九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【WS28心得】呃...嗯(說話

這邊是很久沒來發活動心得的某恆
之前都是唉算了之後再弄好了,然後就被我遺忘了(欸

啊先說這次完全沒有圖
因為當一個觀光客當久了就覺得(ry

這次就來說說ws28第一天......
前一天(欸

是滴~
在禮拜五時就衝下去高雄啦~
在當時嘛......

光翼:你現在在哪?
某恆:在家(x
光翼:
某恆:沒啦!已經在等車了啦XD
光翼:車票有帶嗎?
某恆:......

某恆:帶了
有時我真的覺得我有點壞

我想說時間上都還來得及吧?所以就悠閒的走過去
結果一到的時候......

光翼:車子已經來啦!!!
某恆:車子?
光翼:已經在外面了!
......
......
......
某恆:我們的車不是還要半小時後嗎?
光翼:咦!?

光翼完全忘記訂的票的時間已經是往後訂的了
光翼超緊張而我超悠閒
甚至想說應該還有時間打一道JU呢
只好 (壞

光翼:你怎麼不告訴我?
某恆:我以為你知道啊

接著就咻咻地來到高雄(?
啊順帶一提,這一路上,從北到南天氣變化超明顯
原本還在下雨,然後......
某恆:哇say是大晴天啊......

【達成成就:第一次騎cBike就被cBike撞】
因為第一次碰,操作不太熟
借的時候,在解鎖的那一刻......
「碰!」「......好痛。」
在我身後的cBike直接倒下來撞我

然後就衝撞納茲、納茲、還有納茲啊
某恆:我要熱的冰拿鐵 (喂

這一天也比較沒什麼事了
接下來也就只是打JU、打RB、打SDVX、打maimai
撞撞水兔 逛逛夜市 睡路邊 回飯店

登錄/註冊後可看大圖

Day1 這一晚大家都醉了(?)大家都昏倒了

按照慣例,起來的時候都需要幾分鐘的時間懷疑自己的人生

某恆:晚安世界(躺床(欸

恩......
人生第一次社入喔喔喔喔喔喔喔喔
我想說我第一次社入應該是把自己寫的故事印成本後才會社入吧

第一次社入什麼的手忙腳亂
總之的總之,就開場啦~

「歡迎光臨~歡迎參考看看~台灣原創九藏喵窩。」(←喊得超小聲
對不起嘛我害羞嘛

然後......
朔朔的認親卡GET
月下羽狂戳我(?
沒滿1000不準給我走(欸

某恆:驢馬專輯喔~ 現在本人在台上主持喔(゚∀゚)  可以要簽名喔(゚∀゚)(喂

說真的,我滿好奇的是在那段期間,大家都是在哪待著啊
看起來就沒什麼可以待的地方

晚餐吃到飽,大家都醉了
「你們有想到##(忘了說什麼)嗎?」
眾:「沒有!因為你只想到你自己!
哇say這瞬間到底發生什麼事了

感覺大家整個玩開了 (?

月下羽的黑暗鍋 (?

登錄/註冊後可看大圖

Day2 喵呢?明明昨天還在的啊.....

不曉得這天為什麼
超、爆、少、人
跟第一天相比,感覺人數將近少了一半
連道路上都是空的,都是空的啊!!!!!!
也幾乎不見喵前來

【氣球小天使】
「來就送氣球,經過就送氣球,買東西就送氣球,不買東西......我還是要送你氣球。」
氣球超多的啊喂
一天又和平的過去了,感謝小R的努力
有一大半時間都在玩氣球

【午餐之消失的筷子】
「沒附筷子?」
見本的環保筷拿來用嗎!?
呃......

「歡迎參考看看~ 環保筷很好用喔!像這個見本的在剛剛試驗過了,真的很好用!。」(喂

【小R所買的武士刀】
某恆:我覺得這個可以這樣用耶......
「歡迎參考看看,要買嗎?」(亮刀
說!買或不買?」(喂

晚餐......吃到飽!?
真心覺得我的肥肚肚......
不對!我才沒有肥肚肚!

【牛奶壞掉事件】
有罐超級無敵辣的辣椒罐,只是聞一下就會被嗆到
然後突然間開啟了辣椒品種的話題
然後...然後......
不知道為什麼牛奶笑到崩潰=∀=
月娘:名稱越來越中二什麼的
光翼:像是真.地獄辣椒.改+

再來好像也沒有什麼了

那就那就......
點名吧=∀=
點名:月娘、光翼、小R、小F、達格比、朔、月下羽、水兔(妖精喵)、納茲、鳳王、幻龍、喵很大、刺客、鯨喵、紅茶、乂維、雄中中興中央台大博士在職專班喵、喵公爵、信助、牛奶(蜜豆奶)、小祭、小丑、拉魯
如有被遺忘請跟我說((((

評分

參與人數 9功勳 +114 收起 理由
フェアリー☆ + 10 恆其實超級開心的說XD
義美蜜豆奶 + 15 名字真的太好笑啦wwwwwwwww
喵公爵 + 15
鯨喵 + 5 被點到名了>w<
祭JAPAN + 12 狠辣的塔巴斯釦wwww

查看全部評分

稍微有晃過...大該快十遍了吧ww

因為那天的工作ww基本上是在伊帆

話說球球的名子也太長了吧w已經為未來做準備了

恆真的超壞各種整人
--
我一直以為你有社團入場過,原來是第一次

下次如果有機會顧攤
不要害羞直接把歡迎參考那些都喊出來~~~
--
突然想到當時不知道是誰
在驢馬來攤位的時候喊

消費即可加價購驢馬專輯 XDDD

---
還有我永遠不會忘記
拿架上的環保筷見本...吃飯...

登錄/註冊後可看大圖

把筷子插進飯的瞬間,百感交集阿
以後可以跟客人說
這筷子真的超好用,現在手上拿的見本就是我用過的

下次有機會再一起粗乃玩~~~~~~
再去找納茲買熱的冰拿鐵

都是取名的人的錯啦wwwwwwwww
什麼超級死亡突然死亡的wwwwwww
有時候也會在朋友面前發作
以後有的是機會習慣的(X
@狼月小丑
啊對我記得你有經過XD
這樣的名字不好嗎?(欸

@光翼

沒有啦我真的第一次社入啦(?

「歡迎參考看看......喔!!!!!!!!

說那個的絕對不是我XD

下次展場對路人說
「嗨你看那個環保筷,我用過喔!」
路人:

粗企玩

@義美蜜豆奶
瞬間發作突破死亡的絕命地獄辣椒.改 V3 終極版(X
不不不 我想現在就可以習慣了(咦?

不要阿www真的是有史以來看過最神奇的名字了wwwww  發表於 2015-10-15 22:45
小恆恆w
想吃吃看月下特製的黑暗鍋嗎w
去年新竹場說好的大聲呢www?(歐
那時候恆不是一人頂住一攤嗎XD~
你可以的~!XDDD
之後還有機會顧攤!!!加油~勇敢的喊吧!!!+w+

@月下羽
我心領了

@咩咩
對不起啦我還是害羞嘛QwQ
沒有啦我根本頂不住啦QwQ

以後有機會的話,我要把話喊到全世界都聽的到(X