九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷7/27更新第六章

第六章:神秘人!
今天才早上7:30就發生了一件事情.........
「巧克力蛋糕..........」我咬著枕頭說着夢話
「喝哈!」佩克正在跟他的木人樁做訓練
「佩克你好吵............」華喵尾巴一甩木人樁被切成一半
「唉~又要換一個了~」佩克把壞掉的木人樁丟掉
等等,你的木人樁有幾個,我算了一下你每天至少有兩個木人樁被切成一半耶
(碰!)一聲突如其來的大爆炸
「哇啊!」我從床上跌下來
「好痛喔.....怎麼回事.......?」在我的房間門口被炸出一個洞
「萊斯!你還好嗎?」佩克扶我起來,呎咚也衝到我們的宿舍前問
「阿~我很好」我緩緩的起來
殘骸中有一個特殊的紅色石頭
「這是.....」我把那個石頭給檢起來
「所有學生會成員請注意,請立刻到戰情室集合」廣播系統傳來校長的聲音
「我們先去集合吧」華喵說
--------
(戰情室)
「萊斯你沒事吧~」校長衝上來抱住我
「我.....我........媽媽........我沒事」要不是這個舉動,我早就忘記他是我媽了
誰叫我在學校都叫她校長呢~
「好,沒事就好~」
「我們現在要開始調查到底是誰引發這個爆炸,有人找到甚麼特殊的東西嗎?」校長看了看我之後問
「我有」我拿出了那個神祕的石頭
「恩........這是隱訊石(PS1).........我以為世界上沒人在用了~」校長看著那個石頭說
「走~我們去圖書館」
--------
一個黑影緩緩得從我們後方飄過,但是沒有人發現
(圖書館)
「嗯?我們為甚麼要來圖書館?」喵音問了關鍵問題
「因為能撥放隱訊石內容的只有魔法百科全書阿~」
真不愧是魔法百科全書........甚麼都能做
「魔法百科全書查詢系統啟動,瑪格莉特校長,請問需要為你做甚麼嗎?」哇塞~態度完全不同
「播放隱訊石的內容」
「好的~請將隱訊石放置在這個平台上」魔法百科全書上的六芒星圖案變成了一個平台
校長把那個石頭放在平台上
「現在一定是所有學生會在看著訊息吧,竟然如此你們就在七天後到學校後面的禁地之森找我吧,尤其是你~萊斯......那麼七天後禁地之森見~」裡面是一個穿着黑袍的喵在說話
「糟了........所有人快跑!」校長著急得下這個命令
「為甚麼?喵!」小伊還傻傻得站在那裡,所以佩克就抱著他跑了
(碰!)那個石頭瞬間炸開
「魔法百科全書........和圖書館!」
校長的臉看起來無比沉重
「校長你沒事吧?」喵音走過去問校長
「阿~沒事,水球~」校長丟出一個水球就把火滅了
「那麼......要怎麼辦?魔法百科全書只剩下殘骸了,還有他是誰?為甚麼知道我的名子?」我連續問出3個問題
「先回戰情室吧,我會一一說明的」
究竟訊息中的人是誰呢?還有為甚麼會知道我的名子?
<待續>
萊斯愛吃巧克力蛋糕啊=、=……
把枕頭想成巧克力蛋糕……你一定餓了吧……
(吃著巧克力泡芙說著

你說中了~我現在好餓  發表於 2015-7-27 17:08
所以簡單來說
馬上就要發生不得了的事了吧!
欸?
難道小華因為看到我抱小伊所以生氣了嗎?
啊!不行!
不能把萊斯扭成麻花捲啦!

為啥是扭我阿!!!!!!  發表於 2015-7-27 17:16