九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』世界之旅 #17 真相

『「真是聰明的女孩啊」

「那麼聰明為什麼會有個笨哥哥呢?」

「別在意我,奈櫻,好好的為家增光吧」

「你真是丟盡我們家族的臉!給我滾!別再      讓我看見你的臉」

「妳很想殺了那些人吧!我來借妳力量」
    「不需要煩惱,為了妳好,妳會完全忘記所  有事,包括我的事,永別了,奈櫻」』

「不要!」奈櫻突然起身嚇到旁邊的陸
「嗚哇!怎…怎麼了?」
「沒事……陸,妳怎麼會在我的床旁邊?」
「沒事」
「碰!」
「怎…怎麼了?」
「爆炸聲?」
「「是樓上!」」
陸和奈櫻衝出房間往樓梯跑去,此時一名男生從反方向走到了她們的房門前
「……她們門也不關啊…」男生苦笑,他往房間裡看進去
「……」他走了進去

陸和奈櫻來到了屋頂的樓梯間,看到夜祭和日朧蹲在門旁偷看
「妳們怎麼會在這?」陸問
「噓,小聲點,妳們快過來看」夜祭小聲的說
「什麼?」陸和奈櫻走到門旁從隙縫看出去
「風月和……漆黑之炎?」陸看到風月和倒在地上的漆黑之炎
「他好像在說什麼……」奈櫻說
「聽不到」
「聽不到就出去聽啊」後面傳來聲音,四個人轉頭看到莎蓮、索妮和萊諾斯
「喂!風月!」萊諾斯打開了門
「喔~是你們啊!」
「把他交出來吧!」
「不不不,這件事等一下再提,先讓他把所有真相說出來」
「……呵…好吧…」漆黑之炎說
「我的真正的名字是偃月,魔法是記憶之炎」
「是可以改變人的記憶的火焰,這樣可以了吧」
「不,我要聽的不是這些」
「…………我的舊名是奈亞,是奈櫻的哥哥」
「什麼?」奈櫻驚訝的說
「妳不記得吧,因為我用魔法消除了妳的記憶」
「為什麼要消除她的記憶?」陸問
「因為那對奈櫻來說是不好的記憶」奈亞拿下面具,臉上有一條筆直的傷疤
「接下來的事,只有風月和奈櫻可以知道而已」奈亞彈了一下手指
「唔…」奈櫻很痛苦的樣子
「什麼?」風月撫著頭
「這是我的記憶」
「結束了吧!我可以帶走了嗎?」萊諾斯說
「那可不行」風月身後出現了骷髏門,丁走了出來
「是我要帶走他」
「什麼意思……」
「……他……已經……死了……」奈櫻緩緩的說
「嗚…」奈櫻奈櫻哭了起來
奈亞慢慢的走向丁
「奈櫻就交給你了,別的世界的我」他經過風月旁時小聲的說
「啥?」風月驚訝的說,奈亞微笑
「……」風月走到奈櫻旁邊
「別再哭了,妳覺得他希望看到妳這樣嗎?至少最後一次笑著送走別人吧」風月摸著奈櫻的頭說
「嗯…」奈櫻站起來擦拭眼淚
「再見了,哥哥」
「再見了,奈櫻」

奈亞和丁走了之後,風月讓奈櫻先回房間休息
「風月,到底他們是發生什麼事?」陸問
「……我只能說是一個悲劇,奈亞是被奈櫻殺死的」
「什麼?」在場的人都很驚訝
「既然知道真相了,就散會吧,大家都累了,尤其是莎蓮校長」風月笑道
「……沒想到被你發現了…」莎蓮說
「什麼?」夜祭問
「呵呵…今天一整天莎蓮校長可都一直跟在我們後面呢!」
『連我都沒發現……他果然可以嗎……』萊諾斯心想
對了,我發現我手機的小鍵盤沒雙引號,我這次是用複製貼上的
有人知道要怎麼用嗎?
嗯啊要問我OAO?!
喔可以啊這是作者的自由嘛w
很期待接下來的劇情喔
魚啊魚
怎麼最近突然頻繁更新啦?
你害我不更文一下心好痛喔(#