九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/28更新第十八章

第十八章:處罰
「現在......是怎麼回事?」我一看進去發現拘禁室充滿各種刑具
「喔喔~萊斯你來了阿~」喵音拿著斧頭說
這位大大你可別突然揮過來啊!會要我命的
「恩......這是怎樣?」我看着斧頭說
「喔~這是用來嚇萊特的阿~」喵音突然轉身,然後斧頭就這樣砍過來
「嗚喔!」我瞬間跳起來  你還真的揮過來啊!
「喵音你小心點阿~!」我說
「阿阿~抱歉喔~欸嘿」喵音把斧頭收進去  還欸嘿勒!
「好了~別玩啦」校長走了出來
「是~」
「好了,大家進來吧~」
我們隨著校長進到拘禁室裡頭,裡面真是各種武器都有阿~流星錘.流星鏢.鋸子.腳鐐......之類的幾乎都有
讓我覺得這學校常動用私刑
「校長~怎麼這有那麼多武器?」喵音說
「恩~這個不僅僅是武器喔~」校長隨手拿了一個斧頭
一堆毒針立刻"咻咻咻"的射出來
「看到了吧~這有些是陷阱」校長雖然用防護照包著我們不過那些毒針似乎也會消除魔法
「我們快走吧~!」我看著防護罩的破洞說
「好啦~」校長淡定的把斧頭放回去後一切恢復平靜
然而在我們後面卻有一件事正在發生.....在後面也有一個破洞,而且........
「得保護他們.......」佩克小聲的說
而佩克的尾巴已經中了毒針
「阿......」佩克把毒針拔起來之後裝沒事繼續走
校長把門推開之後萊特被鐵鍊綁在一個椅子上
身上沒外傷,似乎沒動用私刑
「萊特,你知道自己做了甚麼嗎?」校長嚴肅的問
「萊麗我真的沒做那些事啊!」萊特激動的說
「那麼你最後記得的是甚麼?」我問
「我只記得那是一個滿月夜,突然間一個黑影朝我過來,然後我看見月亮變成了血紅色.......後面就沒印象了,當我在有印象時就是昨天了」
「血紅色........」校長朝着萊特走去
然後瞬間把他的衣服扒光
「我的天阿!」喵音害羞的遮住眼睛  都是毛是在害羞甚麼啦
「看來他又要回來了」校長看著一個圖騰說
「那是被黑闇魔力侵蝕的嗎?」
「是的,但不是萊特自己的」校長說
「那......是誰的?」
「那是屬於月亮的圖騰,阿提密斯又要來了」校長看了看後說

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
這貓好可愛 + 5
蜜茶 + 15 圖騰好帥!讚爆
狼月小丑 + 15

查看全部評分

阿~緹~密~斯~耶~
我突然想起了什麼重要的事情( ゚∀゚)
就算改時間我還是會繼續追的!!

恩恩~/OWO/  發表於 2015-8-29 00:13
喵本身一直都穿著衣服會有這種舉動也是正常的(拿著斧頭說
所有拷問道具只有大斧喵比較想拿(躲開毒針

不要亂揮阿WWW  發表於 2015-8-29 00:21
這樣的更新速度畫到我的手都要麻掉了~~

這邊也是因為PM的圖圖所以超久沒有更新了~~
也請大家多多支持壓~~~

多多支持繪空喔>W<  發表於 2015-8-29 00:21
五天沒更新?
沒關係~沒關係~
我的已經快兩個禮拜、快一個月跟超過一個月沒更新了www
(謎:快去更新啊啊啊啊!!

還敢說wwww  發表於 2015-8-29 02:04

畫的超帥的啊XD~~~
根本無法比~~覺得喵音的斧頭好危險XD
各種差點被砍
五天沒更新還好啦~~之前我都潛水(還敢說
期待後續~~
喜歡飛鏢喵的文~~~

謝謝你喜歡~~  發表於 2015-8-29 02:04
五天沒更啊…
不過我應該有幾星期沒有更新了吧www(還敢說#
然後一個月沒上塗鴉版
想到阿提密斯就想到我們悲劇的小說接龍
處處都有希臘神w
是說萊斯你要付繪空薪水啦(#####

(°∀ °)  發表於 2015-8-29 11:58
嗯嗯
什麼?
我才沒被刺中呢
真的啦
不要那樣看我

放心已經中毒很深時你才會被發現  發表於 2015-8-29 11:57

才5天?我要上晚自習了完結根本.........(望天)

啊啊,反正沒人看