九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷9/20更新第二十五章

第二十五章:四散的材料
「好阿~但是......你們要幫我完成研究。」嗯,不知道是不是錯覺,我覺得他剛剛露出很邪惡的笑容。
「呃......又是一個被當作助手的節奏阿。」老實說,我也快習慣了......
「怎麼?不願意?」駭喵轉身作勢要離開。
「喂喂......我們做就是了......」眾喵擺出不願意的表情,但是為了我們的目的也只好做了......
「好~那麼先幫我去找這些東西吧~」
駭喵給了我們一張紙條,上面寫著:沙漠玫瑰,無盡黑耀石,海市蜃樓,純淨之水, 沙漠玫瑰?那是植物嗎?
「喔~看來有人會錯意了~」駭喵露出一絲笑容,很明顯在嘲笑我,你會通靈阿喂!
「這次找得不是那個沙漠玫瑰,而是一種玫瑰石,只產在沙漠,而且紋理十分漂亮。」所以找那個幹嘛!不會是因為他想欣賞吧?
「找那個幹嘛呢~天機不可洩漏啊!」......這個其實也是華喵吧? 就這樣,由於駭喵需要,而且他又不說那能幹嘛,大家只好帶著駭喵提供的探測器找了。
「唉~又要像隻無頭蒼蠅一樣找了」我抱怨道。
「有探測器,所以是有頭的蒼蠅,而且,也只有你是蒼蠅。」一旁的華喵不削的說,嗚嗚......你說話超狠......
「咦?有反應耶~」我們在金字塔群附近晃啊晃,走在我前面的繪空開心的說著,做得好啊!不過那麼容易就能收工嗎!
「欸?」大家馬上湊過去看,結果,只是一顆深黑色的石頭。
「甚麼嘛~只是普通的石頭,跟玫瑰石完全沒關係~」繪空默默的把石頭拿起來並在"無盡黑耀石"那裡打勾。
「欸~那就是無盡黑耀石?」我愣了愣。
「黑曜石本來空間就是無限的~」對不起我沒那方面的知識......然後
華喵又說:「萊斯你拿著吧,我們的力量太強會被黑曜石給搶走,搶走沒關係,但他搶我的有能量過盛而自爆的機率太高了。
「喔…...等等......你是在說我沒能量給他搶是嗎?」
然後......我就看到華喵竊笑了下,可惡啊啊啊啊!總有一天會超過你的! 就這樣在一個陰錯陽差本來想找沙漠玫瑰卻找到黑耀石,那麼其他該怎麼找呢?
「口好渴啊~誰有帶水啊~咦?」正當我在口渴之際,看到了.....綠樹湖水!有綠洲啊!這樣就可以收集水了!
「有水~」我開心的奔過去時,又看到華喵在笑我,我渴死了不行嘛!然後,眼前的水化為一縷輕煙......華喵不會把整個綠洲給移走了吧!
「果然是個白癡,那是海市蜃樓。」
「喔......」再走回原本的地方,我又看到了綠洲
「海市蜃樓只是光學現象不是嗎?我們怎麼抓?」影子不能捕捉!這個我知道!
「不完全是喔~」夢影笑了笑,從影子裡跑出來,手上仍抓著那把剪刀。
「看我的吧~」夢影將剪刀對著綠洲剪下去。
「你在剪甚麼......?」我看著夢影問。
「你看就知道~」喵? 夢影的剪刀將那個區塊的景物剪了下來,然後夢影淡定的把景物裝進一個泡泡裡頭,嗯,太玄了這個。
「拿去吧~」夢影把球交到我手上後就跳回影子裡了,好方便啊我說。
「呃.........好,接下來是純淨之水」我看著清單說。
「竟然剛剛有海市蜃樓,代表不遠處有綠洲,走吧。」華喵指了指某個方位,我大概知道剛剛他冷笑的用意了...... 果然在走了不久之後看到了一個綠洲,各種層面都是個"綠洲"
「我一定要跳下去游泳!」我興奮的跑過去,卻被一個石頭絆倒變成用滾的掉進水裡,啊~我又要被笑了吧~
「噗哧......在幹嘛啦?哈哈哈哈哈哈~」一群人看著我笑,都~是損友。
「噗糾~」在我滾進水裡時,我浮在水面上,正確來說是,水像地板一樣,然後我趴在上面。 接著繪空跟小丑也跳進水裡,然後發生了一樣的事。
「你們!快上來!」華喵看著水面,然後馬上對著我們大叫。
「吼~」水像有了生命一般,變成了一大塊,不斷的蠕動。
「這是什麼啊!」我迅速的退後,但已經被不明物體給包覆進去,我被吃了是嗎?
「水妖魔,裘達諾利。」華喵看著天空,好像在跟誰說話?
「為何裘達諾利會跑來沙漠?」繪空一樣用著警戒的眼神看著天空,順著他們的眼睛看過去,我看到一塊藍藍的生物。
「吾尊魔王之聖令,前來奪取淨沙流泉。」淨沙流泉?這個綠洲?
「沒想到玄界的妖魔會來此地……出了什麼事呢?」華喵冷冷的笑著,然後你們別聊了我要淹死了啊!
「參之陽炎,太日大弓。」華喵從尾巴抽出一把紅色的弓,嗯……用火攻水?華喵你還好嗎?
「萊斯,再不閉嘴我也把你燒了。」對不起我不會再犯了……
「當火力超越水量時,火可以完全的破壞水的結構,而我,可以讓他還原成氧和氫……」華喵說完,手上的弓點著了火箭矢,對準了……我?
「萊斯~抱歉請你犧牲一下。」
華喵語音未落,胸間的痛楚讓我直接暈了過去,其實我被宰了吧? 過了不知道多久,再度有意識時,夕陽已經西下,除了我,所有人都掛彩

真得很玄呢~連我自己都不知道可以這樣用(诶你

我幫忙蒐集到了兩樣東西喔~還不快點稱讚我~~

然後就繼續悠閒的待在影子裡跟著吧~~

@飛鏢喵

原來那是錯字嗎?OAO

錯字去跟華喵講(####  發表於 2015-9-21 06:08
喵該不會又在旁邊觀戰了吧=A =””
姆姆喵真的成了女豬腳了ox o
那等到喵真的出來時…………繼續當女豬腳ow o(是有多愛唸豬腳啊喂!

喵音是豬腳o wo/  發表於 2015-9-21 06:07

樓上的~
你旁觀已經不錯了 只有我和大谷在喵學院打掃,作弄學生,受懲罰
出發那幾天我們發現同學會“不見”了
所以在學校很無聊 探險去
一天后我們受了一點傷,擦擦藥就好了
然後。。。就不知道了啦~看萊斯怎麼寫吧(被打

【已放棄等自己的角色出場並上網和畫畫的“阿魚”】

@飛鏢喵
Mistake wwwww
沒想到我也有打錯字的時候

大俗是誰……?是大“谷”吧  發表於 2015-9-21 06:07
因為人物很多
所以很難所有的人都寫出來
而我是男豬腳喔

你是男三啦ww  發表於 2015-9-21 17:00
本華其實只要一個瞬移就可以追上你了
所以我可以先回學院喝杯下午茶

喔是~~~喔  發表於 2015-9-21 17:03
白醬 該用戶已被刪除
上浮發現更新OHO
等等有火欸~
某位你怎抹沒讓薩奇出來啦(又是一位要求出場的###
表示想畫萊斯被笑的的那一幕(欸你w