九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』互相交錯的命運 第4章

上一章:
第3章 第1日 晚間

第4章 第2日 上午

黑暗中的人影,靜靜的看著周圍發出光亮的碎片景像

那是,殺戮之夜的碎片

「就算要死,我也要在臨死前擊殺你們這些嗜殺之徒!」

「啊哈哈,沒錯!加油喲!月凜,讓我把你最後一滴的價值給搾乾吧!」

「阿啦?情況貌似不妙?」

「戰勝不能。。。。。。嗎?」

「及便妳有強大的力量,只要沒有了智慧,那麼就沒有勝算了」

「吼---!」

「嗯~"月凜"啊。。。放心的去吧。。。。。。接下來我這位"新玩家"將會代替妳的存在。。。將所有礙事的人殺掉的!」

看著四周碎片上的人們互相廝殺,黑影不由得諷刺的笑了笑

「真是的!竟然沒半個人出局嗎。。。。。。算了,這下直到第3天之前都不會再有人出局了吧」至於原因嘛。。。。。。

新增規則

7 只要一死一人,安全期提前結束

8 每天一結束,每為玩家的蹤跡將洩露給所有玩家知道

9 嘛,總而言之,就讓這場遊戲更刺(絕)激(望)一點吧。。。。。。

以上規則在第2天的0:00整同時發送給了各為玩家的腦內,同時這些規則的用意也很明顯---加速鬥爭與殺戮

眼前的黑影便式明白這一點才規畫的

「呵呵,那麼。。。身為主辦人的"那一位"要什麼時候會察覺呢?」黑影喃喃到

沒錯,眼前的黑影從來都不是兇手

硬要說的話。。。。。。他或許是最可惡的幫兇吧。。。。。。。。。

(叮!給與"玩家"提示:兇手便是這場遊戲的其中一位玩家)

-------------------------------------------------------
「斯------」小珊因傷痛叫道---她全身有不少傷口

沒錯,在與黑苗的對決中敗下陣來,且消耗了不少生命力的她,能活下來已經是奇蹟了吧!

當然,其頑強的求生意志也是一部分吧

不過小珊沒空管這些傷痕,此時的她極需一個有力的盟友

沒錯,在夢影離開 希洛被抓 月凜戰死的情況下,身為的普通人小珊已經沒有依靠之處了

但是,真的是這樣嗎?

陰暗的廢棄工廠中,緩緩來了另一位人影

「是誰?」小珊警戒道

「啊,小珊,不用擔心,我可是盟友啊,你忘了嗎?」

「啊!?妳是。。。。。。!」

「啊,我從地獄歸來了。。。。。。」

-----------------------------------------------------
(於是,遊戲迎來了短暫的平靜。。。。。。)

鳴與近玄在大街上採購接下來"遊戲"中所需的用品

近玄的臉上滿是燦爛的笑容,看來已經脫離了陰影

就連鳴,臉上也有著淡淡的微笑

(但是,這也只是假象而已)

夢影看著朝氣的城市無趣的玩著剪刀,余光瞄到了正在逛街的兩位少女

(恐怕在這之後是更殘酷的殺戮吧)

黑苗收起照片,點了根菸,同時送了一個麵包給希洛吃

希洛聞了聞菸味,有些不滿,但沒說什麼,畢竟他已經是黑苗的俘虜了,為了保命,只能聽從命令

(即便如此,只要能抱持自己的信念堅持到最後)

離開"創作房"的龍之介微瞇的看著耀眼的太陽

(也許就能夠獲得遊戲的勝利吧。。。。。。)

「撒,該是給予那些嗜殺之人與背叛者報應之時了!走吧!小珊」

「是。。。。。。」

(所以,讓遊戲正式展開吧!)

------------------------------------------------------
登!給與玩家提示:

下一章從第4天開始,期間你們可以互相結盟組隊,以下格式

想與之結盟對象:(用@,答覆使用簡評)
宣戰對象:(優先戰鬥)

以下空白格式

想與之結盟對象:
宣戰對象:

<待續>

啊哈哈,好久沒玩文字陷阱了呢,前面黑影都會在結尾登場,但我可從沒說他就是兇手喔!(笑)

目錄(連結沒錯):
目錄

下一章:
5章 第4天 上午
= = 忘了@了

@近玄

@鬼冴

@小呆呆

@玥葉

@飛鏢喵

@夢影喵

@佩克喵

@默貓
想與之結盟對象:@佩克喵
宣戰對象:不填

好啊好啊  發表於 2015-7-20 19:44
想與之結盟對象:@近玄
宣戰對象:無
目前還是繼續睡覺,繼續做可怕的瘟疫吧w

我一定要成立這對CP,一定。

好啊,來cp吧www  發表於 2015-7-21 14:07

吶吶是說俺戰死惹?
那俺還是要選~(來亂的喔你#

想與之結盟對象:@鬼冴 @近玄 @小呆呆 @夢影喵
宣戰對象:沒有~(俺都死了XD

好啦我承認我選得有點多~不過前面兩位俺不會打擾你們成為CP的~
後面的兩位其實是想小珊應該不只會睡覺吧?說不定是黑馬OWO
而夢影呢~讓他可以好好的殺人呵呵呵(欸

@鬼冴
啊呀?沒注意到吶~
沒關係沒關係~
一起創造更多CP吧((啊喂#

←SUP百合愛好者表示:爽爽DER  發表於 2015-7-20 21:14
幾乎全女啊啊ww  發表於 2015-7-20 20:43
想與之結盟對象:恩...我想想...就~@飛鏢喵 @佩克喵 吧~(這組合根本做死啊~
宣戰對象:目前沒有~

之後差不多要動真格來晚這場遊戲了吧?

好啊ww  發表於 2015-7-20 22:57
好啊好啊  發表於 2015-7-20 22:05
想與之結盟對象:希洛
宣戰對象:無

這樣可以嗎www

其實本來結盟對象也想寫無,但想說有兩三天時間跟希洛培養感情,應該可以互相觀察、爭取一下彼此的信任。有成為盟友的機會吧w

一樣是沒有把握不會出手。