九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』無界煉獄 第一章 外加徵角

來來來!看完後要徵角啦~~

第一集:開始遊戲
「真是的,怎麼還沒開門啊··· ···」在我旁邊的小佑說
我回頭跟他說:「沒辦法,誰叫它今天上市呢」
我們站在銀行前面,為了一個叫“無界煉獄”的遊戲
這遊戲是由闇龍集團所發行的,而為了無作弊嫌疑,保護每個玩家的權益,各國的分公司不可以將遊戲的頭盔留給自己的小孩,而且不能有幫助的行為
你問我是誰??我叫作黎昊,我是闇龍集團董事長的女兒,而我旁邊的小佑是我從小的好朋友,而且是唯獨一位
可能和我的面貌有關吧,長得太像男生了,每次去廁所的被說成是變態··· ···
「欸欸!開門了!我們趕緊衝上去拿吧!」我說
我和小佑衝到櫃臺前面,同時說出:「請給我一個遊戲頭盔!!」
「頭盔裡有帳號密碼,詳細的可看說明書」櫃臺的小姐說
「謝謝!」說完我拉著小佑跑了出來
「小佑,等等進入遊戲後,找我的名字,我會用“闇夜”來當角色名稱」
「對了,只可以使用一次角色名,所以不會重複!」
「那等等在遊戲裡面見面了!」小佑回我說
___________________________________________(宿舍)
我和小佑在同宿舍同間
我立馬跑回房間
當我到房間時,我立即將插頭插入插座後,躺在床上,然後說:「開始連接!」
當一個藍光掃描過後,一個聲音響起
「虹膜掃描完成」
然後安靜了4秒鐘,接著
「歡迎進入“無界煉獄”的世界,請先為您的角色取名」
「闇夜!」我不經思考直接說出
「角色名可用。歡迎你,闇夜!請選擇你的角色」
突然,我眼前出現了7個人,我發現好熟悉的臉孔
這不就是我每天在鏡子裡看到的自己嗎!!
我看著眼前的人物,選擇了龍族,然後系統音說
「恭喜您!您是第一個選擇龍族的玩家,將獎勵分配點2點!」
接著又響起了一次
「請設定您的角色面貌!」
我調整著,突然響起了一個聲音
「您已調到最大限度」
我看了一下,我差點跌倒,沒有變得女性化反而更像男生了啊啊啊啊啊啊啊!
「是否使用這個面貌?」系統問
我無奈的說是,然後又安靜了3秒
眼前一道光閃過,看到了一個東西,輪盤
「請轉動它」
我看著上面的數字,0~5
所以···如果是0···就等於什麼也沒有···
我冒險的轉動它
看著它越轉越慢,眼看它快要停下來了,正在3的位置
越來越慢了,已經到5的中間了,我緊閉著眼睛,完全不敢看它,突然系統說
「恭喜您!您是第一個轉到5的人!系統將獎勵發送到您的帳號裡,請問是在此號還是兩個都要?」
「此號」我說
「請選擇職業!」
突然眼前閃過各種職業,系統音響起
「由於您是第一個選擇龍族的玩家,又因為您是第一個轉到5的玩家,系統將您的職業變成三個,其中兩個是隱藏職業」
我看著眼前的職業,說
「我的兩個隱藏職業,一個戰士,一個訓獸師!」
「那麼您的主要職業是?」
「法師!」我說
又沈默了5秒鐘
「請開始分配您的能力!由於您是第一個選擇龍族和轉到5的玩家,系統獎勵的12點將送給您!」
我看著44點的分配點數,我想了想
「智力5點」
「剩下39點」
「魔法、敏捷、體力各6點」
「剩餘21點」
「剩下的幫我平均分配」
看著我分陪的個各點數,我正想說結束了,系統響起
「正在幫您隨機挑選隱藏屬性點」
「恭喜您!您得到了幸運9點」
「原本您的魔寵量和妖僕量為:5、9,因為獎勵帳號的關係,變成了魔寵:12、妖僕:22個」
我又聽著系統解釋了一些時間,我聽到了系統最後說
「祝您一切順利!」
我眼前又閃過了一道光線,我站在新手村的中央
對了,龍族的玩家可以變成龍型,而且不消耗魔力
然後沒有限制,這可真是爽啊!
我想差不多要先練等了,收到了加友通知
「您是否要將“緋色血魔”加入朋友?」
我按下了加入後,看到了小佑,像她揮手
「妳可真慢啊!剛剛想說怎麼一直沒有“闇夜”這個名字,想說這次是最後一次試了,妳剛好出現」
「抱歉啦!有點久了!欸···妳要19等了??」
「對啊!因為就只有20等才能出新手村咩,所以只好快點練等啦」
「那···我先去練等吧!等等出去了在私聊!」
「呃···我等等就要先下線了···」
「那沒關係,晚上在來吧!」我說
「那晚上見了,我先去升到20等吧!!」小佑說
我往人沒有很多的地方走去,我看著我的等級,慢慢在升上去,聽著系統音的提醒,我越來越深入了裡面,到了一個洞口,聽到了吼叫聲,我往裡面走去
(5分鐘後)
我走出洞穴,看著已經19等的自己,走到了一旁
突然撞到了一個東西,看了一下,我嚇住了
是一隻小龍啊啊啊啊啊!
「大哥你好!我只是找個東西而已,不是故意要撞你的!」我邊說邊後退
我拿出了幾塊肉,說:「這肉給你吃哦!我不是故意的!」我伸出右手
牠看了一下,將肉整塊咬走,我突然想到了一件事
「乖乖的不要動哦!」我將右手放在牠面前
「捕捉!」
牠看了我一眼後,突然消失了
我聽到系統提示音說:恭喜玩家“闇夜”成功捕捉到超千級的黑龍王!將獎勵發送至您的帳號!」
我看了看,發現地上有個蛋,打去問客服
「不好意思,請問我剛剛捕捉到了一隻龍,但是沒有出現」
「那您的附近有沒有一顆蛋?」
「有」我回答
「那只要您將血滴在蛋上,就能孵化了!」
「好,謝謝妳!」
我開始動作
我看著手上的蛋開始破碎,從裡頭冒出一個小龍頭
「請為您的魔寵命名」
「赤影!」我說
「恭喜您!命名成功」
那隻小龍跳上來磨蹭我的臉頰,我摸摸牠
「赤影,看到前面的殭尸了嗎?炸了他!」
說完,小龍往殭尸那裡丟了一個小火球
而殭尸頭上冒出了-4的紅字
小龍低落的垂頭
「赤影,不要難過哦!他是15等而你現在零等,雖然傷害小,但只要升級,你就可以秒了他的啊」我說
小龍看來是聽到我的鼓勵後,又抬頭了,然後再度丟出火球,而且這次是一排的!
龍族的魔法真不能小看
而赤影則是跑出去開始清空這片區域了
不到一下子,我已經21等了,而他變大隻了
像在炫耀功勞的向我展示翅膀,然後抱住我
「呃···停下來!赤影!我知道啦!!」
牠放我下來
「記得哦!你現在只要一隻手指就可以碾死我了,要小心點哦」
「好啦!你先回去吧!我怕被別人發現,這可不是好玩的!」
然後我往轉職的地方走去,我走進去後,又是解說的時間,我聽完付錢後走人,然後在原地下線
___________________________________________( 宿舍)
我拿下頭盔,看著等待我的小佑,跟她聊了一下子,兩人走出去吃晚餐
我們正好可以討論著遊戲裡面的事情
兩人吃完後在走回宿舍裡,等待晚上的到來

