九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[一般] 電玩版調查活動 參與活動送喵幣!!(得獎名單公佈)

恩 上一次活動是去年 快接近聖誕節了 來辦活動八!!

調查名稱:未來你選擇玩電玩的電腦是Windows還是Android呢?

活動時間:11/30~12/25

獎勵:每喵參與都可以獲得100喵幣,再加碼抽3000喵幣(3名)

注意事項:1 回答完在這帖子來回復 以免喪失掉領100喵幣或抽3000喵幣的資格
                2 每喵都有一次回答機會 但請不要重複做答 重複做答就喪失掉領100喵幣或抽3000喵幣的資格
                3 12/26會公佈3000喵幣的3名幸運兒,會用訊息通知,記得要回復訊息 如果沒回覆訊息的話,就喪失掉領3000喵幣資格,會再重新抽出幸運兒
得獎名單公佈:
フェアリー☆
蒲公喵
小Z

恭喜三位幸運兒  

答完了~~
真的要說的話就選擇Windows~
因為比較習慣啦
白醬 該用戶已被刪除
看那時的習慣吧
還有性能
現在應該還是windows
回報完畢囉~ ^O^
已填完

還是看使用習慣吧
畢竟現在大多是使用windows
而且若是要玩android的遊戲還是要使用可銀幕觸控的電腦
然而並不是每台電腦都是如此的
恩... 對於問題其實我有些意見
有些小品遊戲我是認為用Andorid,但是一些講求畫面的我認為比較大螢幕的Windows比較適合

各有優缺點,這讓我不知道怎麼選

雖然現在平板也不小,但是還是沒有現在的電腦螢幕大
問卷已經答完囉
對於Windows比較習慣
雖然也要我未來可以打到遊戲啊
想玩看門狗狗~~~~
答完問卷囉~
感覺還是Windows比較習慣~
已填//
說真的玩遊戲我習慣windows呢
打團副的時候容易按到鍵盤上的開始呢w