九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』【世界之旅】 #16 風月V.S漆黑之炎

「到底在哪呢?」風月在走廊上不斷的尋找奈櫻
「他們都不關門的喔,不過這樣比較好找」風月目前看到的實驗室的門都是打開的,因此從走廊就可以看到實驗室裡面
「趕快把這件事處理掉吧」風月剛說完就發現一間實驗室的門是關著的
「……不會吧……」風月打開那扇門,一眼就看到奈櫻和漆黑之炎
「你是笨蛋嗎?」
「為什麼一進來是說這句話?」漆黑之炎問
「你為什麼不說「我來救妳了,奈櫻」?」奈櫻說
「……啥?」
「不,沒事」
「……好了,漆炎,快把奈櫻還來」
「你覺得叫我還,我就會還嗎?還有漆炎是誰」
「那只能上了,神的一擊」風月握拳打向漆黑之炎
「黯炎變化」漆黑之炎變成了黑色的火焰,並覆蓋在風月身上
「太天真了」風月將一部分火焰吞進口中,漆黑之炎馬上變回實體
「居然把火吃掉了?」漆黑之炎看著消失的手臂
「不過沒用」他開始長出黑色火焰組成的手臂,長完全後變回正常的手臂
「妖孽啊…不過時間到了」
突然漆黑之炎被揍了一拳飛了出去
「你真慢呢,零空」
「還不是趕上了」零空笑說
「奈櫻,我馬上幫妳解開繩子」
「不用了」奈櫻站起來,繩子就鬆開了
「可別小看我,我用尾巴把繩子鬆開」奈櫻搖著尾巴說
「快走吧」零空說
「等等,把他也帶回去吧」風月指著昏倒的漆黑之火說
「其他人呢?」奈櫻問
「他們在外面等我們了」

風月他們來到了洞窟外
「你們把他帶來啦」萊諾斯說
「對啊,因為……」
「用繩子把他綁起來吧」風月還沒將完話就被萊諾斯打斷
「喔」風月把漆黑之火丟給萊諾斯
「對了,我們要怎麼離開,船不是毀了嗎?」
「這個嘛……你們自己想辦法吧!」萊諾斯說完腳下就出現了魔法陣,之後就消失了
「傳送陣嗎…」
「那現在要怎麼辦?」陸問
「要怎麼辦呢,隊長?」零空笑說
「讓我揍完你之後再說」風月握緊了拳頭
「你們別鬧了」奈櫻抓住風月的手
「飛回去如何?」夜祭說
「我、風月君和零空君用翼魔法,之後各帶一人飛回去」
「這方法不錯」風月說
「那就來吧,翼」零空背上出現了翅膀
「我來載陸吧」風月展開翅膀說
「……喔……好」陸緩緩的回應
「我們先走嘍」風月抱起陸飛了起來

「陸,妳還好吧?」飛了一下子,陸開始發抖和冒冷汗
「……還…還好……」陸緩緩的回應
「……喂!陸」
「……什麼事?」陸緩緩得看向風月
「昏眩之吻」風月往陸的嘴巴親了下去
「?!」陸驚訝的睜大眼睛,之後緩緩閉上眼
「唉…真是的,有懼高症也不說…………話說為什麼我要用親的…啊…糟糕了……」

「什麼!親下去了?」奈櫻驚訝的說
「嗯…對啊」風月苦笑道
「你真壞啊~居然趁別人無法反抗時吻別人」零空笑道
「呃…可以說明一下那個嗎?」風月指著零空臉上的掌印
「都是他自找的。比起這個,風月,那是你跟青鷺的事,我就不多管了」
「喔…妳知道陸的房間是哪個嗎?」
「她跟我同一間,我先把她背回房間吧」奈櫻把陸背起來
「我要去跟校長報告一下,看你們是要回去休息,還是去上課隨便你們。走吧,日朧醬」夜祭說完就和日朧一起離開了
「……」
「怎麼了?風月,還在在意那件事嗎?」零空說
「零空,我可以拜託你一件事嗎?」
「?」

夜晚時分,整個學院的燈早已熄滅,月光灑落在大地上。風月坐在宿舍的屋頂上望著月亮,突然身後傳來強烈的紫光,一個由頭髗堆積而成的門,從地板上跑出來。
「有查到什麼嗎?阿妮雅」
「有,而且很驚人」阿妮雅從門走了出來
「你就是阿妮雅說的那位神嗎?」一名黑髮男子也從門走出來
「是的,你是?」風月轉過頭說
「這位就是我之前跟你提過的丁大人」
「是嗎…所以結果是?」
「其實他漆黑之炎的本名是…………」
「…呵…是嗎…」

奈櫻與陸的房間裡,兩人都睡得很香甜
「嗚…」陸緩緩的張開眼睛
「這裡是……宿舍?」
「為什麼……我會在這裡……」陸思考了一下,突然臉全紅了
「對,對了我被風月親了!」陸手遮著紅的像蘋果般的臉
「啊…是不是太大聲了……」陸往奈櫻床的方向看過去,陸看到了一個人影站在奈櫻旁邊,那個人察覺到陸,跑到窗邊,從窗戶跳出去
「什麼?」陸跑到窗邊並將頭探出窗外,沒看到任何人影
「……這裡可是六樓耶……」

屋頂上,風月正望著月亮,
「終於來了,果然我猜的沒錯」風月轉過頭,一個人走了過來,月光照射在那人身上,他是------漆黑之炎
「你怎麼猜到的……」
「第一,你身為九頭龍的首領,不可能一拳
就倒了。第二,如果你的目標是迪瑪斯,為什麼沒在我們昏倒時拿走;如果目標是奈櫻的話,不可能沒對她做任何事,其實還有其他原因,不過這兩點就足夠了」
「原來是我的計畫有問題」漆黑之炎苦笑
「那只能上了!」他手一揮屋頂邊緣燃燒起來
「不用製造背景吧」
「暗炎劍」黑火附在漆黑之炎的手上形成了劍砍向風月
「迪瑪斯」風月從次元空間叫出了迪瑪斯擋住了斬擊
「業火」火焰圍繞在風月身上
「爆炸」火焰開始爆炸
「海焰鎧甲」風月轉一圈迪瑪斯,迪瑪斯變成藍色的並附在風月身上
「擋住了嗎…」因爆炸產生的煙霧擋住了視線
「海流瀑瀑」從煙霧流出巨大的水流
「真 · 烈火燒灼」水流瞬間蒸發掉
「別以為用水就能贏火」
「怪物啊」
------------------------------
大家好久不見~我是禹喵
真是好久沒更啦!
本來上禮拜要回來更,結果手機登不進來
還好華喵幫我想辦法
那.......下禮拜在更瞜!
啊哈哈哈哈哈哈哈wwwwwwww
居然被親了wwwwwww
等等看到自己的角色被親怪怪的wwwwww
『......懼高症好煩....』(倒酒

懼高症真的很討厭= =  發表於 2015-12-14 21:28
哈哈哈哈哈哈哈哈
原來你真的照做了啊?

對阿~我複製貼上超多次XD  發表於 2015-12-16 19:41