(第一集完)
下面為徵角模式:
姓名:(現實可能的名字,例如:黎OO)(最少2字)
年齡:
樣貌:
個性:
角色名:
角色樣貌:
角色個性:
角色種族:
角色職業:(數字5的外加兩個隱藏職業,4的一個)
轉到的數字:(1~5,數字5的限制4個)
解說:
職業有:訓獸師、法師、製藥師、戰士、刺客、弓手、魔劍士、劍士、建築師(可自寫)
種族有:龍族、半獸人、人類、精靈、天使、惡魔、天魔族(遊戲更新後會增加)

好啦~我要來徵角啦!!!(徵24個哦!)
對了,自己寫的職業要標示哦!
我還要一隻反派哦~

姓名:廖晨曦
年齡:15
角色名:暗夜.幻影
角色種族:天魔族
角色職業:法師(主要)製藥師&魔劍士(隱藏)
轉到的數字:5
個性:
現實/孤僻,社交障礙,廢宅,遊戲廢人,雖然可以跟別人好好的聊天講話,但只限於剛認識的時候,到後來會因為覺得越來越難聊而自動斷交,覺得社交是一件很累很麻煩的事,所以幾乎都宅在自己的房間裡玩遊戲,等級是破百等的強
遊戲中/跟現實差不多,不過比較好相處一些
樣貌:

