九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 「奇」星之旅 第二章 凡界的任務

上一章↓
第一章 星界
序章

星之旅  第二章  凡界的任務
  「找我們有什麼事嗎?」凱薩問。
   現在我們正在王的宮殿裡的大廳,他坐在他的石椅前沉默不語,我和凱薩似乎是最早到的。
  「等其他人來吧。」從頭到尾他只說過這句話。
   過了一陣子,有不少星使踏進大廳。最先進來的是斯科普,然後是牡羊座的阿利耶斯也稱作休伊爾●黑脊、射手座的薩奇達利烏斯——明●繪空、魔羯座卡布利可——神話、塔蘿斯、水瓶座的阿奎亞——絕影夜煞·康納、天秤座的萊布菈——空、處女座的巴路可——艾爾文、獅子座的雷歐——蓮以及雙子座的傑米利——艾麗和艾瑪。大家都屏住氣,等待王的發言。
  「都到了嗎?」王看著大家問,「很好,十二星座的星使們我有重要的任務要派給你們。」只見大家都露出困惑的表情,竟然需要十二位星使?這到底是什麼任務啊?
  「這項任務真的非常重要,甚至危及到星界,」大家都感到非常震驚,但王還是繼續說下去,「我需要你們的幫助,你們必須到凡界去。」
  「為什麼呢?發生什麼事了?」傑米利同時說道。
  「我希望你們先完成任務,等到結束後,我會告訴你們的。別擔心,在這期間你們的工作我會請人代做得,那就請你們盡快出發吧。」他說完這句話後,揮了揮手,一張羊皮紙憑空出現,比之前的那張稍微大了點,然後它飄下來,被斯科普接住,上面畫了個紅色大叉叉。
  「這是地圖,你們必須到一個村莊去,據我所知,那裡之前被攻擊,現在很可能只剩一些廢墟。」
  「然後你們會在那裡遇到一個女孩,我想他應該會告訴你們發生的事,然後再帶她到星界來。你們也許會遇到一些阻礙,所以請小心。」
  「凡人要怎麼到星界啊?」阿奎亞問。
  「簡單,只要用這個,」王說著,邊拿出一顆在微微發光的糖果,我知道那是靈糖,是很稀有的糖果,可以將靈魂穩固,使它不至於逸散,通常是治療用的,「你們把這個拿給她吃,我想應該就行了。」也難怪王要讓她吃靈糖,因為非星界的生物如果想要擅自闖入星界的話,體內的魔力也會跟著膨脹,靈魂則會爆裂開來,成為在冥界徘徊的冤魂之一。
  「你們到凡界時請低調一些,我不想太過張揚,而我建議你們最好用自己的名字。」
  「那就請你們出發吧。」突然一陣風吹起,這是傳輸陣發動的前兆。風越來越大,圍繞在他們身旁,只看得到王模糊的身影。
  「祝你們好運了。」

