九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷9/27更新第二十六章

第二十六章:開啟傳送門
在收集完所有駭喵要我們找的東西之後,我們馬上回到了駭喵的實驗室........但是,在我的心裡卻充斥著不祥的預感......
「駭喵!」我在門口大吼了一聲。
「幹甚麼啦?是看到鬼是不是啦?」華喵你不是鬼是什麼......
「啊?萊斯你說甚麼?」華喵折了折手骨關節說。
對不起我啥都沒說.......
「好吧,那你們有把東西都找到了吧?」駭喵阻斷了我們的話題。
「當然有~」夢影從影子走出並拿出所有的東西,把影子當置物櫃啊這麼好用!
  拿到材料之後,駭喵開始把材料磨成原件並且拼裝起來.....時間一晃,三個小時就這麼過去了。
「恩~做的很好,現在只差最關鍵的一樣材料......」駭喵將話停在這,頭低低的不再開口,繼續說下去阿喂!
「嘻,這個白癡。」華喵笑了笑,用輕盈的腳步走向駭喵並且用手去碰了碰駭喵的背部,華喵你在幹嘛?
「恩,果然沒錯。」華喵將駭喵背部的面板打開並插入充電器,但是附近沒有插座啊?等等......難道!
「萊斯,站住。」華喵一把拉住我,用力的把插頭直接插進我手裡。
「痛啊啊啊啊啊啊啊啊!」呃啊啊啊啊啊我的手啊!你這個七屬全通的怎不插自己啦!
「誰跟你七屬全通啊,我對五行魔法研究可不深,不過闇跟光可是我的專長你要試試?」對不起我不想死......
「咦......?啊?昨天忘記充電了啊…...被大家知道了,我有八成的部份是機械。」原來是機器貓啊!不是應該要自備發電機嗎?怎麼還要充電啊!而且沙漠中為什麼不用太陽能啊!
「我繼續把話說完吧,最後的材料就是......」然後,一個突如其來的爆炸打斷了我們的談話。
「咦?怎麼了?」繪空看了看門外,門好好的,嗯?
「有人試圖闖入,系統,開啟全面封鎖。」駭喵說完,隨即在實驗室週圍被一層防護罩包起。
「好,沒時間解釋太多,簡單的說就是我需要強大的電屬性能量。」電屬性......我殘了......
「電屬性呢~萊斯,為了我們你不能拒絕喔~」華喵我恨你啊啊啊!
「好,站在這裡,雖然只有你一個可能有點吃力就是了,真的沒有其他人擁有電屬性?」駭喵再次轉頭問。
「沒有。」所有人同時回答,華喵你不是會一點嗎!這是個累死我的無恥計畫啊!
「萊斯,如果你想馬上下冥府我可以幫忙。」嗚嗚嗚嗚嗚我沒有人權......
「好~那麼萊斯開始放電吧。」駭喵拍拍我的肩膀,然後把我推上一個平台,約十秒後,平台開始像是磁鐵一樣強制把我的電吸出來。
「喵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」好痛啊啊啊!嗚…...咦?好像有點爽啊啊…...
「萊斯,不要抗拒,回去給你獎勵,你只要跟著放電就不會難過了!」華喵說得簡單啊!要不要你來試試!
「呵,想死我馬上劈了你。」等等劈了我不就代表要用電嗎!你還說你電不行!
一股電流串進傳送門,接著在中心出現了一點漩渦狀的東西。
「再加把勁!」呃啊啊啊......好不舒服又好爽啊啊啊啊~
「萊斯加油,你可是關鍵阿!」佩克似乎也想拍拍我的肩膀,可是臉上又出現一絲猶豫。
「我......不能......倒下!喵!」我開始放鬆,藉以釋放出更多的電流。
漩渦開始逐漸增大,但是外面的攻擊卻依舊持續完全沒有停止的現象,大量的爆炸聲從四處傳來。
「防護罩撐不了那麼久了!華喵你們可以先去迎擊嗎?已經快要完成了,絕對不能讓他們干擾這裡!」
駭喵說完,從旁邊拿出一台手機「順便謝謝你幫我手機充電。」......現在這種緊急時刻你充個毛啊!
「萊斯你加油,要是沒成功我就讓你死的很難看呦。」這到底是鼓勵還是威脅阿喂!
「碰!」終於,這爆炸突破了實驗室的門。
「唉呀唉呀~這麼多”朋友”來歡迎我阿~真是受寵若驚呢~」在煙霧中走出來的是......阿爾法......其實我還沒看到就猜到了。
「怎~麼~又~是~你~煩~死~了~」華喵拉了好長好長的話。
「居然想開啟傳送門?我可不能讓你阻擋”他”」阿爾法瞬間朝我們衝過來。
「實體化!牆壁!」繪空用尾巴畫出了一面牆擋在阿爾法前面。
當然,普通的牆壁阿爾法輕鬆就突破了,繪空你也畫個硬點的~
「接招吧!紅天火雲刃!」薩奇將火炎纏繞於雙臂上,形成兩把火之利刃,迅速的像阿爾法砍過去
「呵,沒意義的攻擊。」阿爾法用他尾巴上的月環擋住了攻擊。
「飽和攻擊!」小伊周圍出現好幾個魔法陣,從那些魔法陣裡頭飛出好幾枚導彈,阿爾法一個揮手甩出那個月環,並注入闇黑魔力,變成了一把鐮刀。
「黑魔月鐮刀!」正當阿爾法要揮鐮刀,一道紅光掃了過去。
「太日大弓,白烏煌之炎。」看樣子是華喵的火箭吧?欸等等,你這個不精通火屬的到底是哪來的火弓?
我絕對不會說其實我本來不小心把阿爾法的嘴巴也給塗藍了~

啊!糟糕我說了

沒關係沒關係,反正我絕對不會說我背景其實是亂畫的~

啊…我又說出來了……
有種頭昏昏的感覺呢
嗯?
什麼?
就說我沒事了!
我的臉......
非常的不爽呢?
我只針對萊斯其他人我不會亂鄙視啊。

萊斯的"充電"讓喵想到麻吉兔的貼圖0W 0(為何想到那個!?
表示人正爽爽的在一旁打醬油畫畫~
恩姆!畫畫欲望大爆發呀!!!!!(是為了什麼才一直畫阿!!??=口 =
@飛鏢喵 你撲的是玩偶顆顆

是喵音啊啊啊!好久沒看到你了~~~(撲(被打  發表於 2015-10-4 10:02