九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/24更新第四章

第四章:小伊的答覆
把單子給他之後呢~小伊便開始在思考...........該不該加入學生會呢?
「這間學校似乎除了導師們以外就是學生會是頭頭了,如果加入學生會的話應該會受到不少的福利喔~」小伊在腦袋裡反覆的思考這些
「小伊你在想甚麼呢?」禹喵走到小伊旁問
「禹喵哥哥~我在想我應不應該加入學生會呢?」
「喔~這個阿~我是覺得加入比較好~」禹喵說
「為什麼~?」
「因為阿~學生會在使用學校設施方面能使用一些普通學生不能用的,例如:校史室的查詢系統,戰情室.......之類的,還有阿~在教學方面老師也會給學生會的成員福利,不管是戰鬥或着學科」
其實簡單來說就是普通用戶與VIP用戶
「喔~學生會原來有那麼多特權阿.........好吧~竟然有特殊的教學福利~我加入~」小伊填好了單子
(佩克這邊)
他剛剛跟"某人"大戰完~
「呼~不知道小伊同不同意加入學生會~」佩克說
「甚麼阿~你還在在意這個阿~」我在"自己"的床上說(謎:為啥強調?(怕誤會阿
「我就是很在意嘛~誰叫他徹底萌殺我」佩克紅著臉說
「唉呀呀~佩克居然主動追求~」華喵說
「吵死了啦~~~」佩克撲倒華喵繼續
「唉~~兩位不要忙到太晚喔~不然沒精神上課」我合起手上的書然後關燈
-----------
(早上)
「嗯?他們都去上課啦?」我瞄了一下時鐘[早上7:00]
「才七點而已.......他們去哪裡了?」我穿好衣服之後就去找人了
「佩克!華喵!你們......唉喲!」我著急的找他們結果撞到一個喵
「好痛阿.........萊斯!」原來是喵音阿
「喵音怎麼了?跑那麼急?」我問
「喔對~佩克叫你趕快到戰情室」喵音說
「恩.......好阿」
(戰情室)
「佩克你找我?」我走進去瞬間感受到壓力
「果然阿~」闇夜也在場
而且那股壓力完全是針對我的
「同學~氣息收斂點~」我淡定的走過去
闇夜伸手想抓我的頭,可是.........「沒抓到~」我繼續走
「吼!!!」闇夜喊出了一聲龍吼
(啪!)「你夠了!」喵音巴了闇夜的頭一下
哇塞!喵音一整個霸氣啊!
「恩呃........我們來歡迎幾名新的學生會成員」華喵看到喵音巴闇夜的頭也有點吃驚
<待續>

沒按小說專頁讚的趕快去按!
置入性行銷啦!!!(##
原來學生會有那麼多特權啊,真好~
喵音一整個霸氣!

學生會=VIP(##  發表於 2015-7-24 14:48
喵第二卷的第一次出場有這麼的…………
啊~算了~多想也沒用……
闇夜對不起呀~~~但還是安靜點比較好喔

一出場就霸氣!!來個下馬威!(#####  發表於 2015-7-24 14:50
因為是vip所以我才一直待在學生會啊
呵呵呵
新成員一定是小伊

ㄎㄎ~不只他喔~  發表於 2015-7-24 17:00
好久沒動用隱藏能力了
 用夢境偷看未來發生的事情?
  只不過 為何 考試都看不到...

---夢喵
慢著慢著!
你喵了一下時鐘是怎麼回事?
難道那是音控的?
喵一聲會自己安靜喔?

錯字www不過我想要那種時鐘w  發表於 2015-7-24 17:01