九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 「奇」星之旅 第一章 星界

星之旅 序章

星之旅  第一章  星界
  尖叫聲不停的持續著,衝擊著耳膜。村子已陷入了一片火海,他們卻還是不停的殺害著村民。尖叫、砍殺、哭泣、呼喊等聲音從四面八方傳來,猶如交響樂一般,繼續的演奏著。
  「不——不要!!!」一個女孩的聲音,混雜在叫聲中——
  我驚醒過來,看著四周。呼——只是夢啊。最近我很常夢到這場夢,劇情都是一樣,幾乎就是有人每天按下重複的按鈕,不過我還是會被嚇到,因為裡面的場景和聲音真的很逼真。
  我下了床伸個懶腰,看著窗外。星界現在已被黎明的陽光照亮,大理石反射出刺眼的光芒,照得我眯起眼來。
  我的房間其實不算大,至少比王的臥室要小多了。其他人似乎也起了床,已經有不少人在廣場走動了。
  我的名子叫做比思凱斯,又稱作琉櫻,好啦這其實是自己取的名字,王說我們除了星座名也可以擁有一個名字,但大家不常用到。嗯?你說王是誰?王的名字叫做凱特斯拉●比爾斯布洛普森勒,我知道這很長,其實這還是簡寫哩,本名太長我早就忘了。所以他也有自己的名字,叫雷恩,不過為了尊敬都叫他王。我是什麼星座?我是雙魚座的星使,我現在住的就是雙魚座的宮殿,每個星座都會有自己的宮殿,住著每位星使及服侍星使的精靈們。
  等到我梳完我那水藍色的長髮並換上衣服後便走出宮殿。
  「比——思——凱——斯——!」一個熟悉的聲音傳來,是金牛座的星使——塔蘿斯,也稱作托巴加德●烈風,他正站在廣場眾多的大理石柱的其中一個,旁邊站著巨蟹座和天蠍座,他們三個都是我的好朋友。
  「早啊塔蘿斯。」我伸著懶腰說。
  「早安小思。」巨蟹座的凱薩——奈爾絲笑著出現在塔蘿斯的背後。
  「凱特斯拉●比爾斯布洛普森勒!回來啊你!!!」一個叫聲從王的宮殿傳來,似乎是矩尺座的諾瑪的聲音。不過這其實很常發生,聽到這個聲音就知道王又不見了。
  「王那傢伙又偷跑出去了啊?」天蠍座的斯科普——颲寒說著,「不知道跑到哪了。」
  「也許就站在你後面。」凱薩竊笑著,指著斯科普的身後。一個黑影正躲在柱子後面,探頭出來。當他發覺到我們已經發現他時,又把自己藏在柱子後。
  「還躲。」塔蘿斯說,黑影慢慢的從柱子後走出來。他是一個有著銀白色頭髮、眼睛右眼是黃色和左眼是藍色,以凡人的眼光看來,他大概只有十五到十六歲左右。他身上穿著藍色的皇家衣服,披著紅色的披風,看著前面的人。雖然看來年輕,但還是有股威嚴感。
  「閉嘴!」王在颲寒開口前嘶聲說道,他正準備開口叫諾瑪來,「你們可別再把那傢伙叫來,這是王的命令。」王神氣的說,彷彿是在等有人再開口。
  「拜託,王你也好好工作嘛。現在大家都被諾瑪叫起來了。」塔蘿斯說著。
  「好啦小蘿,王也很辛苦的,讓他出來透透氣嘛。」我對著塔蘿斯說,畢竟他這樣子也蠻可憐的。
  「耶!我就知道比思凱斯最好了!」王開心的說。
  「小思你會寵壞他的啦!」凱薩說。
  「反正等等諾瑪就會來抓他了。」我在凱薩耳邊小聲的聳肩說道。
  果然沒錯,就在王踏入陽光下時,帶著眼鏡綁著馬尾的諾瑪就從宮殿門口跑來了。我們幾個人就在柱子前,看著諾瑪抓著王的披風,將他拖回宮殿去,在門關上之前似乎還可以聽到王的慘叫聲呢。
  「可憐的傢伙。」凱薩說。
  「對了,凱薩你要交棒了沒啊?」當我跟凱薩和塔蘿斯在廣場聊天時,塔蘿斯問道。
  「喔,對呀,過幾天就要換成雷歐了。累死我了,一堆事情。」
  星使在一年中都會有約為一個月的執勤時間,這時候他們就要負責監視人間,管理大小事務,現在要換成獅子座了。
  「啊聽說那個望遠鏡座的塔羅斯科比恩被王派去…」我們就這樣一邊聊天,一邊享用美味的午餐。
  然後大概是在傍晚的時候,我正在凱薩的宮殿幫忙她處理一件人間的虐童案(『這些凡人!閒閒沒事搞出這些東西!』凱薩生氣的說。),一團金黃色的火從天而降,停在凱薩的桌上。
  「嗯?是王?」這是王的通訊方式,只要看到這團火就代表有事情要幫忙。
  凱薩輕輕點了一下火花,它便立刻變成一張羊皮紙和一支鳳凰羽毛做成的羽毛筆。
  「上面寫什麼?」我問。凱薩皺皺眉頭,將紙推給我。
  『王——凱特斯拉●勒特斯弗喬瑟●比爾斯布洛普森勒,
召集各十二星座至本王宮殿,請盡快回覆。』
  「發生什麼事了啊?」凱薩只是聳聳肩,拿起羽毛筆在上頭寫下『已收到』,接著捲成圓筒狀,往頭上一丟,紙便又再度變成火,消失不見。
  「走吧,」凱薩看著我笑著說,「他可能因為逃跑要被諾瑪做成晚餐了。」

