九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷9/5更新第二十二章

第二十二章:嗯?
一道藍色的光芒之後我們被傳送到了 埃及
「這裡就是埃及阿~不過怎麼沒看到像是金字塔的東西」我看了一下四周說
「恩~我想應該是因為傳送門的限制吧~能指定座標但會偏移」華喵說
-------
聖西帝亞學院這邊
「對了,我記得座標好像沒設定好........阿勒?他們傳送了喔?」萊修匆忙跑進校長室
「等等!你說沒設定好?」校長驚嚇的說
「恩....我記得上次的座標好像是設定在.........」萊修走到那"電梯"裡看
「人面獅身」
「那個愛出謎題的阿........猜錯還會被吃」校長臉上三條線的說
之後萊修被罰要寫1000字的悔過書
--------
傳送到埃及之後我們已經走了三小時,連金字塔的影子都沒有
「好累阿......天空上連一朵雲都沒有」我看著烈日說
「恩阿.......我熱到看到了幻覺阿,居然有一個長的像獅子的巨大雕像」喵音摸著頭說
「長的像獅子......在哪!」華喵激動的問喵音
「那個阿」我們往喵音比的方向一看真的有
「太好了!我們往那前進」我準備要衝出去
「等等,如果那是海市蜃樓怎麼辦?」華喵拉住我的手說
「阿.......對喔,但是有其他辦法嗎?除了那裡以外其他方向感覺啥都沒有」
「嗯?忘了我是誰?堂堂學生會會長,這種事難不倒我」華喵說完往上面一躍 原來是想高空偵察
「恩~看來應該不是海市蜃樓,而且離金字塔感覺沒多遠,嗯?那是.....」華喵還沒說完就降落了
「華喵怎麼樣?」
「應該不是海市蜃樓,而且金字塔就在不遠處」
此時的華喵在想:我該不該說呢?說我看到一個不明的黑影,說了會不會造成不必要的恐慌....算了,不說了
「好,我們出發吧~」
<待續>

今天的有點短呢~不過這是為了撲梗wwww
沙漠熱死啦~~~(穿著死庫水用風魔法幫自己吹涼
(別在大太陽底下穿死庫水濫用魔法!

可惡,好方便(###  發表於 2015-9-5 14:02
你放心,
老子一定化險為夷
管他黑的還白的我讓它變成炭的

燒焦阿WWW  發表於 2015-9-5 14:01