九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』互相交錯的命運 第3章

上一章:
第2章 第1日 下午

第3章 第1日 晚間

剛醒來時,少女便失去了記憶,而且捲入了一場殘酷的"遊戲",即便這樣,少女依然沒有放棄希望,希望聚集所有的有生力量,擊敗這場"遊戲"的主謀者

金髮少年是他的第一個同伴,雖然看起來很白癡,實力也不強,但不得不說,那傢伙的作用是非常巨大的,使的少女在僅不到一天的時間內,就知道了3名玩家的所在地(此時還未收到黑苗的消息)

白髮少女是她的第二位同伴,雖然只是個普通人,但這也讓少女堅信還是有許多玩家不願捲入這場危險的

至於正體不明的夢影...說實在的,少女一開始便不放心他,但是,他的實力是無庸至於的,而且其單純(?)的心思,更讓少女有信心"使用"他

但是......為什麼會變成這樣的情況呢?

「阿拉,第一個完成了」輕快的少年聲音響起了,同時手中的兩把刀俐落又致命的將少女砍成了臨死

少女眼前的毒霧散去了,看著眼前的情況,不由得感到悲哀

原本雖然因湛藍殺手的突然暴起而有些措手不及,然而,在自己的幫助下,仍然壓制住了對方

但是,也是因為對於夢影的實力有自信的關係,使的自己放鬆了警惕,一時不查,被中傷了

但是現在想什麼都沒用,只能希望他們(萊斯 龍之介)......

「喂!這位小哥,我們一起對他吧!但"素材"歸我喔!」龍之介雖然變態,但可不笨,在看到眼前素材的實力,便想與萊斯聯合對付夢影

「部要用毒霧,其餘隨你」比起龍之介,萊斯便簡潔有力的提出要求

「OK~」說完,龍之介也起身而上,縱使是夢影,在突然之間的夾擊也顯得有些反應不及

這時,屋子內的手機突然"接通",並出現了一個虛弱的聲音

「月凜,或是夢影,快回來啊...根據地被闖進來了......」希洛虛弱的聲音響起

「乒!」「啊!」同時,一道槍響與慘叫的女聲響起,是小珊的慘叫!

「喔?大意了,還有意識嗎?不過......」「乒!」這時,一道腹有磁性的成熟男聲響起,接著,槍聲一響,電話也"掛斷"了

「嘖!這真是最壞的情況了!」月凜咬的下唇道

「阿拉~這下怎麼辦呢?」夢影也捂著嘴神秘的笑道

選擇

@玥葉
1就算要死,我也要在臨死前擊殺你們這些嗜殺之徒!(釋放月之淵)
2結束了嗎?真不甘心......
3其他

@夢影喵
1阿拉,既然這樣,月凜,永別拉~(退出聯盟)
2你們兩個...是不是有點過於自大呢?(繼續待在聯盟)
3其他

------------------------------------------------------
對於身經百戰的黑苗來說,想擊敗兩個普通人實在太容易了

先用小型機器人破壞飯店電源,使其保全系統癱瘓,在使用靴子的吸盤與無聲模式,瞬間擊破玻璃進入

並趁少年(希洛)還未反應時,用槍托擊昏他,同時開槍毀了電腦,整個動作一氣呵成,沒有一絲生疏---------儘管依已經消失了的記憶,自己似乎能更快更俐落

以防萬一先綁好少年後,才開始尋找另一位少女(小珊)

儘管少女劇烈抵抗,但在遺留在身體那豐富的戰鬥經驗下,毫無意義

就在自己用槍射入了少女的腹部---人體最脆弱也是能使其失去戰鬥能力的地方後

自己才發現,少年早不知何時醒了過來,並掙脫繩子,用手機求救

懊悔自己失誤毫無意義,在自己俐落的將槍射毀了手機跟少年的四肢,整個戰況已經毫無疑問了

那麼,在來就是先將他帶走了,這時......

「不想死不想死不想死不想死不想死」小珊一邊喃喃著,一邊以令人驚訝的速度瞬間到達了黑苗面前---並打飛他

「這是...!?嘖!真夠瘋狂的!」饒是黑苗也不得不暗罵眼前的少女

沒錯,在少女淺意識中不想死的情況下,使的其求生本能發揮到極致,讓其身體能力的到怪物般的增長,當然也是有代價的,這是以燃燒自己生命為前提的瘋狂舉動,而且,此時的少女是有淺意識所操控---也就是如同野獸一般!

「那麼,要怎麼辦呢?」黑苗瞇了瞇眼睛道

選擇

@默喵
1使用時間逆流
2戰鬥
3逃走(沒法帶走希洛)
4其他

-------------------------------------------------------
黑暗中,一個分不清楚男女老少的聲音響起

「啊哈哈!真有趣,對了,在增加兩條規則好讓Game(遊戲)更"刺激"點吧!」
<待續>

阿拉,說真的,我每想到每個人的選項都針對月凜聯盟啊!

話說小呆呆我一妳睡覺也能做事來延伸成這樣,如有不悅,請見諒(話說我多中2才能腦補成這樣?)

最後透露一下,某人的選擇將決定月凜的生死(也許)

嘛,S/L大法什麼的......

目錄(連結沒錯):
目錄

下一章:
第4章 第2日 上午
啊,這次不用選呢
應該是因為選了防禦的關係XD
鳴應該在睡覺吧

近玄也一起睡覺了吧www  發表於 2015-7-19 10:56
既然對手如同野獸一般,那就用對付野獸的方法對付吧!
雖然沒有印象了,但過去對付未知凶獸的經驗可是很豐富的呢!畢竟是常常在外冒險的人呀~
身上還有能夠麻痺神經的藥物能夠使用,如果連一根手指也動不了,不管對方是不是清醒都沒有威脅了吧。
利用鞋子無視地形的限制,在安全的距離制服她。
3其他
哎呀呀~我被小看了呢~
這時候就是該布萊&布梅出場啦~
阿咧?他們兩個不在?哪麼就用秒速把他們做出來吧~
至於月凜嘛,趁著還有利用的價值就讓我把妳的利用價值給用盡吧~
追加選擇

@小呆呆

按照目前選擇來看對你不利,是否願意"放手一搏"?(你的選擇會照成兩個完全相反的結果)

1放手一搏
2不拼命(得看默喵選擇是否要妳命)
3其他

忘了說,請 @默貓 喔!不是"喵"  發表於 2015-7-18 22:12
可以選擇3.其他 嗎?
直接轉身離去...可以嗎?

有點困難 我私你跟你講利害好了  發表於 2015-7-19 13:08
抱歉今天都在補習班所以來晚惹~
那俺選
1就算要死,我也要在臨死前擊殺你們這些嗜殺之徒!(釋放月之淵)
因為不能死在這裡呢,俺才不要這麼早就領便當吶○∀○