九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/21更新第一章+徵角

第一章:新生入學前的準備
轉眼間就來到了暑假呢~暑假有着結束與新的開始這兩種意義~在告別了畢業的學生之後呢華喵從3年級升到4年級~佩克從4年級升到5年級,而我也從1年級升到2年級囉~而今天就是新生報到的日子..........
「暑假還要來學校好煩阿~~」我趴在桌子上說
「好了~你別發牢騷了~學生會本來就是負責籌辦新生入學的」佩克拍了拍我的頭說
「那華喵在幹嘛?」我問佩克
「他在宿舍裡睡覺」佩克淡定的說
「我們在這忙,他卻在睡覺!」我生氣的說
「他一直都是這樣阿~」佩克放下手上的一疊資料說
「這些都是要入學得新生嗎?」我看著資料說
「恩~是阿~你幫忙整理一下吧~」
那疊資料全部加起來都快高過我的頭了,佩克你在坑我嗎?
「那麼資料交給你囉~我要去陪小華"睡覺"囉~~」恩.........不要太大聲(#
「萊斯~我來幫你吧~」呎咚跑過來說
「我也幫」奇列爾的句子一然簡短
「謝謝你們~那我們趕快開始處裡吧~」
我將杯喵叫了出來「杯喵麻煩你當碎紙機喔」
「原來他能當碎紙機阿..........」呎咚驚訝的看著杯喵說
「能阿~」
「好了~先別管這些細節了~趕快處理這些吧」我說
在3人的合作之後這些文件花了3個小時就處理完了..........
「呼~終於好了~」我把印章蓋下去之後瞬間趴在桌上
「喔~萊斯你處理好了阿~好的真是時候~」佩克剛好回來
而且衣衫不整......你到底做了甚麼啊!
「恩........佩克你的衣服........」我看著佩克充滿破洞的衣服說
「喔~剛剛陪小華大戰了一場~」請問是哪一種大戰
「喔~對了~文件給你~」我將手上得一大疊文件交給佩克
「阿~謝謝啦~」佩克說
「別只謝謝我~呎咚和奇列爾也幫了不少~」我說
「這樣阿~謝謝你們啦~」佩克說
說完之後佩克就抱著文件往校長室去了~
「對了~萊斯~你的媽媽是校長~那你的爸爸是做甚麼的呢?」呎咚好奇的問我
「恩........我也想知道呢..........不過我對他的記憶零零散散,就連樣子也不確定」我坐在桌上說
「這樣阿~不好意思啦~」呎咚沒繼續問下去
「沒關係啦~對了.....」我露出一個笑容
看到這笑容就知道我又有鬼點子了~
「我們去校長室看看佩克他跟校長在說甚麼吧~」我說
「好阿~一定很好玩~」
「那我們走吧~」我拉着呎咚和奇列爾的手說
奇列爾都還沒回答就被強制拖走了
---------
(到了校長室門口)
「新生只有300人阿........」校長扶著額頭說
「看來我們是不是該放寬標準呢?在這樣下去會徵不到學生的」佩克的語氣與眼神異常的認真讓我不禁懷疑他是不是佩克
「唉~看來這是必須的呢~還有在門口偷看的3位可以進來了」校長說
「被發現啦..........」我說
「萊斯你怎麼那麼不乖~」佩克輕打我的頭
「不過依照趨勢學生們真的會越來越少,我會想辦法的,你們先出去吧~」校長說
---------
離開校長室之後4個人都臉色嚴肅,氣氛沉重,直到我說了這句話.........
「明天就是新生報到了呢~」
「阿~是阿~不知道新生裡有沒有像萊斯和小華一樣可愛的小貓」如果有你想幹嘛........
「總之就期待明天吧」
不過在明天到來之前還有許多工作........要熬夜囉~
「不要啊!我兩天沒睡了耶!」
<待續>

OK~第2卷出來囉~請讀者繼續支持~
然後更重要的就是徵角啦~~
這次我要徵3名新生1名男三新生和1個訓導主任~(有1名新生保留名額)
然後這次種族裡有新增龍族,不要給我全是龍族喔!我會抓狂!(不好意思,太熱了,心情有點浮躁)

