九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/22更新第二章

第二章:新生入學那天
在昨天大家都熬夜趕工然後華喵終於在最後一刻從他的香甜被窩爬起來幫忙的時候,終於都忙完了~
「各位~我來幫忙囉~」華喵走進來說
「已經忙完了~~」所有在場的人都說一樣的話
華喵阿~你來這裡只是因為你睡飽了吧!
「唉呀~沒想到大家的手腳這麼快阿~」華喵一臉"太好了~沒我的事~"的感覺
「華喵~你還是得負責那些~」華喵的專屬桌子上有一疊公文
各位有沒有覺得跟九X國王一樣阿~(被痛毆
「不要啊!萊斯你幫我.........人呢?」我早就回宿舍躺著了
「那呎咚..........」
「不要~」華喵沒說完被呎咚爽快的拒絕了
「那佩克...........」華喵露出一個完全跟"華喵"這兩個字完全不合的表情
「好好~我幫你.......」佩克的鼻血已經流超多了
就這樣在華喵"溫和"的逼迫之下佩克和華喵聯手處理完了那一大疊公文
但是處理完也已經早上了
「哈阿~~」我打了一個哈欠
「今天就是新生報到的日子了~先去報到處等吧~」我穿好衣服之後就過去了
走到報到處後發現.........
「華喵和佩克~你們到了阿~」我說
「我們累死了阿.....整夜沒睡........」佩克說
佩克的雙眼都能看到血絲了
「那個......你們要不要休息一下~」我問
「我是不用啦.......不過佩克........」華喵轉頭看已經趴在桌上的佩克
「那.......我們先送佩克去保健室休息吧」
送佩克去完保健室之後時間也差不多到了~究竟會看到甚麼樣的新生呢?
「時間也差不多到了~」華喵說
「你好」一個聲音突然出現
「哇啊!你甚麼時後出現的?」我看著眼前全身繃帶的喵問
「抱歉嚇到你了,我是新生,名叫大谷」眼前的繃帶喵說
「大谷......我看看.......阿~找到了~」我把學校會用到的東西,一張單子跟徽章給他
「謝謝,第一次來就嚇到你真不好意思」他把一個盒子放在我的手上
「恩,謝謝~」我說完之後他就走了
「欸,你給他甚麼單子啊?」華喵說
「沒甚麼~只是小報仇而已~」
「哈哈~他們肯定被.......這甚麼啊!」大谷把紙翻到背後看到上面寫了大字:[你被耍了]
「你好壞喔~」華喵說
在那之後沒多久,遠處走來一個可愛的小正太
「就是在這報到嗎?唉喲!」那個正太被地毯絆倒,看來十分呆萌
「好險佩克現在躺在保健室~」我跟華喵說了一樣的話
「請問是在這報到嗎?」那個正太說
「恩~是阿~請問名子是.......?」
「我叫小伊~」
「小伊......阿~有了~11歲........成績優秀~原來你是超級資優生~」我吃驚的說
「沒有啦~只是成績稍為好一點而已~」小伊臉紅的說
「好了~徽章和這些給你~」華喵邊說邊把東西給小伊
「謝謝大哥哥~」小伊好可愛阿~~
「小正太的貞操完了」
「同感」
第一次跟華喵那麼有默契啊!
「名子?」
「夢影喵,然後這3隻是布萊,布梅和MAX醬」那隻喵抱著3隻布偶說
「喔......好~這些給你」我把東西給他之後他就走了
我忙完夢影喵的時候,華喵已經在處理下一個了"御藍"同學
在那之後我們又處理了一堆新生
「呼...........還有嗎?」華喵問
「還有一個」我拿起單子說
「闇夜.........」這名子一聽就感覺不妙
「華喵你有感覺到嗎?」我感覺到一股強大的壓力
「有阿~」
那股壓力的源頭是一隻全身"黑到發亮"的龍族
「你就是闇夜吧?」華喵說
「沒錯!吾就是!」闇夜大聲的說
「好~不用那麼大聲~」我說
闇夜瞬間掐住我的脖子......了嗎?
「那麼這些東西給你」我沒事的站在其他地方
「你是怎麼.......替身術阿......看來有地方讓我玩了~」闇夜徒手捏爆木頭,然後走了
「恩......一見面就開戰阿」我說
「不過他真有耐心,他大概在門口釋放微弱殺氣一陣子了,似乎是為了讓自己最後進來」華喵說
「看來又要有新的生活了~」
<待續>

好了~~大部分的徵角都出場了~大概還差一兩個有一個只出現名子
然後更重要的是!!!我在這個小說專頁當管管喔~
所以看過我的小說的都要去按讚喔~~~~然後"魔法喵學院第二季"也會在那邊更新(更新差一天)在那裏看到的永遠都是我昨天打的小說(被打
總之有FB的去按讚,沒FB的去辦一隻,然後再按讚(###
我出場了诶~

啊,對了,布萊,布梅和Max他們才不會乖乖的讓我抱著呢~

想抱會直接被打飛(或踹飛),不管是誰都一樣~

WWWW沒差啦(被打  發表於 2015-7-22 18:16

照理來說,死翼是無法進入室內的www
因為太大隻了啊啊啊
頂多只能在窗外......輕聲細語w?

@飛鏢喵   也不是不行啦ww只是會有點詭異XD

可以變小隻不行嗎?030  發表於 2015-7-22 18:25
才11歲的小伊不要隨便動粗!!!
為了保持健全!!喵會竟全力去檢舉的!(?
可愛即是正義!!(喂喂……

檢舉什麼啦wwww  發表於 2015-7-22 18:25

是正太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((撲抱
啊拉你是隔天發喔喔
俺是當天就發了呢~
要當管的要宣傳沒想到俺還沒說你就做了呢~很好很好www
不過沒徵角到好可惜啊啊啊啊啊QWQ
其實俺還有在徵管呢~
兩歲的夢喵小朋友
 路過頂一下?

---『感覺好像很好玩!別小看夢的試煉』夢喵
不要把我想成隨時都在發情的傢伙好嗎
我偶爾也是會認真的

這留言害我狂笑ww  發表於 2015-7-22 19:57
希望某正太的貞操可以被保護
闇夜好恐怖,我還是乖乖的咬萊斯好了

去咬華喵啦!  發表於 2015-7-22 20:08