§本次星座介紹§
金牛座
傳說中間在希臘貝納斯河,國王貝納斯有位美麗的公主赫洛蓓。
有一天,公主到野外玩耍時,突然出現一頭潔白的牛,望著赫
洛蓓公主,其實這隻牛是仰慕公主美色的宙斯變的。公主爬到
牛背上試騎,忽然間牛跳進愛琴海中。公主終於知道牛是宙斯
的化身,到了克里特島後,就和宙斯舉行婚禮,從此以後宙
斯和公主就一起過著幸福的日子~~((耶耶辛福快樂O∀O(誤
↑   ↑   ↑   ↑
以上資料皆來自網路
—————————————————————————————————
嗨嗨大家好~第一章出來惹=ω=
出場的是@鬼冴 @佩克喵 @夢影喵
俺之後就不@人惹,因為這樣要@粉多人XD
這次用第一人稱寫看看,不知道好不好,希望大家可以提供意見~
總之大家不知道有沒有發現新增了某樣東西呢?
沒錯就是星座傳說喔~因為想說可能有些人對星座不熟
所以俺就上網找惹資料來OWO((不知道可不可以呢?
反正就是所謂的『看小說長知識』啦~
而且大家知不知道王是以哪個喵喵為雛形呢?(答對有功勳XD
這一章裡面大概有個伏筆吧~接著之後的故事~
然後!有個神秘活動不知道大家有沒有興趣~
如果有興趣就在下面回覆,如果有人想參加就可以開始了喔WWW

謝謝大家~也可以來俺的粉專發文喔(下方連結)

然後目前蒸餃未填齊的有
@鬼冴 的牡羊
@小呆呆  的雙子(字數似乎不夠)
希望大家趕快填完喔=ω=

是喵提督嗎?

因為就連想到他了,應該不是吧?

不是喔~可惜答錯了=ω=  發表於 2015-7-17 16:37

我想是公爵www
啊啊話說我會趕快補完的
最近有點忙啊哈哈

@玥葉  那就是九藏了w

為什麼大家都猜不到呢QWQ((看個性不是服裝啊! 是說沒關係喔~趕快補上就好惹OWO  發表於 2015-7-17 16:47

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
玥葉 + 15 賓果XD

查看全部評分

是說神祕活動是什麼啊?

有點想參加看看欸!

因為是神秘活動所以不能說XD但要再多一些人俺才有鬥志去開  發表於 2015-7-17 17:16
那些星座的名字
好像魔道少年裡的某十二宮的名字!

嗯~不能說像辣,因為魔導和俺的小說都是用星座的名字去音譯變成中文,所以很像~  發表於 2015-7-17 17:15
對於神秘活動不知道大家有沒有興趣呢?
好吧充其量就是看誰比較中二((欸
有興趣的回一下辣QAQ
國王是正太欸~國王是正太欸~國王是正太欸~(很重要所以說三遍

話說那神秘活動是什麼?感覺很好玩的樣子~

耶耶正太~(你滾# 活動充其量就是比中二辣~不要太期待~  發表於 2015-7-17 18:00
可惜藏大的肚肚沒有很詳細的說明
否則會更完美(?!
沒想到此喵有隱約出現在文中
感覺挺特殊的 而且準備要出差!!

他不是藏大辣只是跟藏大一樣會偷跑出去而已  發表於 2015-7-18 07:37