九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷9/13更新第二十四章

第二十四章:阿勒?阿勒!
在通過那扇門之後,映入眼簾的是一個深到看不見盡頭的漆黑隧道,伸手不見五指,讓我有一點恐懼。
「好黑喔......有人有帶手電筒嗎?咦?」就在在我說話時,突然注意到我的身上微微的發光。
「咦?萊斯.......你怎麼在發光?」繪空看著我驚訝的說。
「我想是因為我身上隨時都附著電的關係吧~」
「萊斯你在放出強一點然後密集一點的電就能照明了。」很累耶.....當我放電不用體力喔?
「叫你做就做!」華喵巴了一下我的頭,可惡啊,該死的讀心術!
「好啦.......兇捏你。」我將電凝聚在手掌中心做出了顆雷電球,然後,華喵又接著說,「嗯哼,不錯,現在可以用掉了,因為喵音在附近的牆上找到火把了。」
「搞甚麼啊!」我憤怒的將那顆球往華喵丟過去,一剎那,華喵的其中一條尾巴直接把球切成一半,呃啊!尾巴有自我意識啊!
「嗯?」華喵轉頭過來看我,露出非常甜美的笑容,「你想攻擊我?膽子變大了齁?」華喵用尾巴托起我的下巴,大量的紅色氣體包圍著我們。
「沒......我沒有......」我看著華喵的黑笑說,我不想死在變態手下啊!然後我被華喵的九條尾巴抓起來打了一頓........
「話說........這個是甚麼?」在被打得鼻青臉腫又被治好後,我指著一個球狀的物體問道。
「嗯?」華喵馬上將那顆球拿下來,彷彿他知道這沒有危險。
「這是攝影機之類的東西吧~嗯?我想這底下是有......快趴下!」華喵話說到一半從牆壁裡頭跑出好幾把機關槍,嗯,看來高手偶爾會失靈。
噠噠噠噠噠噠的, 一瞬間金字塔內呈現槍林彈雨的景觀,然後這不是三千年前的建築嗎?
「這是怎樣啊?金字塔裡頭頂多也就飛箭吧?」到底怎麼會有機關槍啊!
「喀喀喀......」嗯?什麼聲音?
「這聲音......喵阿阿阿阿阿阿!」一個暗門打開所有人全掉下去,嗯,我突然覺得不意外了。
「碰!」碰的一聲,我們掉到一個更陰暗的地方。
「唉呦喂呀......大家都還好嗎?」我摸著頭說。
「沒事,更重要的是,這裡是哪?」
「喵哈哈~似乎有人正在問這是哪~?」一個從來沒聽過的聲音在這個地方迴盪。
「誰?報上名來!」
「真沒禮貌~要問別人名子之前至少該先報上名,不過我先不跟你計較,本喵叫做~駭喵~」
當駭喵說完之後一瞬間燈火通明,映入眼簾得是充滿科技感的地方,一個掛著鍵盤的喵跑了出來

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
劍喵 + 10 贊一個!

查看全部評分

你可以回答我為什麼待續後面還有一篇東西嗎?
你貼上來也檢查一下好不好......

抱歉o wo  發表於 2015-9-13 10:28
嗯?
怎麼有重複?
萊斯記得檢查喔

啊呀呀~不小心多按一次貼上  發表於 2015-9-13 10:27
想到高科技……
喵現在這個狀態跟高科技完全沾不上邊呀!

O HO  發表於 2015-9-13 11:46
都幫你看過找完錯字了你還可以出錯
嘖嘖嘖嘖嘖,不成才。