九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 #13 聖騎士團

風月睜開眼,發現自己在一個長方形的空間裡
「這裡是……」
「這裡是魔幻空間喔」風月發現對面有兩名女性
「魔幻空間呢…簡單來說,就是可以把所有人隨機配出對戰組合來的魔法」其中一人說
「有時是一對一,有時是多對多不一定」
「但因為你們人少,所以出現二對一的狀況」另外一人笑道
「呵呵…這還不錯嘛!」風月笑道

零空和奈櫻在一起,而敵人是一男一女
「哎呀呀!是可愛的男孩和女孩啊!」女生說
「這不是不錯嗎?讓他們見識一下我們兩個愛的力量」男生說

「日朧醬,小心點喔」
「嗯」
「哇~真幸運,是可愛的蘿莉跟性感的欲姐啊」
夜祭她們的對手是兩個男生,不過她們現在是在一邊是森林、一邊是海洋的地方
「唰!」從旁邊的森林裡跑出了藤蔓,藤蔓纏住了日朧
「日朧……什麼?」夜祭本來要幫日朧,結果一隻章魚從海中跑出來,牠的觸手纏繞著夜祭
「妳們就好好享受吧!」敵人笑道

陸來到了一個牆壁、地板和天花板都是木頭製的空間裡
「看妳穿功夫袍,妳應該會一點功夫吧?」一個也穿著功夫袍的男子走過來
「跟我比試一下吧!」
「來吧!」陸興奮的說

萊諾斯是在一個森林裡,四周非常的昏暗。
「呵呵…」一名女子站在樹的頂端,背景是紅色的滿月
「紅色的月亮?」
「是的,在紅色的月光下,我的魔法將達到最強的境界」女子笑道
「是嗎…那妳還真是不走運啊…」萊諾斯笑道

同一時間的亞羅堤斯魔法學院
校長室裡,除了莎蓮愛娜還有一名男子
男子有著黑色長髮,瀏海遮住左眼,穿著褐色大衣並圍著圍巾,他手上拿著一本厚重的書
「叮呤呤~」
「喂」莎蓮接起電話
「莎蓮愛娜校長,感謝這次您的配合」電話裡傳來男性的聲音
「您太客氣了,拜格羅倫艾菲格雷先生,不過您的主人呢?」
「喵~您又不是不知道聖騎士團的現況。前任團長失蹤、泰歐斯叛逃、蕾諾菈重傷住院,而且萊諾斯又去幫妳們,主人當然忙著處理公文嘍!」
「所以才急著補充團員嗎?反正這對我而言沒任何虧損」
「呵呵!我先掛了,幫我向白星問好,拜~咔喳!」莎蓮放下電話
「那傢伙人氣還真高啊…那你要怎麼做?泰歐斯·帝神格爾」
「……當然是親自找他,迪瑪斯的使用者啊…到底會不會讓我失望呢…」
---------我是分隔線-------
大家好,我是禹喵
因為前幾天有事,所以晚了一點更新
不過這集有點短,請見諒
感謝大家的觀看
對了
如果泰歐斯用全力的話
魔力值是多少呢?

他的話是9740  發表於 2015-7-29 23:43