進他的耳裡。
「這裡是?」他眨了眨眼,眼睛適應了,逐漸看的到周遭。
「冥府。」一個斯文的青髮男子,推了推鼻梁上的眼鏡。
「那我不是死了是什麼?蝶呢?她也死了嗎?」花煌四處觀望,找尋自己的愛人。

「我不是說了你沒死嗎?還有那個女人早死了,而且已經去投胎了。」青髮男人不耐煩的說著。

「什麼!?你騙我的對不對!蝶她還活著對不對!」花煌猛然起身,抓著青髮男人的衣領,憑什麼他是活著的,蝶就是死的?憑什麼?
「不是騙你的,我剛剛親自送她下輪轉台的。」青髮男人淡定的說著,邊玩弄著手上的扇子。

「啊啊啊啊啊!」花煌聽完話抓狂了,拼命瘋狂的捶打自己,都是他的錯,要是他再早點發現那個gay砲發瘋了,蝶就不會被他害死了!
「嘖。」青髮男人用扇子在花煌頭上一拍,花煌立即倒地不起。

「之前經歷那麼多風風雨雨,看過那麼多人在自己眼前被殺掉,都能淡望的人,沒親眼看到那女人屍體,居然這樣就抓狂了,唉…感情這東西還真難懂啊…」青髮男人抓了抓頭,想了想,殊不知不久後,他就馬上懂了……而且是自己深刻的體會............

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Wilsin + 2

查看全部評分

對此文有興趣的人,歡迎來下面的網址看後續

對了對了,身心純潔的小孩別進來阿!

http://www.popo.tw/users/ac0215