一陣一陣的風吹上我的臉,就在我的臉頰開始感到刺痛時,地面又再度回到腳下。
   四周都是樹木,可以從茂盛的樹林縫隙中看見傍晚的彩霞。
  「就是這裡嗎?」卡布利可問道。
  「不是吧?我沒看到什麼村莊或者是廢墟啊。斯科普,是這裡嗎?」阿奎亞對著低頭研究地圖的斯科普說。
  「不是,不過很接近了。喔對了,你們應該要用自己的名字才對。」好吧這真的很奇怪,因為大家通常都是被稱作星座名,所以突然要用自己的名字有點奇怪。
  「那麼,要往哪走呢?颲寒?」修伊爾加上一句,笑笑的對著颲寒,「我們可不能像無頭蒼蠅一樣亂撞啊。」
  「嘛——往這裡走,村莊大概過個——呃——三分鐘就到了。」颲寒指著一旁的一條小路說著。
   所有人就這樣走上那條小徑,穿過森林,大家都沒有說什麼話。
  「啊,是哪裡嗎?」最前頭的空說著,前方的樹林稍微減少了一些,好像還看得到房子。
   大家趕緊往前走,前方的景色也映入眼簾——
  「喔——!」奈爾斯忍不住驚呼,我也感到一陣心酸——的確就像王所說的一樣,這個村莊非常慘烈的燒毀了。大部分的房子都倒塌在地上,幾棟則是只剩一半還在搖搖欲墜,可能因為是木造的關係,都被燒的烏漆嘛黑的,一團一團的癱在地上。
  「唉——我們——我們還是會去找那個女孩吧。」繪空說,嘆了口氣。
  「吶吶是誰呢…?」一個聲音響起,即使是在空地上卻依然回蕩在四周,嚇了所有人一跳。
   我趕緊轉頭四處張望,但卻不見任何人的蹤影。
  「啊呀他們來做什麼呢?我們好久沒看到其他人了呢,你說是不是啊,魅奇?」
   我最後在一根也被燒得漆黑、搖搖欲墜的房子旁看到一個身影,是一個穿著粉紅色洋裝的藍髮小女孩,以凡人的眼光大概是十歲左右吧?她沉默地看著我們,我點點在旁邊的颲寒,而他瞪大了眼睛看著女孩。
  「你是誰?」他以平靜的聲音說,但音量卻出奇地大,全部人也轉頭往女孩的所在地看去。
  「大——大哥哥大姊姊——你們看得到我嗎?」女孩也露出了驚訝的眼神,稍稍走離那根柱子,我看到她的手上抱著一隻黑白相間的兔子布偶。
  「啊?什麼意思啊?」塔蘿斯問道,「我們當然看得到啊?」
  「從這麼久以來,都沒有人能看見我…所以只有魅奇陪伴著我…」
  「魅奇?是那隻娃娃嗎?」我輕聲的問。
  「哼!你們這些人類沒有資格稱呼我的名字!就算你們能看見塔拉絲也一樣!」一個聲音傳來,大家趕緊再度四處張望,沒想到聲音卻是來自那隻兔子布偶。
   娃娃從女孩的手臂中飄起,漂浮在女孩的面前。
  「我就是魅奇!」他對著驚呼的艾爾文說,「你們八成是要利用我們去做什麼事吧?我可不會讓你稱心如意的。」他邊說著,邊飄到我們的面前,怒視所有人。
   忽然,一陣非常大聲的『碰!』,女孩突然被關在一個像是泡泡糖的奇怪圓球中。
  「塔拉絲!」魅奇趕緊往圓球飛了過去,但隨即被彈開了。
  「區區一隻布偶,是不可能阻止我們的。」一個低沉的嗓音緩緩說道

§星座傳說--牧羊座§
特寒裡亞國王阿塔瑪斯和王妃涅佩拉結婚,兩人生了一對雙胞胎,但國王卻和特貝的公主伊諾娃有段婚外情,將涅佩拉王妃趕出宮,而迎立諾娃為新妃。當伊諾娃王妃有了自己的孩子後,乃決定要殺死前涅佩拉王妃所留下的唯一雙胞胎,(哥哥是普裡克思,妹妹是赫雷)。她收買占星師向國王告狀:若不將前王妃所生的孩子送給宙斯當祭品,眾神將大怒,則今年將鬧饑荒。涅佩拉知道後就向宙斯求救,於是宙斯就派天上的黃金牡羊去載這兩兄妹至天空彼方。因速度太快,妹妹跌落大海,牡羊就一邊回頭看妹妹,一邊守護著哥哥,而形成現今的牡羊座。

