九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/10更新第十二章

第十二章:惡作劇的代價
昨天學生會被整了~兇手雖然馬上抓到了,但是學生會被新生整的事情已經傳開,學生會無法容忍
而今天學生會要來決定御藍和大谷的處罰..........
「那麼要怎麼處罰他們兩個呢?」我問
「恩~~根據校規襲擊學生會是要停學的,但是........這樣有甚麼好玩的呢?」華喵黑黑的笑著
「華喵殺氣收回來一點阿......雖然已經習慣了,但還是覺得不舒服」我拍拍華喵的肩膀
華喵起身走到御藍和大谷前「告訴我1個理由為甚麼我不能殺了你們?」哇塞.......華喵氣炸了
這個事件中最投入的一個就是華喵了~所以知道是惡作劇的時候他也是最氣的(在加上佩克當時被御藍抱住)
「小華你冷靜點阿..........」佩克想走去華喵旁邊安撫,可是.........
「坐下」華喵冷冷的說了一句,而佩克也默默的坐下了
為甚麼佩克那麼聽話勒?原因就是你想想華喵當時震碎整個王國殺氣濃縮到變成在跟教室一樣大的空間
「好了,沒人會來救你們,說吧,給我一個理由........」華喵把殺氣聚集成一把刀,然後架在御藍的脖子上
「因為.........學生會的責任就是...........保護學生不受到傷害」
御藍說出這句話後全場陷入了5分鐘的沉默,那5分鐘的感覺就像是在北極裸著身體一下難受
「哼......這理由真好阿」華喵把那把刀往後丟
「嗚喔!」我接著那把刀「欸!別亂丟啊!」
「小華你沒事吧?」佩克走過去摸華喵
「佩克~~」華喵把佩克撲倒在地
「看來應該是沒事了~那要怎麼處罰他們呢?」
「真的不能殺了他們嗎?」闇夜握着拳頭盯著他們說
「不行!」(碰!)喵音拿大錘用力的打闇夜的頭
「乾脆交給我處理吧~」佩克會做甚麼大家都知道吧?
「不行!你是我的!」華喵宣示主權中
「好啦~對~我是你的~」
你們可以去別的地方放閃嗎?
「不然丟他們榴槤好了~」喵音淡定的說
「那會砸死喵的........」我臉上冒出三條線
「不然........給他們裡面加強力瀉藥的水吧~」我提議
「雖然這是老梗,不過已經夠了~」華喵說
「那個......你們要去哪裡找瀉藥?」
「欸~對耶!小伊問的好,我們要去哪找瀉藥?」
「這裡不就有了?」我看著御藍說
我搜了御藍的衣服裡面有3包強力瀉藥4包安眠藥1包強力瀉藥的解藥還有3顆煙霧彈和1顆閃光彈
「這位同學阿.........攜帶那麼多東西到底是來走私軍火還是賣藥的?」我看著那些東西說
我們在一杯水中加入一包瀉藥(一包大約500公克)
「等等,這量我會啦到脫肛的.........」御藍臉色鐵青的說
「你活該~」大家異口同聲的說
「好了~全部融解了~你們快喝吧~」
「不喝,我不喝!」御藍緊閉著嘴巴
「唉.........佩克你幫我扒開大谷的嘴,闇夜你幫我扒開御藍的」
「好!」
接下來的畫面有點殘暴,所以剪掉
「呼~終於全部都灌進去了」我們三個擦着汗說
「嗚!」御藍和大谷瞬間衝進廁所
「看他們還敢不敢再惡整學生會!」
「好險這只是普通瀉藥,我絕對會整到你們的!等着吧~!嗚!」御藍本來的霸氣宣言被瀉藥毀了
(御藍和大谷奮鬥中)
<待續>

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
勇明 + 5 三個錯字發現!

查看全部評分

還敢這樣的話
我就把你們給剁碎後拿去炸來吃

萊斯!你的 “狠” 是 “很”!!!!  發表於 2015-8-10 18:02
佩克最近狠愛炸東西WWW  發表於 2015-8-10 14:07
再一次的話……呵呵~~慢慢的虐待,之後慢慢的虐殺~
500G 你確定不會脫水直接死掉嘛!!!
 好可憐啊...
  對了 應該不會突然... 
   或許該提供紙尿褲了...

---夢喵

請提供尿布吧~  發表於 2015-8-10 18:03
放心WWW學校醫療資源豐富(?  發表於 2015-8-10 17:50
砸榴槤~保證馬上見番茄醬~
榴槤會被染成血紅色~
(講這個幹嘛⋯

WWWWW  發表於 2015-8-10 17:51