徵角格式如下

名子:
年紀:
種族:(狼族,喵族,龍族)
樣貌:
角色定位:(男三新生,3名新生,1名訓導主任)
魔法屬性:(風木火水雷)
魔法招術:
其他:

那麼差不多就這樣~請大家踴躍參加喔~

名子:小伊
個性:呆呆的,很可愛,好奇心旺盛
年紀:11
種族:喵族
樣貌:毛色淺藍色,右邊臉頰上有個肉球形狀的胎記
角色定位:男三新生
魔法屬性:火
魔法招術:
戰車連隊:召喚出二戰德國戰車造型的戰車攻擊敵人(如:虎1式戰車,虎||式戰車,八號鼠式戰車)
飽和攻擊:召喚出大量導彈造成彈幕攻擊敵人
其他:
學業成績很優秀,所以11歲就入讀本校
臉十分柔軟,揉起來軟軟Der~
很喜歡小動物,特別是松鼠,所以經常帶著一個松鼠造型的公仔,也很討厭欺負小動物的人
很喜歡甜點,最喜歡蛋糕和布丁~

“伊漿狀態”:
眼睛會變成黑色,戰鬥力瞬間爆表,擁有破壞一切的力量
簡單來說就是暴走

(伊漿:不管你是神馬東西,就算是神也秒給你看)

可愛的正太~OK~徵角成功(蓋章  發表於 2015-7-21 17:17
字數未達15字,請增加些字數  發表於 2015-7-21 15:29
好~  發表於 2015-7-21 14:49

名子:冶特(棘特)●死亡之翼
個性:患有雙重人格,冶特(女) 溫柔得體 脾氣極佳 棘特(男) 毫無耐性 脾氣暴躁
年紀:3505
種族:龍族
樣貌:非常巨大的一隻黑色火龍,因為某種原因被裝上鐵製下顎,身上多處有著盔甲,人格變外形不變
看圖吧XD↓
https://m.imgur.com/Rzl4dcM
角色定位:訓導主任w
魔法屬性:火
魔法招術
煉獄巨爪:炎龍之爪的強化,攻擊範圍增大,被掃到的地區會呈現一片火海
疾速啟航:以超音速飛往雲宵,再以超音速俯衝(意義何在
熱燄巨炮:發射高熱火燄
榮光●龍煌流星:呎咚之龍煌流星的本體,一樣是先用火包覆自身,衝進敵方陣地。不過不會爆炸,是引發火燄漩渦
地獄深淵:踏一下腳讓地裂出縫隙,接著把目標丟進去接受火燄的......淨化(笑
熾—血戰巨齒砲:陽光烈焰+破壞死光=血戰巨齒砲w    需充能,約30秒
毀—星火燄龍刃:血戰巨齒砲和爆龍大地刃的合體技,先發射血戰砲讓呎咚隱身在裡頭,時機到後從炮彈裡使用爆龍大地刃 。曾經因為練這招而燒掉2座山
其他:呎咚的師傅,招式幾乎從他這改良而來
從前似乎是隻控制地心的巨龍,因為太無聊而跑到地面上,差點害世界毀滅。這也是被裝上鐵下顎的其中一個原因
藏身於學院的後山,沒必要的話他幾乎都在那睡覺。談心的好伙伴(冶特w)

@飛標喵    好了w

OK~徵角成功(蓋章  發表於 2015-7-21 15:54
不過招式的能力要補一下喔~  發表於 2015-7-21 15:01
好~~~  發表於 2015-7-21 14:51
新生啊~~不知會見到什麼樣的新生呢~~
嘛~先把場地佈置好了在說~
琴喵也來幫忙~
琴喵:好的主人~~琴喵會竟全力幫忙的喵~