好惹大家好XD
俺是玥夜~
迅速的打完惹OWO
目前兩個小說會輪流發文喔~
然後關於之前說的神秘活動~
其實只是徵角而已辣=ω=
其實這隻角色在未來的劇情中佔了很大一部分
這隻就是傳說中的蛇夫座啦~
抱歉各位讓你們大大失望了QWQ
還蠻重要的說,所以各位希望可以好好的設定他
就看誰寫的比較多吧(比中二WWW
他是未來的主線劇情的其中之一,不過他一開始是反派喔~
然後順便在蒸反派手下(就是最後面的那個人)大概徵個3人吧
下面格式
姓名:
年齡(大概就好,希望是約十幾歲):
能力:
代表武器:
招式:
外貌:
興趣:
個性:
最好給個背景:
其他:

姓名:安奇爾
角色定位:反派角色
年齡:十
能力:將自己所描寫的事物發生在現實中
代表武器:無限描寫-子之書(一本淺藍色封面的空白書),永恆妄想-幻之筆(一支彩虹色的羽毛筆)
招式:
妄想描寫-那個人被囚禁之章:在子之書中描寫該人物的特徵或名字並寫下被何種方式給限制行動,寫完後便會成真
妄想描寫-魔法與體術的爭論:在子之書中描寫自己會使用何種魔法與體術,寫完後便會成真,但是描寫完後除非重新描寫,不然只能使用目前描寫的魔法與體術
妄想描寫-來自內心的聲音:在子之書中描寫該人物的特徵或名字後,身體便會以第三人稱的方式描寫出對方對於自己的想法與感受
妄想描寫-被背叛的滋味是如何:在子之書中描寫自己是如何受到對方的傷害,寫完後自己所受到的傷害對方同樣也會感受到
妄想描寫-終章:在子之書中描寫該事物的結束或如何消失,寫完後便會成真,如果寫的是生物的話,在描寫結束時自己也會以同樣的方式死亡
妄想描寫-待續:在描寫到一半時加上待續這兩個字,這樣就能把正在描寫的事物給暫時中止,但在描寫完之前無法在繼續描寫其他的文章
外貌:藍色頭髮與雙眼,身材嬌小,身穿條紋上衣與褲子,背著一個淺藍色的書包裝著子之書
興趣:寫作
個性:雖然擁有像小孩子一般的內心,但卻從來不會表現在臉上,在他的天真裡夾帶著冷血,討厭大人
最好給個背景:五歲時被父母拋棄,從一個神秘人物中拿到子之書,並利用子之書的能力「妄想描寫-被背叛的滋味是如何」殺死了拋棄他的父母,也因此變得不相信大人
其他:偶然成為反派角色,不知道是自願還是被逼的

