九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/1更新第八章

第八章:接下來恐怕有轉學潮........
今天學生會的大家都在校長室裡頭,裡頭透露出了凝重的氣氛.......
「欸!!!!!!」眾人的驚嘆打破了這個氣氛
「怎麼回事啊!」華喵把手上的資料用力拍到桌上
「是啊!這是怎樣?」呎咚把資料拿到校長面前
「這恐怕都跟"神秘人"有關吧?」
甚麼?你問到底是甚麼資料讓大家激動成這樣?
因為資料上寫著:「由於某些原因會有10所學校的一部分學生會轉到聖西帝亞」而且這個資料是今天的學院早報
「萊斯你說的沒錯,的確是跟神秘人有關」校長揮一下手一個投影螢幕被叫出來
「根據資料顯示他已經襲擊了地球上比較之名的學院,例如霍格華X魔法學院,萌學X.........不過這些學院的戰士幾乎都成功保住自己的學校了」
「要分配到我們學院的幾乎是比較小的學校~不過有在地底的,森林的,深海的,冰原,天空........其實幾乎都有,真佩服他怎麼那麼閒」校長順便吐槽了一下
「為甚麼他要這樣阿........」我不解的說
「萊斯,我之前有說過~他是靠著不斷釋放闇黑魔法和意志力維持不被侵蝕的,所以他才會不斷想打鬥」校長說
「校長我可以問一下嗎?」華喵舉起手問
「請說~」
「如果能夠封印他的能量呢?」
「封印.......」校長似乎想起甚麼
-------
(校長的回憶)
「萊麗,我知道要怎麼控制住我的闇黑魔法了」一個穿着黑色袍子的喵走進來
「甚麼辦法,喔還有.......」萊麗將手放在那之黑袍喵的胸口
「真是抱歉阿.......還要靠你替我吸收闇黑魔法的能量」那之黑袍喵雖然口氣有愧疚感但是臉部表情沒變
「萊特~你別在意~如果不是我,你早就成為闇黑魔法的俘虜了吧~所以就當做拯救世界吧~」
「我今天就是要告訴你這個好消息,我找到了不需要依靠你就能壓抑闇黑魔法的辦法」萊特拿出我目前掛在脖子上的項鍊
「這感覺是黑耀石」萊麗看著項鍊說
「這的確是黑耀石,萊麗你對着項鍊放出你的治療魔法」萊特說
「喔.....」萊麗放出魔法之後那個項鍊開始發出光芒
「恩~很成功」萊特看著象徵被黑闇力量侵蝕的紫色圖騰慢慢消失說到
「恩~這樣就行了」萊特拿下本來帶著的帽子
萊特的左眼由於被黑闇魔法侵蝕呈現下圖這樣
說到闇屬性魔法喵最近都沒在練習=^ =……
嘛~加減練加減練~

之後會讓你練的~  發表於 2015-8-1 15:48
我就回覆一下來看看圖吧
竟然是……!
果然很好奇隱藏內容的是什麼呢~

所以就回覆吧~
或許有時也該讓他們知道

噩夢的可怕 ?

---『守夢者 反噬 夢魘型態?』夢喵
我不用回覆,就可以直接在首頁的「最新圖片」看到啦~XDDDDDDD

這個bug有點大XDDDDDD

默貓真的~~我反而是因為這張圖才點進來看這血輪眼是在做啥的W  發表於 2015-8-1 21:59
居然www不過默喵回覆我的小說耶~~~~(感動臉(##  發表於 2015-8-1 20:06
因為真的太好奇只好浮現水面看一下
白醬 該用戶已被刪除
萊斯你這個隱藏訊息根本故意呀~還點名是我
O3O

哪有點名你WWWWWW  發表於 2015-8-10 13:09