努力布置吧~~  發表於 2015-7-21 14:50

名字:闇夜
個性:重度中二和非常有耐心
年紀:5632
種族:龍族
樣貌:全黑,黑到你晚上都要拿燈了找我
角色定位:新生
魔法屬性:火水闇(本身闇屬性)
魔法招術:
炎·火龍之刃  火屬性攻擊加倍,最高6倍;對人有70%以上的燒傷,最多燒成灰
炎·炎級地獄  將大範圍的地區變成高溫的火焰,最大範圍半徑30公里
炎·二刀流連續擊·星火燎原  以小範圍的攻擊後慢慢擴大攻擊範圍
水·水刃連擊  用水刃來攻擊人,雖然傷害小,但是能將人冰凍住,效果8分鐘
水·水之龍牙刃  以水化成的刀來進行攻擊,將人的攻擊力減半
水·二刀流連擊·龍牙之刃 水屬性攻擊提升,最高6倍;以水化成的雙刀來攻擊
闇·闇色領域  將闇屬性攻擊提升,最高25倍
闇·二刀流連擊·狂魔亂舞  以連續的砍、斬、突刺來進行攻擊;效果:闇色詛咒  中了詛咒後,無法醫治,只能看著傷口潰爛化膿,嚴重的話,直接死亡
闇·二刀流·群星隕落  以闇屬性加雙刀攻擊,利用從高處落下的重力加速度加以攻擊,嚴重直死亡
其他:破除一切幻象

好~OK~(蓋章  發表於 2015-7-22 14:58
要補上招式能力~像上面那樣  發表於 2015-7-21 15:56

名子:大谷
個性:詭計多端 奸詐狡猾 非常堤防 ,其實很照顧自己的    親人及朋友
年紀:17
樣貌:被繃帶纏繞,除了眼睛之外幾乎都是繃帶,除了他家人之外沒喵知道他怎麼了
魔法屬性:雷
魔法招術:閃雷震怒:大量落雷降在自己周圍
電磁型態:將雷屬性纏繞在身體周圍,一碰觸就    會被電擊
雷禍電災:超大範圍攻擊,使攻擊範圍內的生物麻痺,並造成中量傷害(耗魔高)<--玩遊戲啊你!
夜雷-雷影微現:使自己的攻擊不易看出
瞬雷:中距離高速移動魔法
鳴神/滅雷:發出一直線的雷擊/連續技,使出鳴神之後再對前方放出弧形雷電(是自己張開雙手的寬度<--指弧形雷電)(只可以微調攻擊方向)
其他:

第一印象:木乃伊(# 不過徵角成功~(蓋章  發表於 2015-7-21 15:57

名字:夢影喵
個性:有點多重人格,說話常常不三不四的,不常生氣(因為別人也看不出來)但要是讓他生氣了的話你差不多就可以開始準備後事了
年紀:據說只有14歲
樣貌:同頭像
魔法屬性:混雜,空間(?
魔法招術:
盜夢:盜取他人的夢境及相關記憶
特權.夢:將他人強制墮入夢中並盜夢,被使用過"特權"的人將永遠無法從睡夢中醒來
特權.影:可以利用影子做任何想做的事,不論是攻擊或空間傳送,亦或是操縱,甚至可以利用影子來監視他人的行動
其他:逃跑的速度一流,只要有影子的地方不論何處到可到達,隨身攜帶自己的武器-萬能的金色鳥型剪刀-就算有神等級的力量在這把剪刀前終究是廢物,但從來沒有認真戰鬥過。喜歡吃點心,糖果或是加了很多鹽巴的濃湯,最討厭吃蔬菜,炒波菜及炒花椰菜例外
然後附贈的布萊(橘色貓布偶),布梅(粉色兔子布偶)和Max醬(藍色熊布偶)喔,對了,能正常說話的只有布萊,布梅因為製作時忘了給嘴巴開口所以除了夢影喵我和布萊和Max能聽得懂(就是說話要附翻譯的意思啦~)而Max是不說話的(只會笑,而且是很詭異的那種笑)
布萊和布梅在頭像裡有,Max因為是新角色所以圖還沒出來,這三隻基本上都是跟著夢影喵的,不過會偷偷的躲起來不被其他人看到

@飛鏢喵

設定補好嘍~

好~OK  發表於 2015-7-22 14:54
夢兒今年兩歲
 似乎不能入學...

---『旁邊玩沙』的夢喵
大戰就是那個大戰嘛
大家都知道
真希望有可愛的男孩子

你的願望達成了  發表於 2015-7-22 14:55
我還要徵嗎?
還是我還有出場機會?

會出場,但機會比較小  發表於 2015-7-22 14:55