@玥葉

寫好啦!
很難搞的角色對吧

喔喔已收到!是個十歲正太欸~~  發表於 2015-7-22 18:30
喔喔喔!魅奇跟塔拉絲出場了欸~

我覺得魅奇大概會想直接拿出火箭砲來把那個關著塔拉絲的圓球轟掉,然後在拿出來後才想到可能會傷到塔拉絲而默默的把火箭砲收回去XD

其實俺原本也要寫這樣的~不過必殺技還是留到後面吧呵呵~  發表於 2015-7-21 08:58

好想哭喔竟然只有名子出現一遍

我錯了,我看到第二遍

要十二個人都講到一堆話很難欸  發表於 2015-7-21 20:40
姓名:拉克達●艾克斯
年齡(大概就好,希望是約十幾歲):18
能力:操控靈魂
代表武器:勾魂者一兩把用鎖鏈連在握把的鐮刀 鐮刀的外表像兩根爪子
招式:
勾魂:用勾魂者將對方靈魂拉出身體
骷髏爆破:將他人靈魂用勾魂者勾住(靈魂處於非附身情形)並摔到地上 藉此形成10個會自爆的骷髏向對方衝去
死而復生:吸收他人靈魂恢復體力
萬念俱灰:以自身方圓50公尺內將所有靈魂化為粉塵 並附著於他人身上 接著起火
招魂:召喚惡魔,地獄三頭犬或靈魂
噩夢故鄉:揮舞勾魂者 形成自身方圓100公尺的結界 此結界中將出現自己的噩夢(不包含拉克達) 此時拉克達無法攻擊對方
實現惡夢:將所有人的惡夢化為現實 並進行精神攻擊
惡夢終結:消除結界 用惡夢作為祭品召喚撒旦
外貌:白色短髮 黑瞳 身穿白色外套和紅色上衣 白色長褲
興趣:閱讀恐怖小說
個性:溫柔待人  在戰鬥時露出殘暴的一面
最好給個背景:在年幼時看者雙親被殺死 自己則逃過一劫 從此懷著殺死全人類的心情活到現在 於14歲時誤闖冥界 在那裏獲得勾魂者和學習操控靈魂 藉由神秘人士的幫助返回人界
其他:對於兇手的事耿耿於懷 曾說出:「即使殺了兇手 我仍然想殺死全人類」

@玥葉
寫好了 請笑納(?!

感恩www  發表於 2015-7-23 21:48

姓名:空闇
年齡(大概就好,希望是約十幾歲):不明
能力:能製作魔法道具,還擁有操控使魔的能力
代表武器:曙沒斗篷(全黑的斗篷,擁有能減少自身受到的魔法傷害以及不會受到精神系列的魔法的影響)
招式:
精巧之手 : 可以做出具有魔力的道具與武器,空闇具有製作強大的魔法道具的能力,例如子之書
心眼 : 能看穿別人的思想以及操控內心的能力,但是可以用強大的解除異常狀態的魔法來抵擋
使魔分身 : 召喚出黑色的蝙蝠使魔型成自己的分身,受到攻擊蝙蝠就會散去分身也會消失
切斷連結-黑色利刃 : 將斗篷變化成能伸長的利刃,並且除了能造成物理性的傷害以外,還擁有能切斷施展魔法時的魔力傳輸
來去自如-旅行家 : 將自身融入環境並且同化,藉此達到能到達任何地方
使魔操演 : 能召喚出各種使魔並且操控,通常是用來監視或收集情報,但是也能用來戰鬥
外貌:身穿黑色巨大斗篷遮住身體與臉,就算看到他的手和腳也都是黑色的
興趣:不明
個性:陰險狡詐,不自己出手而是靠別人去解決
最好給個背景:給安奇爾子之書的神秘人物,其餘詳情不明
其他:完完全全的神秘角色

@玥葉

好了

喔耶謝謝www  發表於 2015-7-24 15:31
姓名:萊瓦諾斯特
角色定位:蛇夫座
年齡(大概就好,希望是約十幾歲):16
能力:破壞他所碰到的一切,但是在被破壞之前可以發揮那樣物品的最大力量,刀會更銳利,盾牌會更堅固
代表武器:黑夜•星•雙刀(惟一不怕他的能力的武器,而且似乎只認本人而已,如果其他人去拿的話這兩把刀會吸生命能量
招式:
星裂狂斬-用雙刀快速的砍速度而且會製造出強大的衝擊波
星裂狂斬•毒-上面那招的能力在加上砍到的地方傷口不會好,只會潰爛
星之裂縫-製造出能夠吞噬一切的黑洞
星座物語-製造出一個全黑的空間,裡面會出現一個星座在那個空間裡頭的星座力量會大幅度提升
狂亂滅星斬-大絕招,能夠將一個直徑600公尺的石頭用成碎片
外貌:黃色的雙眼與頭髮,眼神銳利仿佛看一眼就能殺死人,身材普通,穿著黑色的衣服上面有蛇的圖案外面披著黑色的披風,披風能夠檔掉任何魔法攻擊穿著深藍色的長褲穿著黑色鞋子
興趣:看著星空想事情
個性:有點驕傲覺得自己是最強的,戰鬥時總會預先想到下一步
最好給個背景:
其他:千萬不要借給他武器,因為一定要不回來w(請看他的能力)