九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK19 D1 微心得

嗨嗨~這裡是零貓。因為覺得明天我大概就失憶了,所以趁現在打一下心得W
前兩場次無法前往會場覺得有點寂寞(嗯?)
於是決定今天要粗乃玩((((

中午啟程前往高雄會場,一搭上車就覺得心臟快爆掉了(欸!?
因為時間計算上有點誤差,趕在前一分鐘衝上了火車(人還超多)
總算照預定的時間到達會場了

嘛~話說市議會(是吧?)今天也有動漫活動(有驢馬跟跌倒的表演),讓我買票時還拿到場刊就真的出乎我意料了

是說,其實很多喵我不太認識啦  所以除了較熟的幾位,其他的就(RYYY

然後,相識了......多久我也忘了,總之今天總算跟風殘來個相見歡了
還被餵食了好吃的點心

最後離開會場前見到久沒見面的星夜,也因為實在太久沒見了,所以只好刪星夜了(欸

下午收攤前陪兩位F去飯店Check in,再前往晚餐團,結果還早到了WWW
晚餐團就.....我只能說是各種有趣(?)吧WWW

點名:
納茲、幻龍、月娘、2F(誰啦#)、光翼、風殘、風寒、亞修、星夜、月下羽、M(X)願(O)、拉魯、西園、煤炭

嘛...以上大概有一兩個不知道我是誰啦WWW(
然後還有好幾個我不知道是誰(##

歡迎出來自首(X
自首名單(欸
刺客、繆亞玄、犬灰
----------------------
因為沒什麼照片,只好來曬一下晚餐了

登錄/註冊後可看大圖

總之,能見到大家,是個開心的一日
也謝謝拍打餵食W
以上!

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
刺客喵 + 12 RRRR零貓居然忘記我了QAQ 我是年初在台北展.
才不告訴你呢 + 2 ((偷看

查看全部評分

我們終於見到面惹wwwwww (啥臉#
感覺得到新成就《比牛郎織女見面還難》
希望見面禮你會喜歡啦~
可惜今天有上班,不然我也想跟晚餐團
零貓刺客也有去 坐在星夜旁邊 只是零貓好像忘記我了 下次有機會來高雄刺客會好好介紹自己的 歡迎常來~
只有出現晚餐團的煤炭,也被零貓點了,太感動惹>w<

上次M願出場也有看到零貓啊w真是超久沒見了www
好像(?)唱歌很好聽的零貓欸
這邊是坐在煤炭和M願(?)中間的亞玄
請多多唱歌給大家聽指教OwO/

@風殘
哈哈~牛郎織女都要哭啦WWWWW
謝謝你的禮物囉

@Fuyuki
就....場次有空就會去啦WWW
反正就是看情況囉(((

是要從瞬移隊長轉職為潛水隊員了嗎WW