九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』互相交錯的命運 第5章

上一章:
第4章 第2日 上午

5章 第4天 上午

風和日麗、陽光普照、晴空萬里的上午,繁榮的城市依舊忙碌---繼續無限輪迴作著相同的事

而卻有兩個分不清男女老少,相同聲音的在對話

---悲哀

---悲哀?怎麼會,悲哀只不過是人的主觀詞,從客觀而言,他們難道不幸福嗎?不用擔心"死",更不會老,而且已經確定很"和平"了,某種程度上,已經達成了所有人類夢寐以求的事了

---你想說"無知便是福嗎?"

---我只是從客觀上談訴事實而已,當然,前提是你不願召開"儀式"來說,怎麼?為了否定"我們",你終於願意殺人?

---............也許你說的都是正確的,但這對我來說,並不是對的

---意思是為了否定我,你要拉下許多人,染上他們他們的鮮血嗎?

---不

---我只是相信著人類的可能性而已............(跟上一句是同一人)

這是在遊戲開始前,"主犯"與幫兇的對話......

-------------------------------------------------------
「吶,早餐到底好了沒?」夢影撐著頭無聊道

「.........」萊斯但定的看著燒焦了的木(麵)炭(條),沒有回話

你能指望一個殺手廚藝能多好?(捂臉)

言歸正傳,目前由盜夢者、殺手、變態藝術家所組成的奇妙3人組正在為了早餐憂傷......

「阿拉,抱歉我忘了時間了」一身"番茄醬"的龍之介從"創作室"走出,一臉呆萌(?)的拿起剩下的面條,準被煮麵---但可以先洗手嗎?還是你想煮"正宗"的"番茄拉麵"?

「啪!」夢影覺的腦中有什麼東西斷掉了

當初作死才加入他們......

PS:這一奇葩的一組我能寫得這麼奇葩我也真是奇葩了......

選擇
@飛鏢喵
@佩客喵
@夢影喵

要繼續糾結早餐問題,還是出去吃?(←啥鬼?)

1 合作做早餐,增進同伴情誼
2 為了自己的腸胃,出去吃
3 其...算了也沒別的選擇了(攤手)

PS:不是說笑的選擇(眼神飄),會有不同事件(嚴肅臉)

-----------------------------------------------------
「嗚...嗯?」希洛醒了過來,剛想起床,卻發現手腳都被銬了手套

這時他才想起,他被俘虜了

「......」黑苗啥都沒說,默默丟了一個麵包給希洛

「嗚......」希洛不滿的皺起眉---3天來他吃的都是同樣的食物

「別忘你是俘虜」黑苗直接無視希洛

「唉......」希洛嘆了口氣,卻沒抱怨

兩人形成了一股寂靜

不管怎樣,最基本的信任與合作關係已經有了,在來......

黑苗想著

1請希洛蒐集情報
2其他(想不到別的了......)

-------------------------------------------------------
「......」近玄有些害怕的躲在鳴背後,看著突然闖入的兩人

「沒事......」鳴握上近玄的手,輕聲道,並給了近玄一個安心的笑容

「嗯......」近玄紅著臉發出了應答

「那麼,請問兩位有何貴幹?」隨後,鳴轉頭過來,眼神銳利道,並隨時準備打開瘟疫

「嗯哈哈!你好,我是......」陰影中的人影影發出了笑聲,且她身後的的人影也向前走到光亮處,是小珊!

「......一個死而復生的玩家罷了」是本因死去的月凜!

沒錯,當時夢影雖然也有察覺到規則7按理講要發動了,卻沒發動的疑點

雖然事後當成了月凜先早死所以未發動,但實際上......

月凜當時是釋放月之淵而力竭而亡的,但釋放月之淵的結果,境造成了月凜另一位黑暗副人格的產生!(PS1)

而主人格死亡,副人格理所當然接收了身體

「吶,要合作嗎?」月凜露出壞掉的笑容道

與當初的近玄多麼像,既絕望又孤獨......

選擇

@鬼冴
對於月凜的提議
1合作
2拒絕
3其他

叮!給與玩家提示:此選擇對月凜接下來的動作有很大影響

@玥葉
接下來行動?
1報仇
2淺伏
3繼續找人聯合
4其他

<待續>

PS1:對背叛者的怨恨(夢影)對沒能保護同伴的悔恨(希洛)以及被玩家們圍攻的憤恨,讓月之淵鑽了個空子,製造黑暗人格

目錄(連結沒錯):
目錄

下一章:

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 是"潛伏"喔! 還有你忘記@我了.

查看全部評分

當然是2
出去吃啊
要是吃壞肚子的話
該怎麼辦啊

我想想...
我幹嘛要叫萊斯做早餐?我都直接去早餐店用偷(搶)的好嗎?

對了,我沒有背叛喔~因為我從一開始就說了,我覺得無聊就會離開
擅自將他人認定為"夥伴"的天真孩子,到最後得到的只是所謂的"背叛"而已
但那只是自找的罷了

@萊修

恩...也是啦~

不過黑影跟主犯的話裡面...遊戲人生發現!!

玩家端跟小說端的視角不懂嘛!玥葉知道,但月凜不一定知道阿  發表於 2015-7-26 23:06
請希洛幫忙尋找並監視其他人,並且隱匿己方的蹤跡。
如果順利,可以改善他的生活條件。
沒通知還好有點進來看XD

我想先合作吧,拒絕的話可能馬上就領便當了ww
所以!1.合作
當然是2wwww我的廚藝不好別怪我啊!
還有老子會煮麵!!O皿O
嗯哈哈哈哈!俺復活惹!
月凜第二人格出場辣!
不過看著作死組…
2.潛伏
要記取教訓啊…我可沒有第三人格來復活吶…
俺先擦亮武士刀吧…