九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] [奇]粉專小說接龍第一集喔~

【活動】小說接龍
[奇幻] 聖●黃昏之鳴曲 第一章(長)
老人在五彩炫風消失之後在跟天庭差了十萬八千里的某處……
「宙斯這傢伙竟然敢推翻我……哼哼哼~我要你付出代價!去把"他"帶回來!」一個黑影在塔爾塔羅斯那麼說着
「是!」
然而在人界有一個繼承了宙斯的力量但自己卻渾然不知的孩子
「艾爾凡~快出來~我們來去玩~」一個白色頭髮的少年呼喚著我
「來了啦~坤皇你很吵耶~」我走出屋子
「我們今天要玩甚麼呢?」
「看你阿~我都可以」我冷淡的說
「那來去森林裡玩好不好?」
坤皇是我目前唯一的朋友,因為我的性格十分冷淡,所以朋友少得可憐
「好啦,我們走吧~」
「耶~」他拉著我的手直接衝進森林裡
「欸!你真得是人嗎?這移動速度不是人該有的」我稍為驚訝的說
「嘻嘻~要不要來打一場?」這傢伙突然要求跟我要求比試
「不要,我沒理由跟你打阿~」
「那這樣呢?」我還來不及反應他就拿下我的眼罩
「坤皇!快點還我!」我生氣的說
「你打贏我,我就還你囉~」
────────────
「這傢伙真的是繼承宙斯血統的嗎?看起來實在不像」
一個黑影躲在遠方偷看著,但是兩個都沒發覺
「快還我!」我伸手抓他但是抓到的是樹葉
在抓到的那一剎那,那片樹葉瞬間結成冰了
「快點還我眼罩啦!」
「喔~看來真的是他啊!」
「站住別動!」一個傢伙出現在我與坤皇面前
「你是誰啊?走開啦,我們先來的」坤皇說
「你!跟我走!」那個傢伙伸手抓住我
「喂!放手!」坤皇身上跑出跟平常不一樣的感覺
「你是誰啊?區區人類敢命令我?真是活得不耐………噗!」坤皇用幾乎不事正常人的速度衝向前揍了那個傢伙的肚子
「人類不可能打的到我!難道說你是…….嗚啊!」還沒說完又被坤皇打了一次
「你知道得太多了,請你消失吧!風切變!」坤皇製造出風刃將那傢伙砍成碎塊
「坤皇你………」我驚訝到說不出話
「之後再跟你解釋吧,我們先離開這個森林」
<待續>

這是我待的粉專的活動喔~
之後其他管管會在丟其他篇上來@玥葉 @白醬 @佩克喵
另外也歡迎其他人過來投稿喔~
粉專:被神遺忘的創作室     活動網址
有興趣去的私訊給粉專就好了喔~
其實我還沒打完下一章欸w
序章的話我早早就放了owo
萊斯啊萊斯,
你放人家發過的文幹嘛呢~
嚼過的口香糖可是食之無味的

這是我打的阿OWO  發表於 2015-9-12 23:22
那意思不是一樣,你把發在喵窩的文在拿去粉專丟,這樣喵我留過言的還會想在留嗎?