姓名:林翊媛
年齡:16
角色名:炭烤飛鳥丸(wwwww
角色種族:獸人(梟獸
角色職業:德魯伊
轉到的數字:3
角色樣貌:現實→棕色短髮  棕瞳  喜歡穿著白色T杉趴趴造  死宅
看圖比較快辣XD

姓名:李文英
個性:和角色一樣
樣貌:除了衣服和武器以外都跟角色一樣
角色名:美狄亞
角色個性:純真無邪,天然呆,一副人畜無害的樣子
角色樣貌:身穿白色長袍,頭髮為紮起來的紫色馬尾,手持金色的長杖,蘿莉體型,耳朵當然是尖的
角色種族:精靈
角色職業:主要:大賢者,隱藏:練金術師,召喚師
職業解說:
大賢者:法師的強化版,能力值中的智力會直接提高50,而且魔力的消耗不會增加,主要是使用多種魔法的職業
煉金術師:能製造武器以外的道具與藥品,等級愈高能做的東西與多
召喚師:能召喚出使魔,等級高的話甚至能召喚魔王級的使魔

恩......我知道你在說誰(菲特今晚留下來)(誤)......不過你怎麼知道她有這版本的?  發表於 2015-8-17 12:13
好好~我收到了佩克的角啦~ 來看看小說啦!!  發表於 2015-8-9 17:37

姓名:李晨暘(真的拿本名wwww
樣貌:黑頭髮穿著上面寫著黃色L的灰色T恤和黑色外套和牛仔褲
個性:看起來十分嚴肅,但其實是一個天然呆(?
角色名:萊諾卡
角色樣貌:身上穿著咖啡色的原始服裝然後就是一個老虎型半獸人
角色個性:很爆衝,而且少根筋
角色種族:半獸人(虎
角色職業:戰士   隱藏的:馴獸師.劍士

好!!我看到了,OK!(蓋章 那~~萊看看要怎麼寫吧~  發表於 2015-8-9 17:35

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
緋‧闇夜 + 11 贊一個!
玥葉 + 15 按到反對QWQ

查看全部評分

姓名:黃晴昕
樣貌:黑髮綁馬尾,連帽外套和短褲
個性:善良,外在都會裝成天然呆的樣子,其實內心也有黑暗的一面,有點調皮,身高152公分
角色名:櫻狐
角色樣貌:黑色雙馬尾,也是連帽外套和短褲
請看圖ˇˇ↓

徵角模式:
姓名:玳瑁
年齡:目測十六歲左右
樣貌:茶色瞳孔,五官柔和,樣貌清秀,有些亂糟糟的黑短碎發,卻沒有給人邋遢的感覺,體形嬌小,細瘦骨架上均勻覆蓋的薄薄一層肌肉。戴著咖啡色的半框眼鏡,喜歡帶兜帽的寬鬆衣服,害臊時會把兜帽拉到頭上
個性:饞嘴,開朗直率,卻意外地容易害臊。生活自理能力為負值。非常害怕幽靈之類的東西,同時也害怕爬蟲類,卻不會輕易承認。有時似乎少了根筋,說話不加思考,容易踩到地雷;對於有意加害自己之人,不會手下留情(黑化),似乎是過去經歷所影響。
角色名:玳瑁
角色樣貌:如下方圖片
角色個性:性格同樣
角色種族:獸人(貓人族)
角色職業:魔法戰鬥者,隱藏法師、戰士
轉到的數字:「2」
解說:魔法能力為:隨意操縱由自己放出的火焰,並能賦予火焰某種形態,製造出模擬生命。運用能力時,雙手變成如火焰一樣的炙熱,且手腕以下(整隻手掌)化為骨爪,具備爪擊能力。出於個人喜好,會把火焰塑造為貓的型態,纏著敵人將其燒傷。火焰溫度最高可達黃色等級。此外,還受到了火焰祝福,對於高溫環境有高度抗性。
技能:每次火貓成功穿過敵人、或是骨爪攻擊到敵人時,會給予敵人一層"火爪印",爪印會於使用者打響指後,同時產生爆破傷害。

啊勒……那個職業的部分……除了4和5之外,其他是一個哦  發表於 2015-8-10 18:09
白醬 該用戶已被刪除

姓名:陳虹瑜
樣貌:自然卷的黑髮 因遺產關係帶有一點金色 棕瞳 戴黑框眼睛 時常戴著黑藍色的耳機 衣服隨意  但絕對不穿裙子
個性:懶惰 憤世嫉俗 有時挺淡定的 除了畫畫的第二興趣是play game
角色名:沃爾卡拉斯 (我有一系列角色全部叫沃爾O拉O XD)
角色樣貌:總是戴著巫醫面具 面具的眼睛部分會不斷發出藍光 身穿身藍長袍  右肩穿著蛇頭肩甲 身高蠻高的 左口部有一支白色獠牙
面具部分

