九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 #12 烏妖島

風月一行人來到了某個港口小鎮
「是海耶!」陸就像第一次看到海一樣興奮
「海的味道啊~」風月笑道
「聽~海哭的聲音~」零空唱起歌
「要搭的船呢?」奈櫻問
「就在前方不遠處」萊諾斯說
「喂!你踩到我了!」旁邊傳來很大的聲音
「你知道這鞋很貴嗎!」
「……」陸一直看著旁邊
「這世界怎麼會有這種人啊…」奈櫻嘆氣說
「一種米養百樣人啊,很正常的」零空說
「那種人不用理他」風月冷冷說
「可是……那個人……」陸皺著眉說
「唉……看來不幫不行」風月嘆氣說
「耶!真的嗎!那要怎麼幫?」陸馬上開朗了起來
「這還不簡單,上吧!聖騎士!」風月看著萊諾斯說
「我可以拒絕嗎?這已經涉及濫用職權了」萊諾斯苦笑說
「算了,我自己來,金塊」風月招喚出了一塊黃金
「這黃金哪來的?」陸問
「喔!從次元空間拿來的,簡單來說就是需要的時候就能把東西拿出來的一個魔法」
「那你拿金塊要幹嘛?」夜祭問
「拿黃金往他臉上扎,這樣他應該會閉嘴」風月露出邪惡的微笑

「喂!少年,差不多就好了嘛,他不是已經道歉了嗎?」風月走向那個罵人的人
「你以為道歉就能解決事情嘍!而且……(一下省略)」
「……」風月走向那個人
「你要幹……」
「吃我的金塊啦!」那個人還沒講完,風月就把金塊塞到他的嘴裡
「噗!你在幹嘛?」
「你給我在三秒之內離開我的視野」風月瞪著他說
「可惡!你給我記住」說完他就跑了

「結束嘍!」風月走了回來
「那就好,快去搭船吧」萊諾斯說
「喔…」

「不好意思,請問搭船到烏妖島七個人要多少?」萊諾斯問
眾人來到了順利來到了碼頭 ,只是……
「一個人一百」
「糟糕了……」夜祭摸了一下口袋
「怎麼了?」風月問
「學院長只給這樣」夜祭拿出了一張五百元的紙鈔
「……」眾人傻眼
「那……怎麼辦?」陸問
「奈櫻,妳的麒麟不是可以控制任何液體嗎?」風月問
「可以啊…幹嘛這麼問?」奈櫻歪頭說
「幫我們開個路吧」
「在我們到達之前,我的魔力會先耗盡的」奈櫻苦笑道
「算了,這麼做吧!我跟零空先飛到那邊,你們再慢慢搭船過來」
「只能那麼辦了」萊諾斯說

「發現可疑啊!」
當風月和零空飛到烏妖島時,發現整座島已經被佔領了
「碼頭附近清的差不多了,等陸她們來吧」風月將倒下的敵人踢到旁邊
「碰!」一艘船撞上了碼頭
「啥?」零空被嚇到了
「好痛啊…」第一個看到的是奈櫻
「怎麼了啊?」風月問
「是風月啊……我們發現開船的人也是九頭龍的人,所以就把他打昏了」奈櫻解釋著
「但是你們沒人會開船,所以就撞上來了,對吧?」
「對」奈櫻點頭說
「額?風月,這些是你們打倒的敵人嗎?」陸探出頭說
「對啊」風月點頭
「其他人沒事吧?」零空問
「應該沒事」陸回說

「瞬間爆裂!」風月製造了一個大爆炸
「可以殺人嗎?」夜祭問
「小兵雜魚沒關係,幹部的話要留活口」萊諾斯回說
「那就好,可以盡情的上了」奈櫻笑道
「我感受到強大的魔力在前方不遠處,敵人頭頭應該就在那」夜祭說
「那就去那邊吧!」風月說完馬上衝了出去

眾人發現了一個洞窟,在洞窟前有八個人站在那邊
「哎呀!哎呀!只來了七個人嗎?」其中一個女生開口
「這不是很好嗎?我們有人數優勢」
「先自我介紹一下,我叫艾斯堤雅」
「雷爾德」
「我叫」
「慾火的爆裂彈!」風月丟了一個火球過去
「喂!你在幹嘛?我們還沒講完耶!」
「誰會等你們講完啊!凍結蒼穹!」
「切!魔幻空間!」
---------我是分隔線---------
大家好,我是禹喵
因為被家人抓出去玩,所以這集更的比較慢
下禮拜有事,所以可能會暫時停更一段時間
感謝大家的觀看
校長表示
最近景氣不佳
就只能給你們五百而已
剩下的自己想辦法

沒辦法,政府給的補助太少了  發表於 2015-7-21 13:50
呵呵開扁前還要自我介紹啊?
(為什麼有種火箭隊的港覺呢=ω=
「吃我的金塊啦!」←已笑翻
其實讓他賺到了欸OWO

賺到了啊ww  發表於 2015-7-21 13:52
「吃土去吧!!!!」(塞風月嘴巴
喔齁喔齁吃金塊欸我也要ww
我會努力的嚼碎它然後拿去賣(噁