九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/29更新第十九章

第十九章:太陽神的護身符
「據我所知........」校長背向我們說  背影殺手?
「校長~不要賣關子啦~」我說
「據我所知.......恩........」校長依舊背向我們
「校長!別在........」走過去後發現校長翻著一本書
沒記起來就直說嘛~
「阿~找到了~」校長拿著書本轉過來
根據少到不行的文獻記載要消除月亮的圖騰只能用更強更光明的力量來把他消除
「更強阿........」所有人的腦袋正在思考有沒有比月亮更強的力量
「對了.....華喵的力量應該可以吧?」我看著華喵說
「不行~他的魔力裡頭還參雜著妖力,妖力算是某種黑魔法,所以不符合更光明這個條件」
「看來只能用星體類的能量了,而且只能選火星.金星.天王星.土星跟太陽」校長看著天空說
「火星不是被毀了嗎?還有我記得月球不是也爆了?」呎咚問
「是阿~所以我們集合所有魔法學校的校長將魔法施在碎片上才復原月亮的,但是我們沒有足夠的力量來修復火星」校長翻?書回答
「喔~難怪月亮依舊存在,但是火星消失了」
「對了~竟然是血色月亮的原因,那用藍月的能量就行了吧?」喵音拿著大斧說 你沒放回去啊!
「不行~因為不夠強大,而且一樣是來自月亮,這個圖騰的能量說不定會更強」
「那用金星呢?」
「能量可以,但是他的能量不好收集,所以就算收集到了也不夠用」
「那麼天王星跟土星也一樣吧~?」華喵說
「土星的原因一樣,但是天王星的能量其實很好收集,但因為他的能量範圍太廣加上容易消失,導致必須收集很久才夠用,別看天王星這名子聽起來很霸氣其實他的能量最弱了」
「那麼只剩一個選擇了,太陽」所有人同時說出”太陽”兩個字
「沒錯」
「可是太陽的能量不可能這麼簡單收集到吧?」
「對~所以我們不用去搜集」校長阿~剛剛不是說要能量嗎?
「為甚麼?」
「因為有東西代替我們收集了~」校長走到書櫃前拿出一本書
「這個~」書上寫著”金字塔”
「咦~?金字塔?」我歪著頭說
「沒錯,其實在這個陵墓有可以通往太陽神聖殿的傳送門」校長說完便把書放回去
「而在太陽神聖殿有”太陽神的護身符”這個寶物,他的力量應該足夠了」
而在佩克這邊
「我可不能在這倒下......」佩克看著慢慢失去感覺的尾巴小聲的說
--------
「哼哼哼......不可能讓你們那麼順利.......」一個黑影說完後從窗戶外閃過後消失了
大斧是好東西呀~~輸出第一高的狂戰最需要的就是大斧呀~(跟這個有關係?
話說喵的武器越來越走向近戰了0、0
還是先拿法杖好了0w 0

看來你只好轉職了(###  發表於 2015-8-30 11:12
又有神秘黑影了
真是的
我什麼時候才能撲倒正太啊?

你不說我都忘了O wo/  發表於 2015-8-30 11:12