登錄/註冊後可看大圖

肩甲部分

登錄/註冊後可看大圖

角色個性:古怪 有親和力 面對人總是笑嘻嘻
角色種族:天魔族
角色職業:主要:法師/隱藏:巫醫
轉到的數字:4

※巫醫:巫醫是個靈魂的戰士,能夠使用術法與詭計來壓制敵人。他們擅長召喚異界的野獸、不死生物以及言語無法描述的幽魂來協助戰鬥。巫醫是邪術、詛咒與用毒的專家,他們對黑暗的巫毒魔法知之甚深。

擁有能夠感染、緩慢並恐懼他們的敵人讓巫醫在戰場上無疑擁有空前的優勢。他們能夠透過減益和群控法術玩弄操控敵人的攻擊和移動,讓敵人更容易成為飢餓寵物的獵物,或施法設下火焰範圍或毒氣來慢慢的吸取逼近的敵人的生命。

雖然巫醫在控制他們的寵物和致殘敵人的時候最好避免近身戰鬥,但他們也同時能夠親手將較弱的敵人送往無形之境

來源:暗黑破壞神III 巫醫介紹(?

嘛,我來套用一些動漫角色來設計兩個吧

姓名:王翦
樣貌:黑髮紫瞳,樣貌普通偏上,另外明明愛吃甜食,卻偏瘦
個性:網路廢人/尼特族
角色名:艾修
角色樣貌:白髮黑瞳,長相?你玩遊戲會故意用醜的樣貌嗎?(貌似也是有......)黑風衣
角色個性:獨行者,沉默(或者說懶的理人)
角色種族:人類
角色職業:魔劍士,另外一職業為鍛造師
轉到的數字:4,"刷"出來的(S/L大法好)
解說:

近戰:2刀流,以快為優先,傷害其次(砍人總覺得很爽所以要多砍幾下By王翦)

魔法:其實根本不會遠距離攻擊的魔法(近戰是男人的浪漫By王翦),只修行治癒跟加成各種能力的魔法,不過最近有開始學習攻擊魔法並試圖融入劍術中

鍛造師:據說有超過一千的各種武器..........用雙劍是砍人的偏愛,其實其他武器也精通

種族為甚麼選人類:用最弱的種族破關不是更有挑戰性嗎?By王翦(明明用S/L刷出4......)

姓名:蔣雪清
年齡:17
樣貌:黑髮(短髮)藍瞳(混血)很漂亮,但卻不起眼
個性:孤僻,純情(戀愛經驗為0),意外的卻渴望愛情原因為因為外國人的生父拋棄她們母女倆才會有左邊的兩項特質(也是她本人不願也從沒提起的黑歷史)
角色名:狐櫻("孤"櫻,故意取近似字來自嘲)黑紫色和服
角色樣貌:藍中帶白的髮色(長髮)與金色瞳孔,很討厭自己的眼睛(因為是金色)因為這是其生父的髮色
角色個性:看是與很多玩家很有好,但都止於"普通朋友",目前沒人能進入其心理
角色種族:半獸人(狐)
角色職業:暗殺者,副職業馴獸師
轉到的數字:第一次就轉到4,當王翦知道時很忌妒
解說:

隱藏氣息:等級已經到站在你後面沒發覺的程度,等級低的甚至站在眼前也不會察覺

有高級武器"妖劍---虛無殺凌":其武器的能力是依使用者而定,如給艾修(王翦)用的話,會變成堅硬又鋒利的騎士重劍,而且可以放光炮,在狐櫻手上變為細長的輕劍,有20%機率判斷"即死',6成"必中",不過陰暗殺者職業關係並不擅長持久戰,所以通常是快速暗殺來解決敵人

製毒:可以製作各種毒素,其中有不少"原料"源自於下面的職業(笑)

馴獸師:馴服各種動物來使用,如:

獵犬:用於徵查

馬:騎乘,很快

蛇:攻擊,跟製作毒的材料

奇美拉:最強的生物,可以說是BOOS級的了,只要腳還在地面,就會不斷快速回血,而且本身實力非常強

各種製作 毒 材料的生物:其下場不須講了吧(笑)

以上兩位要搭CP我沒意見,但看作者

最後佩客你的角色都那麼明顯了還不發圖......我幫你發好了

被發現了!  發表於 2015-8-17 12:48