九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』靈言之使CH.2

「爸爸!我們去上課囉」
「路上小心,別撞到樹喔」爸爸大聲喊了出來。
「知道啦~」爸爸總是很擔心我呢~
我胸前有個十字架的首飾,爸爸說那是媽媽死前留下的遺物,叫我上學時別帶去,如果有任何動物問起,也說撿到的就好,為什麼咧?爸爸也不說......
「萊因,你在走就要掉進河了喔。」哥哥突然說了一聲
「咦?呀!」
「呼~謝謝哥!」哥哥捉住了我的衣領,我撿回了一條命「走路看路,不要想東想西!」哥哥又生氣了,因為我真的有點糊塗。
「是!」哥哥總是會教我一些事~人家喜歡他的精明~
            ※The Story In Fantasy Forest※
「耶!~到校了!」
「在學校別被欺負喔!」哥哥跟爸爸一樣,一天到晚一直叮嚀我~
「伊姆!」
「萊因!」伊姆是人家的好朋友,我跟他同班有段時間了呢!
「各位同學!請馬上到第III魔法教室集合!」老師站在門口大喊
「是~」全班都是好朋友,連回答都一樣~在首次入校時,老師會以魔力儀為大家測量法力能力並編等為一到十階,一是最好,十是最糟,而老師會叫大家施出吃奶的力氣以增加魔力放出,但爸爸叫我全身放鬆,我也只好聽爸爸的話~於是,我進了第十階......
「小朋友!走路要看路啊!」啊!是校長!
「對...…對不起!」
___
「各位同學,為了精通各元素魔法的施放速度,聚集速度及傷害大小,所以,在教室內對準靶子以最小輸出頻率水火風土光暗各一百五十次!」說真的,我不用刻意聚集,元素都會自己靠近,而且只要想像魔法丟出去的感覺,就會直接從手中飛出去,但老師說除非是天材否則不可能,尤其是十階的學生根本不可能,有種......被鄙視的感覺......「老師!各屬一百五十次達成!」
「甚麼!班長!萊因真的完成了?」班長想了想然後......點頭。
「好吧,你可以休息一下。」我每次都第一個完成~但老師鄙視的眼神還是沒變過。
       ※The Story In Fantasy Forest※
「老師!全班完成了!」班長走到老師面前報告老師。
「好了,恭喜各位完成第一個月的訓練,接下來,把火元素混合風元素後向靶子轟出,要注意,三個火對應五個風,沒調好效果會很糟,還可能自爆,風是六大主元素中最隨合的屬性,基本上可以混合其他五種屬性,這被稱為增幅魔法,因為混合有難度,第一天各屬加風屬個十次就好,風屬不可以疊合風屬喔!兩個互抵是小事,把手爆了都有可能。」這麼恐怖,混合?把兩個元素搓在一起嗎?嗚~好像成功了~轟一轟快交差~
「老師!萊因完成了~」開開心心的跑過去跟老師說
「萊因真乖,每次都是第一個,其實你是第一天來報到狀況不好才到10的吧 ?」老師雖然眼神是鄙視,但語氣那一絲不苟的溫柔,讓我蠻喜歡老師的。
「不是~是爸爸說,別放出實力,從基礎開始學才是好事~」萊因很誠實!絕不說謊!
「嗯…...你爸真怪......」
「報......告......老師......全......全班......都......都好了......」班長看起來很累呢。
「好,今天大家辛苦了,回家吃午餐吧,明天見~」是的我們只上半天喔~
「萊因!一起回家吧~」伊姆小跑步衝了過來
「啊~你先走吧,我得去門口找我哥~」我們每天都約門口一起回家~
「那...…再見囉!」伊姆揮了揮手
「哥!」找好久喔,太多動物了~
「真是的慢死了!」哥哥很沒耐心呀~好容易就發怒
「對不起嘛~」撒嬌一下~每次都可以讓哥氣不起來~
「唉…...快走吧。」
「是!」
(待續)
可愛的弟弟還真好呢
但現實總是不可能

wwwwwwwww同意(點頭)  發表於 2015-8-2 20:56