九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/30更新第二十章

第二十章:前往金字塔前的夜晚
「對了~我記得金字塔在埃及對吧?」我舉起手問
「是阿~怎麼了嗎?」
「我是想問我們要怎麼去?」
我說完之後全場陷入寂靜
「呃........萊斯你忘記我們會傳送術嗎?」華喵臉上三條線的說
「.......對喔!」
「笨蛋~」我被佩克輕輕的敲頭了
「好了~那麼我只有一個要求,這次任務物必要成功,如果沒成功,後果不是你們能想像的」校長嚴肅的說
「是!」
「很好~那麼今天先休息吧,明天早上出發」
校長說完後大家便各自解散了
---------
「吶~埃及感覺很熱耶~」我在床上懶懶的說
「別擔心~等進到金字塔就不是熱了~」華喵翻着書說
「喝啊!」佩克依舊在打他的木人樁 中毒了還有力氣阿~
(叮咚~)門鈴突然響起
「嗯?是誰阿~?」佩克走去開門
「咦?小伊!」佩克差點就要撲過去了
「嗨~」連薩奇也來啦
「佩克不要激動阿」我拉著佩克的尾巴說
「放開我啦~我要撲正太~」欸欸~
「阿~薩奇你們就隨便坐吧」
然而就在我要把門關起來時.......
「等一下!」一隻喵直接把門撞開
「欸~你誰阿?」我看著眼前的紫喵問 先不管你是誰了,私闖民宅啊!
「我叫夢影~有正太我當然也要撲!」現在都是來撲正太的阿!
「不行」我把他拖出去之後把門鎖上
「別這樣嘛~」夢影從影子探出頭來
「欸~你是怎麼.....」
「我能在影子間穿梭~所以你也擺脫不了我」可怕的能力啊!
「唉.....算了」
「耶~」說完夢影往薩奇撲過去
「他為甚麼可以撲!我也要!」說完佩克掙脫了我直接撲上小衣
「這三個是來這幹嘛的...........?」華喵和我想了一樣的問題
然而在這個歡樂的夜晚之後會發生甚麼事呢?
<待續>

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
繪空 + 9 校徽呢~~?
白醬 + 15 抱歉不小心按到喵尾QAQQ

查看全部評分

一整個撲來撲去的概念wwwww
還好呎咚這傢伙對小孩沒興趣

WWWW  發表於 2015-8-30 19:07

原來是撲薩奇,感覺會被燒=w=

喵哈哈~你擺脫不了我的啦~哈哈哈哈~

之後一直跟著吧~

@飛鏢喵

話說萊斯好過分,居然忘記我...

明明新生報到的時候...

@玥葉

不~~我不要變成燒烤ouq

燒夢影WWW(X  發表於 2015-8-30 21:27
O AO(驚恐  發表於 2015-8-30 19:06
錯字錯字~~小「衣」~
喵只能想像女生宿舍是多麼的普通o、o

因為幾乎沒女生WW(###  發表於 2015-8-30 19:35
撲到了欸~~~
高興又興奮
以後還可以撲嗎?
話說薩奇我也想撲

有小伊就夠了辣薩奇可是我的(?  發表於 2015-8-30 21:28
可以交換撲(?  發表於 2015-8-30 19:34