九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 魔蹤

啊啊~沒想到會跟萊斯同日完結(失策啊!
  「死狗......我不會放過你的。」我站起身,把刀子扔到一旁,直接走向狗王。
  「哼,區區嗜血貓也敢大話?」狗王冷笑。
  「魂祭,三邪魅天。」這一次,不單單咬破手指,我直接刺穿自己的胸膛,拉出了心臟。
  「什麼?」狗王一愣。
  「魂祭,這才是血祭魔法的真姿......」
  一道強烈的光衝破天際,然後直擊了狗王,狗王的鎧甲很乾脆的被打穿,光束直擊了那身軀,隨即身軀消失在光裡。
  「呼......成功了......呃…...咳!」強忍著硬失去一條命的痛苦,我抱住佩克的身軀,那異樣的冰冷感使我心頭一寒,但他微弱的呼吸聲追回了我的溫暖,我低聲詠著咒語,這是嗜血貓族最善良的法術,把自己的性命和中術者綁在一起,共生共死,放棄自己的力量,不為別物。
  「佩克......你喜歡我是嗎?我也喜歡你呢…...你的愛值得我的捨棄......力量什麼的......也沒有愛情那麼偉大......同性戀也不錯啊~嘻嘻…...嗚…...頭暈......」
  (THE END)
嘻嘻!完結的放閃,後續請自己想,反正就是OOXX(#
失策是什麼意思啦!!(╯°□°)╯︵ ┻━┻
可惡!最後一幕我沒出場!(###
小華~
從現在開始
我們就是生命共同體了喔!
要永遠在一起!

好閃啊!!!(戴墨鏡  發表於 2015-7-20 13:36