九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/23更新第三章

第三章:小伊跟佩克見面啦~~~~~
昨天是新生報到的日子但是佩克卻因為小華的"溫柔"逼迫所以沒有看到各種新生...........
「哈阿~~~」佩克在保健室的床上打著哈欠
「佩克你醒來啦~」我跟華喵過去關心佩克
「小華!萊斯!」佩克一見到我們就瞬間撲抱
你是多想我們阿~一見面就這麼熱情~
「好了~佩克.....我不能呼吸阿........」痛苦的說
「萊斯~有看到可愛的正太嗎?」佩克眼睛發亮的說
真的需要一醒來馬上使用下半身思考?
「恩呃........有.......阿.........」小伊對不起啊!
「真的嗎!趕快帶我去見他!」佩克一整個衝動了
「萊斯阿~你剛剛賣了一個小正太~」華喵拍了拍我的肩膀
「嗚~~我不是故意的~」因為是有意的(###
(小伊這邊)
「嘿咻~把東西放在這裡~」小伊把一個箱子搬到其它地方
「佩克,就是這裡」我們在小伊的房門前
你問我我們怎麼知道的?要入學都得經過學生會阿~當然沒有查不到的資料~
「學生會突襲檢查!」我們打開了門闖進去
「嗚哇!」小伊嚇到直接往後"彈"
「同學還好嗎?」我向前扶他
「你是......新生報到時的大哥哥!」小伊你該不會以後都要那麼叫我吧?
「然後你是坐在旁邊的大哥哥~」坐在旁邊..........
不愧是正太啊!講話一整個萌翻天啊!
「然後還有一個我沒有看過的大哥哥~」小伊天真的說
完全沒意識到自己某樣東西不保了
「我們自我介紹一下吧~」我說
「我是學生會的成員目前為2年級名子叫做萊斯,多多指教~」
「老子是九尾貓冽嶽楓華!學生會會長4年級生,多指教」
「我是學生會副會長佩克喵目前是5年級生,請多指教」佩克伸手要跟小伊握手
「我是剛入學的新生小伊~請大哥哥們多多指教~」小伊也伸手去握
「對了~大哥哥們怎麼突然來我跟禹喵哥哥的房間呢?」
「噗!跟你住的是那個咬人狂!」華喵跟我說一樣的話
「喵?咬人狂?」小伊歪著頭說
「看來他還沒對你下手.....」(啪擦!)這聲音.........
果然我一轉頭過去華喵頭上咬著一個禹喵
「禹喵哥哥?」小伊看著華喵頭上的傢伙說
「頭上的~你要是敢動他的話我就打死你喔~」華喵說完後一拳把禹喵揍飛
「你放心~他不會動你的~」華喵拍胸掛保證
「喔~對了~來你們房間的理由是因為你的成績太優秀了~想請你加入學生會~」我拿一張單子給他
「咦?我嗎?」小伊看起來十分驚訝
「是的~填好之後到戰情室來找我們~」我說
「是....... 是的!」小伊回答
「好~那麼我們會期待的~」我們說完之後就離去了
(晚上)
佩克看到了小正太然後又握到手,早就想撲了吧~但是很可惜沒有"展開攻勢"所以需要一個發洩對象~
那個對像就是.........你們覺得是誰呢?交給讀者決定囉~反正絕對不是小伊啦~
<待續>

繼續推銷!!!沒來按讚的快點來小說專頁
發洩對象?

怎麼覺得萊斯常常把佩克喵寫成變態的樣子啊?

這種事不要說得太大聲~(被打死  發表於 2015-7-23 17:20
不要把我說成一出場就會亂撲正太的變態好嘛!
就說我也是會認真的
反正遲早會撲倒的

結論就是你還是想撲嘛!!  發表於 2015-7-23 17:36

原來小伊跟我同房喔
那就要保護小伊不讓佩克(變態)接近了

@飛鏢喵 我只會咬華喵跟你而已,放心

針對啊!!!!  發表於 2015-7-23 17:44
你不要咬他就好了~  發表於 2015-7-23 17:41
小伊的貞操啊~~~~~

喵想保護他啊~~~~
珍貴的獸耳不能被汙染~~~~

可惜你不能闖男生宿舍  發表於 2015-7-23 18:05
發洩對象啊……只要不是吾就好了
是說…總是覺得…佩克很常被寫成變態……

不要說那麼大聲(###  發表於 2015-7-23 18:23