九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』未轉變者【第一與第二】 21/8/2015 發

我,呆在已早已被丟棄,被遺忘,被摧毀的小鎮。
我看著正在下雪的天空,有了一個想法。
如果現在的聖誕節還是平安的話,也許我們會更珍惜這一切。
因為呢。。。我們所認識的人可能已經不在了,不然就不是我們所認識的他了,再不然就變成強盜的一份子,殺人與搶劫都不眨眼。。。
正在一邊喝汽水一邊裝彈藥的我,對著天問了一個問題。
這個戰爭何時結束?
我計劃好後,把裝好的彈殼裝進我的手槍,喝完汽水,背上背包,開門出去探險,只剩下一罐汽水罐與一具殭屍屍體。
我走到了一個也被人們丟棄的小鎮,“阿雷特”。
它之前是一個人山人海的小鎮,那裡常有人買食物,賣服裝還有很多很多東西呢。
現在,它也變成了一個荒廢的小鎮。
我進入了一間很陳舊的房子,並找到了一些子彈。
突然間,我聽見有人說話。我偷偷地打開們,看見穿紅色毛衣和白色衣服的兩人
【你找到了什麼嗎?】穿紅色毛衣的人問道
【現在都要天黑了,得找個地方住一天。。。】穿白色衣的人說道
【喂!別轉移話題!】穿紅色毛衣的人帶著不耐煩的話題說道
【唉。。。我還是說吧,我只找到了一把斧頭和三罐雞湯罐頭。。。】白色衣的人無奈地拿出東西說道
【哼!本來以為這裡有很多食物!誰知道這裡竟然沒什麼東西!不過,有食物就好了!】
【那。。。要在哪裡住呢?】白色衣的人望四周
【不然。。。先住那件房子吧?】紅毛衣的人指著我那間陳舊的房子說道
【好吧。】
我冒著冷汗,關上門,再拿出手槍對著們,等待著他們開門。
【磅磅磅磅!!】突然外面傳來鞭炮聲
【糟了!他們來了!!】他們慌張地逃跑
我偷偷地打開門,往往周圍,結果看到了
一堆冷血的殭屍追著他們
【啊啊啊!!不要啊啊!!】白色衣的人被殭屍追到,然後被吃了。。。
而另外一個陌生人卻成功逃跑了。
殭屍沒動靜後,站在他們所到達的地方。
不久後,我看見穿著警察衣的人去那個人的屍體拿東西,我拿起手槍,並偷偷地走過去,瞄著他。
【磅!】
我正要開口說話時,看見我眼前的人被射中頭倒下。血漿從那個人的頭流出來
這時我反應過來時,被子彈射中了身體,到下了。
在我的意識模糊時,看見有一個穿著軍服的人,他帶著槍逃跑了,在他背後的是一群殭屍,然後我就失去意識了。。。
不久後,有三個人到達了,並發現有兩個身體
[報告隊長!這裡有兩個人倒下了!]
[他們還活著嗎?]
[報告隊長!這個人已經死了。還有另外一個人還活著,只是他被射中了身體。]
[嗯。。。把他帶回基地,也許我們可以問他一些事。]
[是!隊長!]
當我恢復意識時,我被關在一個暗暗的監牢裡,手被鎖手拷,然後看見穿著紫色衣服的人與穿著黑色毛衣的人走在我面前。
[先介紹你自己吧。]穿黑色毛衣的人問道
[嗯。。。我的名字是喬恩,我來自新浪城市,我20歲,我還單身,請多多指教。]我介紹了自己。
[我的名字是大衛,21歲。就這樣。]穿著黑色毛衣的人說道
[嗨,我的名字是凱恩,19歲,是位從亞洲來的大學生,請多多指教哦。]紫色衣服的人說道
[這裡之前是警察局的小監獄,現在這裡是我們的基地。對了,我還沒向你介紹我們的隊長呢。]凱恩一邊說一邊解鎖,接下來他們帶我去見他們所說的隊長.
當我去到警察局的辦公室時,我看見穿著警察服裝正在改裝武器的人。
[那就是他們所說的隊長了吧。]我一遍說一遍走近見他
[你。。。還活著?]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯。。。為了說明一下這小說,我必須說出五個其實:
其實城市的名字我亂亂取的w
其實這個小說的名字是從Steam裡的一個遊戲叫做“Unturned”,是免費玩的哦!
其實這篇早已在一個專業叫做“被神遺忘的創作室”發過了
其實角色名字我亂想的(別打我
其實遊戲與我所寫的完全不同w,大多數玩家都打打殺殺的

STEAMID:The-Magic-Blue-Fish
還有,我希望大家可以發一點意見~
看來一篇根本不夠長啊。。。其實這篇是兩篇聯合在一起的。