九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷10/15更新第二十八章

第二十八章:佩克倒下
在穿過了那一扇雄偉的鍍金大門之後我們終於到了太陽神在的地方,然而卻感覺會有不好的事發生......
「各位客人~歡迎來到太陽神的房間~」陽球高興得邊說邊轉圈圈。
房間內意外的是非常經典的風格,跟太陽非常的搭。
「嗯?有客人啊?真是稀奇......」一個穿著深紅色盔甲上面還有金色紋路的傢伙走出來,我想應該他就是太陽神。
「太陽神大人~」陽球高興的往太陽神飛去,臉上透露出了興奮,我說你是寵物嗎!
「沒想到世界上還有為願意別人付出的心,看樣子地球又有危機了吧?」太陽神大人真是明察秋毫,未卜先知阿!
「是的,月神他黑化了」楓華說。
「月神?月球不是已經爆了?照理來講月神也會同時消失......除非你們又用魔法甚麼得把月球強制修補回來」你是會讀心術嗎!又一個華喵!
「是的,因為地球有很多的自然現象都是跟月球連在一起的,月球一但消失有很多平衡會被破壞,經由全世界所有學院的校長們共同決策必須把月球修復。」不愧是學生會會長!知道好多我們不知道的事。
「萊斯,你閉嘴。」談正事時你就不能不要聽我心聲嗎!
「所以你想請我幫忙把黑化的月神給解決?」太陽神坐在一張椅子上說。
「是的,除此之外我們需要你將"太陽神的護身符"借給我們」
「嗯,前者有困難,後者則沒問題。」太陽神把掛在脖子上的項鍊拿了下來。
「為甚麼呢?你應該比月神強吧?」大家抱著一樣的疑問。
「你們應該知道月亮會反射太陽光來讓自己發光吧?其實道理一樣,他會反射我的任何力量變成自己的,所以......不是我不想,而是這樣反而會越幫越忙。」月神居然克制太陽神?太嗆辣了這個!
「總之這個護身符就交給你們了,還有......擁有天空之神力量的那位,畫出一片絢爛的天空吧!」擁有天空之神的力量?誰呢?
「畫出一片絢爛的天空?我會的!」繪空大聲的說
「聖西帝亞學院阿......真是懷念,讓學長送你們回去吧!」太陽神手一揮一道金光包住我們。
「等等!學長?」大家同時又驚訝又充滿疑問的說。
「聖希帝亞學院第一屆畢業生.....太陽神阿波羅?」
「哼哼哼......學弟們加油吧,未來還有很多需要奮鬥的事......而且......還有異力要入侵......」太陽神說完,便把我們傳走了,我們一瞬間就回到學校的大廳,熟悉的牆壁給了我一絲懷念。
「終於......回來了......呢......」佩克說完,直接倒了下去。
「佩克!」喵音突然間大叫,回過頭一看,佩克竟然昏倒在地上。
「佩克!他怎麼......啊!沒時間想那麼多了!」大家匆忙的抬著佩克進到保健室。
「恩......他似乎中的毒是"九頭蛇之牙"」保健室的阿姨摸著佩克的胸口說。
「九頭蛇之牙!那個毒可是世界上最毒的毒藥之一啊!我以前當殺手時最愛用這個毒了」華喵開心的說。
等等!你最後面那句是怎樣啊!
「那個毒有解藥嗎?」我擔心的問。
「有,但是我需要兩個星期調製,但是佩克同學的身體恐怕不能撐那麼久......」
「我來試試吧!」喵音走到佩克旁邊。
「風之療音!」喵音開始唱起了美妙的音樂,讓人覺得一切傷痛都能在這音樂中消失,在優美的音樂之中,佩克的表情稍微沒這麼痛苦了。
「雖然能夠去掉一些,但是不能完全解毒呢,只能夠拖延時間」
「喵音,你願意在這裡幫助護士阿姨嗎?」
「好!但是事情結束後你要請我吃泡芙喔!」吃貨喵音!什麼時候還要吃!
「那麼我們要去把太陽神的護身符交給校長,喵音加油!」我們朝著校長室走去。
佩克.....希望你能沒事......萊特......不......父親......您的痛苦很快就會結束了。
「哇啊!」正當我們一群人走進校長室時,一群人從天而降。
「什......我?」華喵看著眼前的白貓。
「咦?這個飛鏢圖案!是我!」我驚叫。
到底怎麼回事呢?為什麼有兩個楓華跟萊斯呢!下集待續!

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
才不告訴你呢 + 1
月見の喵 + 12
狼月小丑 + 15

查看全部評分

嘛~下一集會有很多東西~
可能多到會讓人腦袋炸開

腦袋:不~~我不要被炸開  發表於 2015-10-16 17:17
喵終於有事做了!!不不不……這時候不是大喊終於可以不用打醬油的時候……
救佩克要緊啊!!!!
喵絕對不是為了泡芙混帳!(流口水(妳的口水背叛了妳

喵音吃貨屬性爆發(###  發表於 2015-10-16 17:16
←哇尬意那羽毛(不w
薩奇這次連醬油都沒得打了啊=3=(今天的要求出場來了##
是說下一集似乎粉有畫面?
嗯嗯下次來畫吧www

(° ∀°)(####  發表於 2015-10-16 17:54
我倒下了
如果我不在了
小華就拜託萊斯你照顧了

別那麼感傷阿QAQ(###  發表於 2015-10-17 01:03