九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/3更新第九章

第九章:阿爾法再襲!
「哼......」一個身影迅速往學院前進
「我會要你們付出代價的!」那個黑影輕輕一摸結界就瞬間開一個洞
------
(此時的戰情室)
結界出現破洞!結界出現破洞!
「嗯?」我.佩克和華喵馬上從房間衝到戰情室
「怎麼回事?」我們問負責管理結界的艾微(不認識的可以戳這個
甚麼?你問為甚麼他憑空當上結界的管理組?
因為他的個性和屬性唄~結界需要細心的人來照顧,而且木屬性的能量正好可以讓結界更堅固
「似乎有一股強大的闇屬性能量瞬間從外部打入,能量等級大概是兩顆核彈往一個直徑20公尺的圓瞬間爆炸」
「恩......這麼強大的威力往一個點注入難怪會出現洞」華喵冷靜的說
「先不討論這個,艾微你能將破洞補起來嗎?」
「能~」艾微用手捧著結界水晶
「木靈強化~」結界水晶發出淡綠色的光芒
從畫面看結界正在被修復
「不過是誰有那麼大的力量?」佩克問到重點
「現階段........該不會是他吧?」我心裡有數的說著
「不是他~」校長進來時正好聽到
「怎麼那麼篤定?」
「我了解他~他不會毀約,他跟你們說的時間是3天後」校長堅定的說著
「那麼校長覺得是誰呢?」喵音疑惑的問
「恩.......我想很快就知道了,答案正在朝我們而來」校長說
「次元黑刀還我!」一個神速般的黑影往我這衝來
(碰!)艾微用木牆把他擋下來,那個黑影直接撞上
「次元黑刀.....?你難道是.........阿爾法!」
木牆瞬間變成黑色,然後化成灰
「沒忘記我阿~真是令人感動~不過...........」一道劍光劃過,阿爾法的頭瞬間被砍下
「能砍一次,我就能砍第2次」我手上拿著次元黑刀說
「結束了吧.......」我看著頭說
「結束?你的噩夢才剛開始!」阿爾法的身體把頭撿起後裝上
「怨念復活術........」校長突然說了這幾個字
「沒想到你竟然下了這個法術」
「這是甚麼法術?」
怨念復活術是復活術的黑魔法版本,要用這招有幾個條件
1:使用者必須是邪影族
2:必須用更強的靈魂做為代價
3:只有在充滿怨念的情況下死亡才有效
「第一個和第三個你已經符合但第二個你拿誰的靈魂為代價?」校長說
「哼哼哼.....蘿拉女公爵~」阿爾法冷笑著說
「你們殺了蘿拉女公爵真是幫我大忙阿~要不是你們我也無法復活~」
「閃電球!」我凝聚出好幾個閃電球丟向阿爾法
「哼......」閃電球在接近阿爾法之後瞬間變成黑色的然後折返回來
「快躲!」校長把喵音的頭壓低讓他閃過差點打到他的黑色閃電球
「你們的攻擊沒用的.......我已經把你的........」阿爾法還沒說完就倒下
「怎麼回事.......?」我看著阿爾法背後的符咒說
「恩......這給我處理吧」萊修拖著阿爾法的腳離開
「有辦法解決怨念復活術的只有.........咒術師」這根本為了萊修而設定!
「對了校長.......甚麼時後"轉學生"們會來?」
「說到這個啊!」
<待續>

小說專業去按讚~~~傳送石<<戳這個
這次阿爾法應該不是沒事找個沒有出場多久的路人甲來附身吧=、=
即使阿爾法再強最後還是會嗝屁=、=(這是慣例

這次不是WWWW這次是有點類似殭屍WWW(######  發表於 2015-8-3 15:36
臭阿爾法又來了!
轉校生下一話應該會登場吧?

也許喔www(其實我之前就說過阿爾法不容易退場喔www  發表於 2015-8-3 17:31