九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/25更新第五章

第五章:學生會的新成員
「那麼我們先來介紹幾位新成員吧~」佩克在桌子前說
學生會從新生中挑選幾名看起來有資質的學生加入學生會
「首先地一位是全身黑到根本發亮的龍.........」
「噗呵~黑到發亮~~哈哈哈~」我在台下偷笑
「歡迎闇夜~」佩克說完後一隻真的黑到發亮的龍走出
「闇,不過是吾的代名詞。夜,只是吾的字。
闇夜,再也不使單向解釋,而是吾的名字!!」真霸氣的介紹阿
「恩,我的介紹差不多就這樣,然後台下在笑的等等廁所見」原來被發現了!
「那麼接下來歡迎全身包滿繃帶完全不知道真面目的學生」佩克阿~你的介紹根本只是形容詞
「喔~那個想整我!然後被我反過來整的那個阿~」詳情請見第二章(謎:不要趁機推銷啊!
「各位學生會的學長們真的是辛苦你們了,我有準備水請各位學長喝一下吧」大谷說
「好阿~」我喝下杯子裡頭的水
(那可是加強版的瀉藥,吃下去馬上就會有藥效了.......嘿嘿嘿~)大谷在心裡那麼盤算著
「恩~水不錯喝喔~」我說
「竟然沒有藥效?」大谷在台上大聲的說
「藥效?........」我還沒說完大谷一把搶過去喝
「嗚呃.........肚子好痛啊!」大谷抱著肚子在地上打滾
「你在裡頭家了加強過的瀉藥對吧?」我蹲著看在地上打滾的大谷
「你知道?那你喝了怎麼沒事?」大谷吃驚的說
「我喝?怎麼可能~我只是用錯覺讓你感覺我喝了」
看萊斯的小說長知識啦~~雖然大家都知道原理(被打
「又被擺了一道阿!」大谷就這樣帶著不甘心衝進廁所了
「阿..........那麼.......最後一個!是個資優小正太喔」佩克先臉上三條線又瞬間轉變到眼睛發光
「那個.......大家好.......我是新的學生會成員小伊,請大家多多指教」目前聽到最正常的自我介紹啊!
「好萌啊!」佩克你克制一點
「小伊阿,你的成績好到出乎意料,是天生學霸嗎?」我舉手問小伊
「我不是學霸啦!我只是成績每科考90以上而已,那是學霸~」
臥X!這就是學霸啊!
「恩呃........謝謝小伊的回答,那麼歡迎會就到這哩,全部解散~」佩克說完戰情室裡頭就空無一人了
------
(稍微過一點時間後)
「忘記拿東西了~」小伊走進戰情室說
一個小孩自己到沒人的地方很危險的啊!
「小伊~」
「嗯?副會長?你怎麼在這?」小伊歪著頭問
就在這一瞬間佩克撲上小伊
「啊!副會長你.......」小伊臉紅着說
「小伊~其實我最喜歡正太了~」佩克壓著小伊說
「救......救命......救命啊!!!!」小伊大聲的吼
「小伊!」禹喵瞬間打開門說
你是在門口站多久了!這出場也太戲劇性了!
「可惜阿~我們以後再繼續吧~」說完後佩克就跑了
「小伊你沒事吧?」禹喵上前問
「沒.......沒事......差點"他"又要出來了.......」小伊摸著胸口說
「他?」
「喔~沒甚麼~禹喵哥哥我們回去吧~」
<待續>
就這樣佩克雖然成功撲上小伊了,但是提升得是小伊對禹喵的好感度,真是可喜可賀(?
我可是已經有了二十四小時保護小伊的覺悟了!

那好!小伊的貞操交給你了!(#  發表於 2015-7-25 15:34
你說的喔WWWW小伊你聽到了嗎!  發表於 2015-7-25 15:33
喵其實是在忍笑……
黑到發亮讓喵好想笑……
(努力不笑出來

笑吧!儘量笑!(淦ww  發表於 2015-7-25 16:02
學生會的會長怎麼沒有出席?
這場作廢,
重瓣

你在睡覺(淦www  發表於 2015-7-25 17:20
那還不快點提升我和小伊的好感度啊!
我不怎麼喜歡用逼迫的方式來做

你放心啦~(茶  發表於 2015-7-25 17:21

欸~我也想撲倒正太~

不過佩克怎麼有辦法被寫的那麼變態啊

@飛鏢喵

欸嘿,我是正太控www

不過我說的撲倒是指走路是不小心滑倒結果剛好把他撲倒這樣

原來那麼多正太控(###  發表於 2015-7-25 17:21
小伊還是被撲倒惹=ω=
佩克感覺越來像變態了www