九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷9/4更新第二十一章

第二十一章:很兇的訓導主任
今天一大早,早上5點就被挖起來........
「這麼早起來.....好累喔.....」我打著哈欠說
「好了!同學們,你們可能是第一次見到我,我是本校訓導主任 棘特」一個看起來身高200的龍人說
「訓導主任.......不是闇月嗎?」我問校長
「喔~他阿,他說他有事要忙~然後他就不做了」校長拿著一封信說
「喔.....了解」還是一樣來無影去無蹤阿,幾乎沒人發現他離開呢
「師父!」呎咚走向前恭敬的問後
「恩,很好,回去」
「幹甚麼東西啊!站好!一大早懶懶散散!漫不經心」棘特大吼說,大家也都識相的站好
「看來這個比闇月難伺候阿.....」佩克對華喵說
「說甚麼話啊?要不要換你來講?」
「好,校長換你吧」說完後棘特退至旁邊
「恩....好,大家都知道今天要出發到埃及對吧?」校長問
「校長說話,回答阿!怎樣?啞巴是不是!」
「知道!」棘特說完後大家一致的回答
「不過很不幸的,由於那理有不明磁場干擾,傳送魔法的力量無法發揮我們只能從傳送門穿越」校長說完之後身後跑出一個看起來像是電梯的東西
------
之前在埃及這邊
「哼哼哼.......早說過不會讓你們這麼容易」一個黑色的影子把一個像是放大500倍的針的東西插進土裡
「隱藏座標~!」那四個像針的東西發出綠色的光
「我絕對不會讓你們阻止阿提密斯大人來到地球,畢竟我可是他救活的.........」黑影被陽光照射下現身的是......
阿爾法!
可是雖然是阿爾法,不過臉上多了一道紅色的縫線,而且左手變成黑色的,而且尾巴戴著一個黑色的月亮環

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

棘特登場啦~~~
...怎麼就這樣突然的想到了我們的新生教- -...

而且(?) 棘(冶)特不是龍人  而是趴著的西方龍喔ww

@飛標喵
只要是跟訓導處(學務處)有關的老師都兇兇DER★(?

這是完全模仿我們學校的教官(茶  發表於 2015-9-5 01:19
阿爾法出來送頭的!快!砍了他!(拿起大斧
吐槽君:是在白痴什麼阿!!!(手刀
嗚姆!痛........(摸摸頭頂

嘿嘿嘿~雖然是送頭,不過這次比較難對付  發表於 2015-9-5 09:55
阿爾法有縫線欸~不錯不錯~("黏"到阿爾法身旁

這樣可以跟我的布萊布梅和MAX配對了~

O AO  發表於 2015-9-5 09:55
被教訓的不夠
又跑回來了啊
這次一定要宰了阿爾法

喔齁齁~他不會那麼容易死  發表於 2015-9-5 09:56
封印起來不就得了
不會這世界沒有封印法術吧。

那麼簡單不好玩阿~  發表於 2015-9-5 11:22