九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』靈言之使CH.7

「萊因同學,今天有帶魔法書來嗎?」老師問。

「有!這本!」拿給老師看!

「哇......真厚啊......恩?人類的文字?」老師拿來看了一下,臉上露出不對勁。

「啊?那是媽媽的遺物。」我照實回答。

「恩......也許你媽媽從前有打劫過人類的商隊。」老師邊翻邊猜測。

「才不呢!爸爸說,媽媽是全天下最溫柔的了,救了被捕獸夾夾住的他。」爸爸當時的語氣聽來非常喜歡媽媽,眼角還有一滴淚光。

「第一章......超新星魔法......第二章究極魔法......第三章......極......大魔法......萊因......明天帶別本來,這本......很危險......」老師的語氣帶有幾分恐懼。

「咦......可是我已經看完一半了......」這本......很好看耶......

「嗯…...如果用一到五顆蘋果來辨別難度,你這本是十......」

「耶?不是一到五?」一到到五怎有十?

「就是......破表的意思......」老師把書遞回來給我。

「好吧......」我失望的回答。

「老師今天先借你,明天換一本來......」

「是~」可是我都學會了......
    ※The Story In Fantasy Forest※
「老師~那這本行嗎?」隔天,我又拿了媽媽另一本遺物去。

「恩......創世魔法......再換一本......」老師神速的翻開,然後把書還給了我。
「咦......」失望......
    ※The Story In Fantasy Forest※
「那這本?」第3本了......

「空間魔法......萊因,老師今天去你家訪問一下......」老師露出了很......很難形容的表情......

「嗷......」無言......

「爸爸!」很快的,我回到家了。

「萊因,每天回來你都這樣跳,爸爸遲早會接不住......」爸爸把我放到地上,緩緩的說著。

「萊諾先生,您好」老師站在門口說著。

「老師?萊因你又犯錯了?」爸爸嚴厲的看著我。

「人家才沒有!」我反駁

「萊諾先生,請您的孩子帶些正常的法書來學校,不然會很難教學。」

「好吧,我知道了,萊因,以後帶這本去就好」爸爸拿了[中階魔法]這本書給我,可是那本我早就全會了......

「好......吧」討厭!

To Be Continued......   
嗯嗯
高難度的魔法都會了
真厲害
這孩子是天才